A
Alegoria
вот такой у меня.Мне нравится млочно-белый или опал, точнее. Вроде так он называется. Но я бы не сказала, что он прозрачный.
ногти не мои, но хочу такие, вот именно такой длины, формы, не выбеленные...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот такой у меня.Мне нравится млочно-белый или опал, точнее. Вроде так он называется. Но я бы не сказала, что он прозрачный.
Это да, лучше сочетать несочетаемое, чем ходить по улицам, как шваброид.Длинные ногти в стразах ...это конечно совсем не в мою сторону ...))Но тут уж дело вкуса а не ухоженности ...пусть хоть со страусиными перьями боа висит поверх костюма аквалангиста ...но коленочки подтянуты)))))
Они родом из детства. Мне такие леггинсы все впечатление от Амстердама испортили. Они вздумали с меня падать (слабая резинка) и собираться гармошкой на коленках)) Купила колготки в первом попавшемся магазе, а осадочек-то остался.
У меня там много перелетов было, в самолете удобно, трикотажное платье + леггинсы. Только я не думала, что так они меня подведут))Соболезную!)
Леггинсы таскаю только дома...и то редко)
ну вот моей укреплялки надолго хватает, хотя тоже часто посуду мою. Но ее практически не видно на ногтяхУкрепители типа бельведеров всяких? Которые без led-лампы сушатся? Тебе надолго хватает? Я накрашу бельведером два слоя, а посуду мыть 100 раз в день. На следующий день уже заново нужно красить. Бесит.
Ну короткие норм. Мне кажется вообще ничем можно не покрывать, всегда хорошо выглядит. Ну если, конечно, там все ухожено-подпилено.вот такой у меня.
ногти не мои, но хочу такие, вот именно такой длины, формы, не выбеленные... Посмотреть вложение 753895
А у меня - это самый ходовой вариант. Сразу другой вид, чем если бесцветным намазать. Ну, если длина не как у ведьмы.Я у себя не очень люблю, когда свои ногти просвечивают, да и цветными лаками не гнушаюсь, но только благородных оттенков.
для меня это не очень короткие) средние, скорееНу короткие норм. Мне кажется вообще ничем можно не покрывать, всегда хорошо выглядит. Ну если, конечно, там все ухожено-подпилено.
как понять ногти просвечивают?А у меня - это самый ходовой вариант. Сразу другой вид, чем если бесцветным намазать. Ну, если длина не как у ведьмы.
лак видимо полупрозрачныйкак понять ногти просвечивают?
Когда белый лак полупрозрачный, и виден отросший ногть. То есть тот же френч получаеися, только полоска естесственная, а не белая-вырви глаз.как понять ногти просвечивают?
ну вот и мне так нравитсяКогда белый лак полупрозрачный, и виден отросший ногть. То есть тот же френч получаеися, только полоска естесственная, а не белая-вырви глаз.
я подстригаю обычными канцелярскими ножницами, без подпиливаний, потому что это гомосексуализм.Собственно, что кому нравится?
Короткие, длинные ногти?
Узоры, цвета лака какие? Стразы?
Просто аккуратные без лака?
Мужчинам ногти какой длины нравятся, и вообще, мужчины, обращаете внимание на женские ногти?
Все пытаюсь решить, чё делать со своими ногтями, и делать ли![]()
В дополнение к авторскому дизайну еще и красные опухлости от удаленных кутикул.