Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем родственникам по горячей штучке в студию![]()
тут или горячая штучка или родственники, вместе может неловко немного получится...
хотя, никогда не узнаешь, пока не попробуешь
![]()
Дедулечка пришёл@Elen), привет тебе ещё раз! Рад, что не забываешь совсем про форум!![]()
Спасибо, но для моего роста в 160 я медленно превращалась в свиномать. Вот кстати раньше так не поправлялись бросающие. Наверно в доступе не было столько вредной и бесполезной еды, а сейчас конфеты мешками, вафли и печенье коробками. Маркетинг не спит и двигает кондитерскую индустрию вперёдДа она не критично поправилась. Не переживай!
Такая же фигня. Вес вроде остановился, а живот растёт.?Спасибо, но для моего роста в 160 я медленно превращалась в свиномать. Вот кстати раньше так не поправлялись бросающие. Наверно в доступе не было столько вредной и бесполезной еды, а сейчас конфеты мешками, вафли и печенье коробками. Маркетинг не спит и двигает кондитерскую индустрию вперёд
Живот и морда лица, а у меня ещё (пардон за подробности) грудь, которая мне уже на шею давила и я в прямом смысле начала задыхатьсяТакая же фигня. Вес вроде остановился, а живот растёт.?
У нас нет никакой изоляции. Кроме дистанционки с учёбой никаких проявлений этого всеобщего хаоса у нас нет.@Древний расскажи, как проходит изоляция? Как семья? Как дочка закончила школу?
От пива не отказался?Такая же фигня. Вес вроде остановился, а живот растёт.?
Сами в шокеВы чего? Прекращайте толстеть![]()
но пить курить и жрать надо бросать до 40 лет, проверено опытом.
Самое тяжёлое для меня это курить...
Привет, Женя! Всего, за время некуряшки, я набрала около 20 кг, потом худела. Набрала 4 кг, после метаболизма Джесики, а скинула тогда 10. Сказывается, то что дома сижу. Ну ничего, я настроена ещё скидывать, пока не знаю что для себя выбрать - много всего интересного. Сейчас во мне 79, при росте в 165. А было, после некуряшки 85 кг@Ksendria Как у тебя дела с весом?
Привет, Лена!Сами в шокено пить курить и жрать надо бросать до 40 лет, проверено опытом. Самое тяжёлое для меня это курить...