Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Чувствуется Школа манЯков!!😂
Football Sport GIF by Indianapolis Colts

Всем ку, если маньячить будете еще позовите плиз
Прив. Телепатия, шоли))) ? Или астральная связь с тобой? Я как разпрошлой ночью лежала, думала, мож мне себя в жертву принести и самой провести? ))) я есчо не всех урыла))) кто за?

Прив. Телепатия, шоли))) ? Или астральная связь с тобой? Я как разпрошлой ночью лежала, думала, мож мне себя в жертву принести и самой провести? ))) я есчо не всех урыла))) кто за?
Труби сбор - мы тутааа!!!))))
zagovor.webp

А, прибежали?))) мясо почуяли?)))
И Сигма боюшка тут?))

Маш, будь бобра:
Сама кликнешь тут?
Боюсь кого то забыть... Память так себе. Сколько покушений пережила...)
Через 10 дней примерно можем начать.

А, прибежали?))) мясо почуяли?)))
И Сигма боюшка тут?))

Маш, будь бобра:
Сама кликнешь тут?
Боюсь кого то забыть... Память так себе. Сколько покушений пережила...)
Через 10 дней примерно можем начать.
Отлично!!
У нас 10 вроде как Бункер начнётся..
Как раз там набункерячимся и тогда пойдём добивать здесь, тех кто в Бункер влез!!)))

Отлично!!
У нас 10 вроде как Бункер начнётся..
Как раз там набункерячимся и тогда пойдём добивать здесь, тех кто в Бункер влез!!)))
Мож , мне тоже в бункер? Или там мозг нужен?

Сударыня, провидение и впрямь связывает нас нитями, незримыми для глаз смертных. Я знал, что вы придёте. Я ждал. Ибо тот, кто держит в руках судьбы людские, всегда чувствует приближение равного себе.

Сударыня, провидение и впрямь связывает нас нитями, незримыми для глаз смертных. Я знал, что вы придёте. Я ждал. Ибо тот, кто держит в руках судьбы людские, всегда чувствует приближение равного себе.
Ментальная связь, мистическая, епрст.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу