Маникюр. Предпочтения

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
Бля, пока фотку нормального чёрного матового искал, вот на такое наткнулся:rofl::rofl:

maxresdefault.jpg

У меня ногтевая пластина сама по себе длинная, поэтому короткие не смотрятся как обрубочки. Стразы не люблю, не люблю цвета вырви глаз, какие нибудь кислотные .А вот сдержанные рисунки почему бы и нет, геометрия какая нибудь, на одном двух пальцах. Опять таки под настроение . .. иногда хочется нюд, а иногда черные ногти

Да нет, у меня палец большой толстый сверху. Как лопата( Там вообще никакая форма не идёт...Посмотреть вложение 753841
Нормальная форма. Подпилить можно как надо. Я раньше была уверена, что мне только мягкий прямоугольник идет, а теперь так удобно с миндалевидной и выглядит норм. Под гелем они вообще не напрягают и не ломаются, ну и лапки так более удлиненно и изящно выглядят.

А мне еще прям очень-очень нравится втирка.. правда вот фотки сложно подобрать, чтоб показать.. Но на ногтях такой метод смотрится отлично!
%D1%8C%D1%89%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B4-533x261.jpg

мне лет в 14 прикольно было отращивать,как у вампира,а сейчас только аккуратная эстетика,считаю это секси
ну когда симпатичные коготки, без излишеств, оно да
я уж и забыл честно говоря :blink: как прикольно хорошо ухоженные ногти у девушки выглядят
у меня тут просто у девчат всякие гелевые и хрен какие с блестками (не специалисть)

Удивительно, что девочки так заморачиваются на ногти. Вот красивые работы на ногтях я частенько вижу, но руки....маникюр так резко подчеркивает неухоженную кожу рук, что возникает вопрос, а надо ли такой акцент делать

По большому счету, я согласна с утверждением, что чем сложнее маникюр, тем проще женщина. Он же, как минимум, должен гармонично с любой твоей одеждой сочетаться.

Удивительно, что девочки так заморачиваются на ногти. Вот красивые работы на ногтях я частенько вижу, но руки....маникюр так резко подчеркивает неухоженную кожу рук, что возникает вопрос, а надо ли такой акцент делать
ну во всяком случае это лучше, чем когда видишь обгрызенные ногти, облупившийся лак, или черноту под ногтями...

мой бы не заметил даже если бы домой без ногтей пришла
:rofl:
Вот и мне стало интересно, обращают ли вообще мужики внимание на ногти, а то многие женщины не только для себя маникюр делают, но и чтобы мужчинам нравиться. А мне что-то кажется, мужики вообще на это не смотрят. Ну или смотрят в гораздо меньшей степени, чем женщины.

Я так не люблю руки кремом мазать. Прям заставляю себя.

Верх совершенства было,когда я какойто японский набор купила,куча пилок,жемчужная пастаи еще какая то хрень,вобщем отполировала их так,что они без лака блестели и с белым краешком.Каеф.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу