Маникюр. Предпочтения

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
У меня 90% одежды спортивка, поэтому короткие делаю, либо прозрачным покрываю, либо что-то нейтральное. Иногда чёрные делаю, или серые. Ну, скучненько так)) Не люблю всякие навороты.

Не очень выгодно :D
Думаю на твоей руке все хорошо смотрится
Да нет, у меня палец большой толстый сверху. Как лопата( Там вообще никакая форма не идёт...
IMG_20181120_161355.jpg

У меня 90% одежды спортивка, поэтому короткие делаю, либо прозрачным покрываю, либо что-то нейтральное. Иногда чёрные делаю, или серые. Ну, скучненько так)) Не люблю всякие навороты.
Вот тоже так как-то.

френч :D тоже люблю-)
А я чета нет. Это выглядит так будто нарисовали белые херни на ногтях, пытаясь изобразить натюрель. Но ведь это не выглядить а-ля натюрель, это выглядит как ногти с намалеванными белыми хернями.

Френч,а если цветным-толтко однотонным,без ляпнины и гжели со стразами,длина-2-3мм
Всё правильно)) А то налепят себе стразов каких-то, узоров...Всем на ногти похуй, главное чтобы они просто были ровные и эстетически красивые))

Френч,а если цветным-толтко однотонным,без ляпнины и гжели со стразами,длина-2-3мм
у меня супругу на курсах certified nurses учили руки мыть
говорила: слава богу, я ногти коротко стригу!!!

А я чета нет. Это выглядит так будто нарисовали белые херни на ногтях, пытаясь изобразить натюрель. Но ведь это не выглядить а-ля натюрель, это выглядит как ногти с намалеванными белыми хернями.
Угу, тоже так кажется. Слишком белое. Хороший френч с более мягкий белым, телесным что ли

Ну-) На вкус и цвет - фломастеры разные-)))

Да нет, у меня палец большой толстый сверху. Как лопата( Там вообще никакая форма не идёт...Посмотреть вложение 753841
Нормально все. Мастера попроси пусть немного заузить форму. Отличная форма. Ты просто не видела какая бывает :facepalm:вот там людям реально не повезло

Собственно, что кому нравится?
Короткие, длинные ногти?
Узоры, цвета лака какие? Стразы?
Просто аккуратные без лака?
Мужчинам ногти какой длины нравятся, и вообще, мужчины, обращаете внимание на женские ногти?
Все пытаюсь решить, чё делать со своими ногтями, и делать ли:)
Меня кидает от нежнятины до хренпоймичего:facepalm:
IMG-20181007-WA0033.jpg

IMG-20181109-WA0072.jpg

Угу, тоже так кажется. Слишком белое. Хороший френч с более мягкий белым, телесным что ли
Ну мне никакой не нравится, ни хороший, ни плохой)) Все равно видно что все нарисованное.

Собственно, что кому нравится?
Короткие, длинные ногти?
Узоры, цвета лака какие? Стразы?
Просто аккуратные без лака?
Мужчинам ногти какой длины нравятся, и вообще, мужчины, обращаете внимание на женские ногти?
Все пытаюсь решить, чё делать со своими ногтями, и делать ли:)

Люблю ухоженные ногти
Цветовая гамма под настроение
IMG-20180712-WA0010.jpg IMG-20180712-WA0011.jpg

Свои стрегу, когда отрастают. Последнее на ,что обращаю внимание у женщине это ногти.
вспомнила как парень подруги держит ее за руку и смотрит так на ногти долго, а потом выдает "что то у тебя цвет лака на ногти не равномерно лег"

у меня супругу на курсах certified nurses учили руки мыть
говорила: слава богу, у я ногти коротко стригу!!!
мне лет в 14 прикольно было отращивать,как у вампира,а сейчас только аккуратная эстетика,считаю это секси

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу