Маникюр. Предпочтения

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
а я не переношу гелевые ногти, вот прям трясет, шилак нормально, на свои короткие ногти, ну не совсем обрубки, сантиметра 3-4, цвет или совсем натюрель или темные оттенки красного, бордо, розовые, синие, зеленые не мое, так же как дизайн и стразы:facepalm:

Вот добавлю к теме ....)))
Ну ничто так мне не бросается в глаза ...как обвисшие на коленках колготки ...торчащие застиранные стринги и облезший на ногтях лак ...
Stickers-Spotty26

Реакции: finn
Реакции: finn
Удивительно, что девочки так заморачиваются на ногти
Я тоже не понимаю, как помешались все. Кругом одни ногти и брови. У меня на прошлой работе девахи бесконечно могли обсуждать всякие гели, дизайны и проч. мутоту.

Вот добавлю к теме ....)))
Ну ничто так мне не бросается в глаза ...как обвисшие на коленках колготки ...торчащие застиранные стринги и облезший на ногтях лак ...
а колготки? Это бабушкинские что ли?

А стринги то откуда торчат?:eek:
Вот знаю персонажиков в своём городе ...у них всегда три в одном ...обглоданный лак стринги из под леггинсов коленки которых висят!Это жестоко по отношению к согражданам!!!

Так они внешне не отличаются.
да ну, даже если хороший мастер, я переворачиваю ногти к себе внешней стороной и вижу толщину геля, брр, а шилак просто как лак на свои ногти

да ну, даже если хороший мастер, я переворачиваю ногти к себе внешней стороной и вижу толщину геля, брр, а шилак просто как лак на свои ногти
А мне не нравится, он мягкий какой-то, царапается и не такой глянец имеет.

а колготки? Это бабушкинские что ли?
Чулочки?!)
Ты колготки не носишь?
Я ношу ...с заебатой строчкой в виде татушки сбоку ...шерстяные ...поверх густые* носки в гармошу и ботики))Я приверженец бабушкиных колгот))))

Чулочки?!)
Ты колготки не носишь?
Я ношу ...с заебатой строчкой в виде татушки сбоку ...шерстяные ...поверх густые* носки в гармошу и ботики))Я приверженец бабушкиных колгот))))
Так сейчас, вроде, такие материалы, что коленки не висят...

Стала рассматривать свои ногти снизу и обнаружила там авокадо))

а я не переношу гелевые ногти, вот прям трясет, шилак нормально, на свои короткие ногти, ну не совсем обрубки, сантиметра 3-4, цвет или совсем натюрель или темные оттенки красного, бордо, розовые, синие, зеленые не мое, так же как дизайн и стразы:facepalm:
сантиметра 3-4?????:eek::eek:

Так сейчас, вроде, такие материалы, что коленки не висят...
Ставим ударение на вроде*
Я не знаю откуда родом ни их чулочки ни их колготики ни их леггинсы ...))

прикиньте, оказывается чуваки, которые носили в прошлом году подвернутые джинсы в мороз- не вымерли. А ходют до сих пор

А стринги то откуда торчат?:eek:
Из штанов. У нас в магазе частенько бывало, присядет девочка на нижней полке взять че-то, а у нее полжопы видно и стринги торчат. :( Алилуя, щас в моде высокая посадка.

А теперь по делу. Ногти свои, длинные, без лака (только укрепляющая фигня). Если шеллак приспичит, то либо френч, либо красные.
Укрепители типа бельведеров всяких? Которые без led-лампы сушатся? Тебе надолго хватает? Я накрашу бельведером два слоя, а посуду мыть 100 раз в день. На следующий день уже заново нужно красить. Бесит.

Ты знаешь, когда я в армии спросил зачем долбить лед лопатами и граблями, зачем делать квадратные сугробы, зачем ходить босиком по росе. Ответ был - Чтобы было. Вот и получай:p
принимается

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу