Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз, чтобы поиграть - нужно банду из Бабочки и куклы ликвидировать срочно!Исключительно Нильсона убираем.
Если до финала хотите дойти.
Уберёте его- может быть ещё и поиграете. А нет- он вас обведёт вокруг пальца и выкинет в мусорник.
Правильней говорить не с Ларисоном, а с АлешенькойС Ларисоном пойдем

Да нет - нильсона убрать и тех, за кого он так усиленно топит.Как раз, чтобы поиграть - нужно банду из Бабочки и куклы ликвидировать срочно!
Как то вроде некомильфо до окончания игры то, даже если и с ошибочкой.Правильней говорить не с Ларисоном, а с Алешенькой![]()
Я предлагаю коллективу разделиться и грохнуть бабочку с куклой сегодня.Да нет - нильсона убрать и тех, за кого он так усиленно топит.
Ты же в куклу планируешь идти, так?
Толпу на бабочку направишь.
Бабочку прикончат, а ты останешься в игре, типа не при делах.
Ха...выше целое расследование проводили...я первый раз написал.Как то вроде некомильфо до окончания игры то, даже если и с ошибочкой.
Отлично!!Я предлагаю коллективу разделиться и грохнуть бабочку с куклой сегодня.
Я иду в бабочку, жду остальных!
![]()
Ни один ник не был озвучен.Ха...выше целое расследование проводили...я первый раз написал.
Банда куклы и бабочки?Как раз, чтобы поиграть - нужно банду из Бабочки и куклы ликвидировать срочно!
Ты как-то искажаешь информацию) Сашка у вас звучал постоянно. Кстати Ларисон - не ник, а имя...Ни один ник не был озвучен.
Бабочка, так как смотрю про бабку некоторые не понимают)Банда куклы и бабочки?
Это уже что то новенькое...
Сериал прям с каждой страничкой начмнает играть всё новыми и новыми красками.
Кстати, а что вдруг Бабочка опять вернулась к первоначальному образу? И бабки больше нет?.
Ах да... ликвидировали свой бордель, я забыла![]()
Сань, будь впредь внимательнее.Ты как-то искажаешь информацию) Сашка у вас звучал постоянно. Кстати Ларисон - не ник, а имя...
Да уж..Бабочка, так как смотрю про бабку некоторые не понимают)
Ну так тебе умничать на эту тему раньше нужно было, когда меня обсуждали, не?Да уж..
Не, я конечно понимаю, на войне типа все средства хороши.. должны быть..
Только полёт фантазии и чьих то проекций не стоит переносить на игроков.

Я думаю, что в послеигровом многим будет что сказать.Ну так тебе умничать на эту тему раньше нужно было, когда меня обсуждали, не?![]()
А давай в пупочек или в нильсона?На бабку (бабочку) нужно идти и разбивать команду Бабочка+кукла. Они объеденились и по очереди выносить начинают несчастных
Ну вот опять. А почему других Сашка не рассматривает?Предлагаю разделиться и вынести бабку с куклой. Записываемся кто в кого, чтобы не промазать!
И снова одно и то жеЯ предлагаю коллективу разделиться и грохнуть бабочку с куклой сегодня.
Я иду в бабочку, жду остальных!
![]()