Бабсовет Макияж в жару

Я просто пытаюсь понять почему я тогда незнакомой по сути женщине свекрови врезала, а со своими где такая же по сути ситуация нет.
Непосыпай голову пеплом, ты щас жалеешь что треснула свекрови или не треснула своим? В любом случае ща оправдаем ?

Непосыпай голову пеплом, ты щас жалеешь что треснула свекрови или не треснула своим? В любом случае ща оправдаем ?
Своим. Я послала на хуй. Вызвала такси и уехала. Один ребёнок со мной уехал, второй нет.

Что случилось не поняла совсем из сообщения... Почему падшая женщина?
Я не знаю почему. Там проблема что квартиру на брата переписали. Я возмущаюсь, потому что я сама лично эту квартиру переписывала только на мать в единственный владелец. И когда я случайно!!! узнаю от других людей что там все в переписке, я задала просто вопрос. Почему я вот так это узнаю, ну сказала бы в чем проблема.
Она начала на меня орать, что кто ты тут вообще такая, что-то тебе говорить.
У меня очень сильный триггер на тему кто я такая и это не честно и не правильно я считаю.

Я не знаю почему. Там проблема что квартиру на брата переписали. Я возмущаюсь, потому что я сама лично эту квартиру переписывала только на мать в единственный владелец. И когда я случайно!!! узнаю от других людей что там все в переписке, я задала просто вопрос. Почему я вот так это узнаю, ну сказала бы в чем проблема.
Она начала на меня орать, что кто ты тут вообще такая, что-то тебе говорить.
У меня очень сильный триггер на тему кто я такая и это не честно и не правильно я считаю.
Ну была бы поумнее, тогда бы все на себя переписала и не выслушивала бы уже ничего.

Пакет из супермаркета пока самая новая сумочка) Надо купить, кстати.
Ща я вас всех заткну с сумочками.
У меня их сейчас 20.
3c709bdc7abf0edf9be2affa1c38c4a4.png

Своим. Я послала на хуй. Вызвала такси и уехала. Один ребёнок со мной уехал, второй нет.
Слушай, ну своих бить нельзя увы... Не знаю откуда такое правило нелепое, но я бы тоже хотела наебнуть маманьке своей допустим двум папанькам...и пару братьям. Прям собрала бы всех в кучу и уебала. Но увы нельзя? будем их оправдывать, ониж свои? или просто можно вычеркнуть их из жизни..

Слушай, ну своих бить нельзя увы... Не знаю откуда такое правило нелепое, но я бы тоже хотела наебнуть маманьке своей допустим двум папанькам...и пару братьям. Прям собрала бы всех в кучу и уебала. Но увы нельзя? будем их оправдывать, ониж свои? или просто можно вычеркнуть их из жизни..
Вот именно. Потому что они знают куда бить по больному. У меня остались переписки с мамой. Конечно я их никому не покажу, где она меня просто растирала за моего отца алкаша, которого я не помню. Что я вся в него. Я ей отвечала, мама, хватит, мама, хватит, мама, хватит, ты зачем это пишешь?

Каблуки ушли в 2013-14 году. Кроссы новые носить нонсенс. Они должны быть чуть как будто поношенный. Сама новые фалконы пачкала недавно чтоб как клоун не ходить в новейших.
Значит я в тренде?
У мя не грязные, просто в царапинах. Бывалые такие.
Так что, модно, да?

А вот интересно, лохушки понимают, что они лохушки?
Я серьезно спрашиваю. Мне правда интересно.
Я лично не понимала, что я лохушка, пока мне об этом не сообщили. Я познакомилась с девочкой. А тогда я носила розовую джинсовую курточку. Девочка мне сообщила, что в их городе я бы в этой курточке и до остановки бы не дошла - местная гопота меня бы завалила. Джинсовая курточка должна была быть синей. Без вариантов.

Не крашу вобще, нет такой проблемы ни зимой ни летом. Брови только краской, шоб были, раз в 2-3 недели.
Я последнее время переступаю ту грань, где заканчивается нормальная ширина и длина бровей... После окрашивания я брежнев.. А в салоне так вообще двойной Брежнев, им так нравятся мои длинные грузинские брови сто мне их мажут аж по виски. Да и я такж

Я лично не понимала, что я лохушка, пока мне об этом не сообщили. Я познакомилась с девочкой. А тогда я носила розовую джинсовую курточку. Девочка мне сообщила, что в их городе я бы в этой курточке и до остановки бы не дошла - местная гопота меня бы завалила. Джинсовая курточка должна была быть синей. Без вариантов.
обож..
Мне до этого момента было пох что модно-немодно, и носят и на тренды-бренды. Мне нравится и ношу. И даже есть вещи, которые я 10 лет назад носила. И ещё столько же буду носить.
Теперь думаю, а вдруг я лох, и меня завалит гопота)

Вот именно. Потому что они знают куда бить по больному. У меня остались переписки с мамой. Конечно я их никому не покажу, где она меня просто растирала за моего отца алкаша, которого я не помню. Что я вся в него. Я ей отвечала, мама, хватит, мама, хватит, мама, хватит, ты зачем это пишешь?
У меня с мамой .. Квартирный вопрос был, непростой квартирный, а москва- гагаринский. Она оч хотела чтоб я свалила из ее новой жизни куда нить подальше, оставив им свою хату, которую она искренне считала своей. Доки на меня все были, поэтому я .. Мы с мужем подрались с моими родителями. Отец меня раньше бил, но потом перестал. В тот день вспомнил старое.кинул мне в голову банкой из под пива. Муж не выдержал и ударил их табуреткой. ? и смех и не оч. Я перестала общаться с ними вплоть до смерти мамы. И до сих пор не прощу ее не могу. Хочется спросить- ну что, мама, щас тебе эта квартира нужна очень?

У меня с мамой .. Квартирный вопрос был, непростой квартирный, а москва- гагаринский. Она оч хотела чтоб я свалила из ее новой жизни куда нить подальше, оставив им свою хату, которую она искренне считала своей. Доки на меня все были, поэтому я .. Мы с мужем подрались с моими родителями. Отец меня раньше бил, но потом перестал. В тот день вспомнил старое.кинул мне в голову банкой из под пива. Муж не выдержал и ударил их табуреткой. ? и смех и не оч. Я перестала общаться с ними вплоть до смерти мамы. И до сих пор не прощу ее не могу. Хочется спросить- ну что, мама, щас тебе эта квартира нужна очень?
У меня ситуация тоже такая, только вы не говорите, это большой секрет.
У меня отец загулял и пенсия в Минюсте подошла. Там им денежки дают. Он развёлся с матерью и с'ебался. А потом эти деньги надо легализовать, он приехал, типо давай я у тебя хату куплю
А у меня муж мент, я примерно там же, оба под проверками. Ты вообще в своём уме? Ты не понимаешь, что ты нас обоих этой сделкой поставишь?
Все что мы работали, карьеры, что вот вообще пофиг?

Ну а что ты как лохушка носишь розовую кофточку? Еще Филипп Киркоров 15 лет назад сказал что розовые кофточки не в тренде. Будь готова опиздюлиться.

Знаешь, я москвичка. не те, что понаехали, а старая древняя, каких мало. Меня отпиздить хотели все как только я проезжала МКАД. Вот приезжаю я в сельский клуб в молодости кого там ненавидят? Меня. Я спросила почему? когда убегала? почему вы меня не любите вы меня не знаете. Ответ прост- красивые ноги, бритые к тому же и москвичка. Что больше их выбесило ту сельскую толпу диких баб не знаю. Сначала за ноги бритые предъявили, потом за Москву,а потом им ебало набили а я пошла дальше тусить?
Вообще должны были мне набить и так раз триста? нас ненавидят везде. Почему?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу