Бабсовет Макияж в жару

Я все хотела про косметику. Так расписалась в недавней теме, про духи и тп.
Не помню писала там или нет, я все что запшикала на бумажки туалетку от Stellary, вообще запаха не осталось. Хотела вчера дочери показать. Ну тестовые обычно хоть как-то держатся. А тут я 2 дня в кармане проносила, забыла вытащить и вообще ноль.

Не помню писала там или нет, я все что запшикала на бумажки туалетку от Stellary, вообще запаха не осталось. Хотела вчера дочери показать. Ну тестовые обычно хоть как-то держатся. А тут я 2 дня в кармане проносила, забыла вытащить и вообще ноль.
Пора сделать ПЦР)

У вас такая классная тема про косметику и сумочки ушла в какую-то бытовуху.
Дама с макияжем упала в бассейн. Так что тема развивается около косметических дел.

Пора сделать ПЦР)
Я уже все давно сделала.
В больницах отношение раздражает если честно, я про это писала.
Я уже все в коммерческие хожу, и все равно блять я в назначенное время не зайду. У меня прям водичка тепленькая в жопе кипит, почему так.
Мне назначено время, почему я платно и ещё жду, прямо скажем ни копейки 10 минут приёма стоят и у меня на работе не свободное посещение. Да хоть и не работаю, я лягу и эти 40 минут на диване полежу, вот кому то не пофик. Это моё время, за мои деньги.
Про бесплатные просто молчу.

А что ты ищешь?

Я, кстати заметила, что сейчас не носят девушки каблуки. Все больше какие-то невероятные, огромные кроссовки. И, почему-то очень часто - грязные.
Даже загадала себе - если встретишь юную леди в чистых кроссовках - удача будет весь месяц сопутствовать.

Я уже все давно сделала.
В больницах отношение раздражает если честно, я про это писала.
Я уже все в коммерческие хожу, и все равно блять я в назначенное время не зайду. У меня прям водичка тепленькая в жопе кипит, почему так.
Мне назначено время, почему я платно и ещё жду, прямо скажем ни копейки 10 минут приёма стоят и у меня на работе не свободное посещение. Да хоть и не работаю, я лягу и эти 40 минут на диване полежу, вот кому то не пофик. Это моё время, за мои деньги.
Про бесплатные просто молчу.
Ох, Наташа, тяжело так жить)

Ни разу не пробовала, всегда разное беру.
я на молекуле просто залипла
как-то она всегда разная, необычная, странноватая..
особенно в жару хорошо
Или ещё ив роше бамбук. Пахнет реально - надломили веточку бамбука, но для жары опять же - немножко.. идеально просто.

Я не сильно знаю, я сама там не работаю, в статьях не разбираюсь.
Но просто когда в семье например муж обижает жену, он наверно не очень удивится когда в его голове будет когда-то табуретка или нож.
Зачем женщины с такими живут тоже не понятно.
Те тут и пожалеть то не знаешь кого.
А не знакомый то человек тебе что плохого сделал?
У меня нелюбовь к людям. Просто в принципе. Я не нарываюсь сама и стараюсь других дистанцировать от себя. Контекст - не лезь к людям вообще. А если хошь поржать то надо сначала убедиться, что сила на твоей стороне, что бы вдруг не опиздюлиться нечайно

Ох, Наташа, тяжело так жить)
Это нормальное желание человека кто занят. И сидеть там часами когда тебя бесконечно посылают, это примерно как Аня пишет, на тебя сели и кирпичом бошку бьют.
По сервису я со всем что Тата пишет согласна. У нас он оставляет оч. желать лучшего. Когда ты за свои же деньги такого наслушаешься, о чем вообще не спрашивали.

Не крашу вобще, нет такой проблемы ни зимой ни летом. Брови только краской, шоб были, раз в 2-3 недели.

Не крашу вобще, нет такой проблемы ни зимой ни летом. Брови только краской, шоб были, раз в 2-3 недели.
Я светлая, волосы, брови, ресницы. Если не красится болезненный вид. Вен ещё много на лице, на половину синюшная. Кожа тонкая, все вены видно.
Но по венам я привыкла, не перекрываю сильно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу