S
SerezhaEvil
С большим энтузиазмомВыглядит будто поковырялась где-то))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С большим энтузиазмомВыглядит будто поковырялась где-то))
ну это не френч,а из**бство какое тоФренч вообще цветной может быть-)
![]()
Нормальная форма. Подпилить можно как надо. Я раньше была уверена, что мне только мягкий прямоугольник идет, а теперь так удобно с миндалевидной и выглядит норм. Под гелем они вообще не напрягают и не ломаются, ну и лапки так более удлиненно и изящно выглядят.Да нет, у меня палец большой толстый сверху. Как лопата( Там вообще никакая форма не идёт...Посмотреть вложение 753841
Мне плохо от такого) я хз почемуФренч вообще цветной может быть-)
![]()
это были глаза всех девчонок присутствующих, а сама подруга мне потом сказала что это нормально, типа все мелочи замечаетя представила ее глазаПосмотреть вложение 753849
ГыБля, пока фотку нормального чёрного матового искал, вот на такое наткнулся
![]()
вспомнила как парень подруги держит ее за руку и смотрит так на ногти долго, а потом выдает "что то у тебя цвет лака на ногти не равномерно лег"
ну когда симпатичные коготки, без излишеств, оно дамне лет в 14 прикольно было отращивать,как у вампира,а сейчас только аккуратная эстетика,считаю это секси
да не-) френч тоже-)ну это не френч,а из**бство какое то
ну во всяком случае это лучше, чем когда видишь обгрызенные ногти, облупившийся лак, или черноту под ногтями...Удивительно, что девочки так заморачиваются на ногти. Вот красивые работы на ногтях я частенько вижу, но руки....маникюр так резко подчеркивает неухоженную кожу рук, что возникает вопрос, а надо ли такой акцент делать
мой бы не заметил даже если бы домой без ногтей пришла
Я так не люблю руки кремом мазать. Прям заставляю себя.Удивительно, что девочки так заморачиваются на ногти. Вот красивые работы на ногтях я частенько вижу, но руки....маникюр так резко подчеркивает неухоженную кожу рук, что возникает вопрос, а надо ли такой акцент делать