Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, у меня палец большой толстый сверху. Как лопата( Там вообще никакая форма не идёт...Не очень выгодно
Думаю на твоей руке все хорошо смотрится
Вот тоже так как-то.У меня 90% одежды спортивка, поэтому короткие делаю, либо прозрачным покрываю, либо что-то нейтральное. Иногда чёрные делаю, или серые. Ну, скучненько так)) Не люблю всякие навороты.
А я чета нет. Это выглядит так будто нарисовали белые херни на ногтях, пытаясь изобразить натюрель. Но ведь это не выглядить а-ля натюрель, это выглядит как ногти с намалеванными белыми хернями.френчтоже люблю-)
Всё правильно)) А то налепят себе стразов каких-то, узоров...Всем на ногти похуй, главное чтобы они просто были ровные и эстетически красивые))Френч,а если цветным-толтко однотонным,без ляпнины и гжели со стразами,длина-2-3мм
у меня супругу на курсах certified nurses учили руки мытьФренч,а если цветным-толтко однотонным,без ляпнины и гжели со стразами,длина-2-3мм
Угу, тоже так кажется. Слишком белое. Хороший френч с более мягкий белым, телесным что лиА я чета нет. Это выглядит так будто нарисовали белые херни на ногтях, пытаясь изобразить натюрель. Но ведь это не выглядить а-ля натюрель, это выглядит как ногти с намалеванными белыми хернями.
Ну-) На вкус и цвет - фломастеры разные-)))А я чета нет. Это выглядит так будто нарисовали белые херни на ногтях, пытаясь изобразить натюрель. Но ведь это не выглядить а-ля натюрель, это выглядит как ногти с намалеванными белыми хернями.
Нормально все. Мастера попроси пусть немного заузить форму. Отличная форма. Ты просто не видела какая бываетДа нет, у меня палец большой толстый сверху. Как лопата( Там вообще никакая форма не идёт...Посмотреть вложение 753841
согласнаВсё правильно)) А то налепят себе стразов каких-то, узоров...Всем на ногти похуй, главное чтобы они просто были ровные и эстетически красивые))
Меня кидает от нежнятины до хренпоймичегоСобственно, что кому нравится?
Короткие, длинные ногти?
Узоры, цвета лака какие? Стразы?
Просто аккуратные без лака?
Мужчинам ногти какой длины нравятся, и вообще, мужчины, обращаете внимание на женские ногти?
Все пытаюсь решить, чё делать со своими ногтями, и делать ли![]()
Ну мне никакой не нравится, ни хороший, ни плохой)) Все равно видно что все нарисованное.Угу, тоже так кажется. Слишком белое. Хороший френч с более мягкий белым, телесным что ли
Френч вообще цветной может быть-)Угу, тоже так кажется. Слишком белое. Хороший френч с более мягкий белым, телесным что ли
Собственно, что кому нравится?
Короткие, длинные ногти?
Узоры, цвета лака какие? Стразы?
Просто аккуратные без лака?
Мужчинам ногти какой длины нравятся, и вообще, мужчины, обращаете внимание на женские ногти?
Все пытаюсь решить, чё делать со своими ногтями, и делать ли![]()
вспомнила как парень подруги держит ее за руку и смотрит так на ногти долго, а потом выдает "что то у тебя цвет лака на ногти не равномерно лег"Свои стрегу, когда отрастают. Последнее на ,что обращаю внимание у женщине это ногти.
мне лет в 14 прикольно было отращивать,как у вампира,а сейчас только аккуратная эстетика,считаю это сексиу меня супругу на курсах certified nurses учили руки мыть
говорила: слава богу, у я ногти коротко стригу!!!
ляпнины и гжели со стразами
вспомнила как парень подруги держит ее за руку и смотрит так на ногти долго, а потом выдает "что то у тебя цвет лака на ногти не равномерно лег"