Маленькими шагами к большим целям

@Elen), привет тебе ещё раз! Рад, что не забываешь совсем про форум!;)

Реакции: Taha
:rofl: :rofl::rofl:

тут или горячая штучка или родственники, вместе может неловко немного получится...
хотя, никогда не узнаешь, пока не попробуешь
Stickers-Freud24
Всем родственникам по горячей штучке в студиюStickers-Freud35не думаю, что кто-то откажется

Да она не критично поправилась. Не переживай!
Спасибо, но для моего роста в 160 я медленно превращалась в свиномать. Вот кстати раньше так не поправлялись бросающие. Наверно в доступе не было столько вредной и бесполезной еды, а сейчас конфеты мешками, вафли и печенье коробками. Маркетинг не спит и двигает кондитерскую индустрию вперёд

Спасибо, но для моего роста в 160 я медленно превращалась в свиномать. Вот кстати раньше так не поправлялись бросающие. Наверно в доступе не было столько вредной и бесполезной еды, а сейчас конфеты мешками, вафли и печенье коробками. Маркетинг не спит и двигает кондитерскую индустрию вперёд
Такая же фигня. Вес вроде остановился, а живот растёт.?

Такая же фигня. Вес вроде остановился, а живот растёт.?
Живот и морда лица, а у меня ещё (пардон за подробности) грудь, которая мне уже на шею давила и я в прямом смысле начала задыхаться

@Древний расскажи, как проходит изоляция? Как семья? Как дочка закончила школу?
У нас нет никакой изоляции. Кроме дистанционки с учёбой никаких проявлений этого всеобщего хаоса у нас нет.
Учёбу так себе закончили. Опять же из за дистанционки.:(

но пить курить и жрать надо бросать до 40 лет, проверено опытом.

Чьим опытом?))
На своем ты не проверила :D

До 40 было бы не плохо все это бросить, а после 40 уже в обязательном режиме необходимо прощаться с этим всем!

Самое тяжёлое для меня это курить...

И для меня тяжело бросить курить(
И без алкоголя тяжело научится жить(
И перестать расценивать еду, как "поддержу" и "удовольствие".. тоже очень сложно(

Все минусанули и с реальностью один на один остались. И сбежать нема куда.. . Зажрать, закурить, забухать тоже нельзя.. Как то все сложно))

У всех что ли так?)
И до 40, и после?

:(

@Ksendria Как у тебя дела с весом?
Привет, Женя! Всего, за время некуряшки, я набрала около 20 кг, потом худела. Набрала 4 кг, после метаболизма Джесики, а скинула тогда 10. Сказывается, то что дома сижу. Ну ничего, я настроена ещё скидывать, пока не знаю что для себя выбрать - много всего интересного. Сейчас во мне 79, при росте в 165. А было, после некуряшки 85 кг

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу