Маленькими шагами к большим целям

Полгода в некуряшке я не смотрелась в зеркало, а потом опомнилась, когда, извини за такую интимную подробность, жопу не удобно подтирать стало... Скинула 10 кг и ожила, так клево стало, как будто заново родилась. Щас вот 4 плюсанула, ну ничего, главное не больше, разберусь и с ними. Спасибо за комплимент
10 кг это Круть! За какое время?

Спасибо Ксю, это мы вместе с Женьком выбирали и все пошло хорошо и получалось и мыслей не было и тяги тоже, но сука вес подкачал. На меня все смотрели с такой грустью в глазах и деликатно молчали...
Такая же фигня. У меня на работе шушукались, будто я заберемела на старости лет, так пузо расперло

Женя, это все прекрасно, что ты с юмором относишься к себе, но а как же любовь к себе? Держать себя постоянно в ежовых рукавицах, да ещё и стебаться над собой, это верх циничного издевательства над личностью.

Много психологической хрени, а я человек простой))

1) Любовь к себе.. это с книжек по психологии?)
2) Я не держу себя в ежовых рукавицах. Я бы год правильно питаться не смог бы, если бы были какие то диеты и ограничения.
3) А кто будет надо мной стебаться? И я не про себя, а в целом про людей))

Сложно вобщем))
Я в этой вашей психологии ничего не понимаю.

Простой обычный человек я))

Да, была. Круто! Мне понравилось, только очень много сил, времени, возможностей отнимает.
Ты как всегда ответственно ко всему подошла. Смотри вон Ольхен, так из рядов и не выходит. Но как по мне, каждый месяц новые люди и новые бзыки тяжело переносить. Лучше с своими родными идти дальше по стране некурящих, но что не говори форум вещь хорошая. Здесь общения у меня больше чем в реале, честно честно))))

Много психологической хрени, а я человек простой))

1) Любовь к себе.. это с книжек по психологии?)
2) Я не держу себя в ежовых рукавицах. Я бы год правильно питаться не смог бы, если бы были какие то диеты и ограничения.
3) А кто будет надо мной стебаться? И я не про себя, а в целом про людей))

Сложно вобщем))
Я в этой вашей психологии ничего не понимаю.

Простой обычный человек я))
У мужчин с чувствами вообще беда (чувства, я не про отношения). По этому вам Бог женщину даёт, а какую, тут все просто, по матери выбор делают. На самом деле, все гениальное просто: у нас есть душа - это чувства, совесть, Бог, как угодно, но ими мы руководствуются когда чего то хотим. Разум рассматривает наши желания, сколько плюсов, минусов, возможности и т. Д. Ну и тело это наш дом, который мы обязаны содержать в порядке

@Ksendria с весом я поняла, а как вышла из проблемы с одеждой? 20 кг это уже совсем другая история, юбки и джинсы не застегиваются, на спине все трещит по швам? Или у тебя была одежда на вырост :rofl:

У мужчин с чувствами вообще беда (чувства, я не про отношения). По этому вам Бог женщину даёт, а какую, тут все просто, по матери выбор делают. На самом деле, все гениальное просто: у нас есть душа - это чувства, совесть, Бог, как угодно, но ими мы руководствуются когда чего то хотим. Разум рассматривает наши желания, сколько плюсов, минусов, возможности и т. Д. Ну и тело это наш дом, который мы обязаны содержать в порядке

Ты любишь сложности!
А я простости (есть такое слово? если нема то я его патентую). Чем проще и понятнее, тем лучше ;)

Ты как всегда ответственно ко всему подошла. Смотри вон Ольхен, так из рядов и не выходит. Но как по мне, каждый месяц новые люди и новые бзыки тяжело переносить. Лучше с своими родными идти дальше по стране некурящих, но что не говори форум вещь хорошая. Здесь общения у меня больше чем в реале, честно честно))))
Да, форум хорошо, главное, чтобы не затянуло и не заменил реальность. Вот я сейчас потихонечку выхожу отсюда. Форум сделал свое дело, я бросила, за что огромное ему спасибо, теперь пора в реал, жить дальше

Да, форум хорошо, главное, чтобы не затянуло и не заменил реальность. Вот я сейчас потихонечку выхожу отсюда. Форум сделал свое дело, я бросила, за что огромное ему спасибо, теперь пора в реал, жить дальше
К вампирам не пошла?

@Ksendria с весом я поняла, а как вышла из проблемы с одеждой? 20 кг это уже совсем другая история, юбки и джинсы не застегиваются, на спине все трещит по швам? Или у тебя была одежда на вырост :rofl:
Не, я все покупала, на зиму пальто купила, пипец - 54 размера. Зато я прям кайфовала - свободно!

Пардон, я отойду на время. Надо винегретик заварганить, пока капуста соленая осталась. Я конкретно на него подсела - рекомендую

Не, я все покупала, на зиму пальто купила, пипец - 54 размера. Зато я прям кайфовала - свободно!
Я тоже в январе пошла за пальто)))нашла, понравилось 52 - 54, свободно - хорошоно не поднялась рука купить в надежде, что похудею, а оно мне большое будет.

Я тоже в январе пошла за пальто)))нашла, понравилось 52 - 54, свободно - хорошоно не поднялась рука купить в надежде, что похудею, а оно мне большое будет.
Я вот на лето не планирую ничего покупать, надеюсь ещё схуднуть. У меня самая проблема это к каждому утреннику наряд себе покупать. Хочется, чтобы не аляписто, но со вкусом, да ещё и скрыть свою пышность.

Вот Взлетки тема, правда?
Да, во Взлетках, несмотря на абстинягу, люди действительно обхеденены общим делом, поддерживают друг друга. А на сотках больше стебаются и выпендриваться, ну это моё мнение

Да, во Взлетках, несмотря на абстинягу, люди действительно обхеденены общим делом, поддерживают друг друга. А на сотках больше стебаются и выпендриваться, ну это моё мнение
Ты извини меня, если что было не так. Абстиняга вещь жестокая, мы были новички на форуме и все принимали через чур серьёзно :facepalm: я рада тебя видеть и общаться с тобой по прежнему (течёт скупая слеза)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу