Маленькая ломка по вечерам.

• Автор темы Автор темы Entice
  • Дата начала Дата начала
Победа над самим собой - это всегда проигрыш. А для выигрыша надо себя не побеждать, а принимать. Вощем-то банальные истины. А что до курения - так кури, че ты издеваешься-то над собой.

Проигрыш - если разум вторичен.
В жизни у нас есть выбор между друзьями, коллегами, но вот свою тушку выбрать мы не можем. Как она нам досталась такой она и будет. Будет болеть, выздоравливать, развиваться, матереть и стареть. С этим ни чего не поделаешь. Отделить себя от неё можно, но...
Лучше относиться к ней как к другу. Если друга постоянно спаивать, накуривать, кормить жирным, сладким, то друг будет ленивым толстым алкоголиком. Кому нужен такой друг? А бросить этого и найти нового не получится. Мы от рождения к нему привязаны.
Но чтоб воспитать доброго, надёжного и сильного товарища его придётся заставлять шевелиться, отказывать ему в алкоголе, сладком, жирном, сдобном и конечно же куреве. Таскать его по обследованиям и врачам, по спортзалам и стадионам.
Насколько бурной будет реакция организма, мы все здесь знаем. И это бурное негодование нужно побороть. Или я не прав? А с кем мы боремся?
С тем товарищем? – Нет, мы боремся с собой. Потому что это мы запустили свой организм и довели его до наркотической зависимости, до 30 кг лишнего веса, до невозможности расслабиться без 100 грамм, до привычки вечно жевать и шелестеть обёртками шоколада, до вечного недосыпания и хронической усталости.
Понять себя и простить? Я не правильный христианин, такое всепрощение не для меня.

Это как подтягивание на турнике. Вот откликнитесь все те, кто может подтянуться силой мысли!
Все нормальные люди подтягиваются руками. И важно понять слово «подтягиваются». То есть, тянут сами себя. Заставляют вою тушку подтянуться к перекладине, прикладывают силу воли и используют физическую силу тела.
И-и-и-и оп! Перекладина под подбородком. Вот она победа над своим ленивым, прожорливым, сонливым и похотливым телом.

А еще за то время, что я бросила курить, я набрала килограмм эдак десять. И постоянно заедаю стресс сладеньким.

А еще за то время, что я бросила курить, я набрала килограмм эдак десять. И постоянно заедаю стресс сладеньким.
Привет!
А у нас тут как раз новый раздел "Нежральня"...:D
Молодец, что не куришь, как дела?:)

Привет!

А у нас тут как раз новый раздел "Нежральня"...:D
Дааа, я уже почитала его. особенно понравилась тема про занимательные факты о еде, типа взрывающийся в микроволновке виноград и все такое =D
Дела хорошо, диплом пишу. Надеюсь, у всех тоже все ок.

и куда она пропала??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу