Маникюр. Предпочтения

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
:rofl:
Вот и мне стало интересно, обращают ли вообще мужики внимание на ногти, а то многие женщины не только для себя маникюр делают, но и чтобы мужчинам нравиться. А мне что-то кажется, мужики вообще на это не смотрят. Ну или смотрят в гораздо меньшей степени, чем женщины.
Я думаю, не обращают, пока в целом все гармонично. А вот если что-то не так, то сложно не обратить внимание.

:rofl:
Вот и мне стало интересно, обращают ли вообще мужики внимание на ногти, а то многие женщины не только для себя маникюр делают, но и чтобы мужчинам нравиться. А мне что-то кажется, мужики вообще на это не смотрят. Ну или смотрят в гораздо меньшей степени, чем женщины.
смотрим
но меньше, да
если симпатично - так и нра

а так в принципе:

Блин, я колеса новые купил
а она даже не заметила
наверное у нее кто-то есть!

Бля, пока фотку нормального чёрного матового искал, вот на такое наткнулся:rofl::rofl:

maxresdefault.jpg
:eek::rofl:

ну когда симпатичные коготки, без излишеств, оно да
я уж и забыл честно говоря :blink: как прикольно хорошо ухоженные ногти у девушки выглядят
у меня тут просто у девчат всякие гелевые и хрен какие с блестками (не специалисть)
Бедняжечка

ну во всяком случае это лучше, чем когда видишь обгрызенные ногти, облупившийся лак, или черноту под ногтями...
Ну это крайности ))) Но в свое время меня реально удивило количество тетенек, что ходят на маникюр и просят им нарисовать Микки Мауса, а при этом в остальном....:facepalm:

В общем, я не встречала мужчин, которые оценили излишества на ногтях. Все говорили, что ногти средней длины розовых оттенков или френч

Ну это крайности ))) Но в свое время меня реально удивило количество тетенек, что ходят на маникюр и просят им нарисовать Микки Мауса, а при этом в остальном....:facepalm:
уже далеко не девочек, я так понимаю
:facepalm:

Я до 30 лет пальцами дергала ногти на ногах до такой степени, что один мч даже спросил, нет ли у меня какого заболевания ногтей:facepalm:
Выглядело стрёмно.
на сегодняшний день мне приходится прикладывать довольно-таки большие усилия, чтобы этого не начать делать снова:cold: покрываю их тройным слоем лака, чтобы не так легко отломились при искушении, и стараюсь не смотреть на них)))

Ну мои ты видела ...форма строго такая короткие* ....самопал!Цвета...чёрный бардовый и реденько реденько френч)

Аа, женский топ, бееее)))
вот я че в жизни никогда понять не могла. захожу недавно в группу в вк сайта партер. ру. Они билеты на всякие мероприятия продают. И девушка спрашивает, мол, я сделала оплату на сайте, а у меня выскочила ошибка такая-то. Что делать? В ответ пишет парень "не знаю, у меня все норм"...Вот на хера? Писать такие комментарии? Вот и у вас спрошу: на хера?

А теперь по делу. Ногти свои, длинные, без лака (только укрепляющая фигня). Если шеллак приспичит, то либо френч, либо красные.

вот я че в жизни никогда понять не могла. захожу недавно в группу в вк сайта партер. ру. Они билеты на всякие мероприятия продают. И девушка спрашивает, мол, я сделала оплату на сайте, а у меня выскочила ошибка такая-то. Что делать? В ответ пишет парень "не знаю, у меня все норм"...Вот на хера? Писать такие комментарии? Вот и у вас спрошу: на хера?
это от эмоциональной несдержанности, когда вслух радуешься тому, что у тебя всё хорошо))

Вот добавлю к теме ....)))
Ну ничто так мне не бросается в глаза ...как обвисшие на коленках колготки ...торчащие застиранные стринги и облезший на ногтях лак ...

Ты знаешь, когда я в армии спросил зачем долбить лед лопатами и граблями, зачем делать квадратные сугробы, зачем ходить босиком по росе. Ответ был - Чтобы было. Вот и получай:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу