Маникюр. Предпочтения

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
Короткие люблю, удобно. И вообще без всяких заморочек... С марта перестала ходить в салон на ногти, сама прикупила лампу, и прибамбасы) Было жалко времени. Дома сама гораздо быстрее) Гель лак только, потому что держится долго, месяц хожу, только потом после роста ногтей обновляю. Кислотные, яркие цвета не люблю. Либо нюд, либо серый, коричневый. Пальцы не идеальной формы, поэтому яркие дизайны не для меня. Френч люблю, но сама никогда не могу его сделать) И френч идеальный за всю мою жизнь пару раз мне всего делали. Терпеть не могу женщин с обгрызанными и грязными ногтями и на руках, и на ногах.. Летом вообще кошмар, пятки, пальцы и слишком открытые босоножки..
Прям ппц)

Укрепители типа бельведеров всяких? Которые без led-лампы сушатся? Тебе надолго хватает? Я накрашу бельведером два слоя, а посуду мыть 100 раз в день. На следующий день уже заново нужно красить. Бесит.
нееее, у меня все по старинке. el corazon- iron hard. Пользуюсь лет 8, наверно. Ногти воще агонь крепкие растут. А раньше слоились и обрезались

Вот знаю персонажиков в своём городе ...у них всегда три в одном ...обглоданный лак стринги из под леггинсов коленки которых висят!Это жестоко по отношению к согражданам!!!
А у нас модно напялить зимой горнолыжку или спортивные штаны летом и ногти длинные в стразьях. Как-то странновато смотрится.

ну так и я о чем, не знаю каких времен должны быть колготки, чтоб они на коленках висели
От качества зависит, а не от времени. У каких-нить дешманских китайских легинсов быстро коленки вытягиваются просто.

Где покупаешь? Чёт такую не видела
Да это распространенная фирма весьма. Купить можно ...да вот фиг знает, я ищу магазе, которые продают всякую такую фигню. Косметику, лаки дешёвые.

А у нас модно напялить зимой горнолыжку или спортивные штаны летом и ногти длинные в стразьях. Как-то странновато смотрится.
Длинные ногти в стразах ...это конечно совсем не в мою сторону ...))Но тут уж дело вкуса а не ухоженности ...пусть хоть со страусиными перьями боа висит поверх костюма аквалангиста ...но коленочки подтянуты)))))

Ставим ударение на вроде*
Я не знаю откуда родом ни их чулочки ни их колготики ни их леггинсы ...))
Они родом из детства. Мне такие леггинсы все впечатление от Амстердама испортили. Они вздумали с меня падать (слабая резинка) и собираться гармошкой на коленках)) Купила колготки в первом попавшемся магазе, а осадочек-то остался.

Укрепители типа бельведеров всяких? Которые без led-лампы сушатся? Тебе надолго хватает? Я накрашу бельведером два слоя, а посуду мыть 100 раз в день. На следующий день уже заново нужно красить. Бесит.
Если длинные, то это как-то небрежно выглядит. Будто начала делать маникюр и не доделала. ИМХО. У мну раньше соседка была, ходила с длинными некрашеными ногтями и дико ими гордилась. Форма-то там и вправду норм была, но выглядело это как-то по-старушечьи, как у ведьмы.

Если длинные, то это как-то небрежно выглядит. Будто начала делать маникюр и не доделала. ИМХО. У мну раньше соседка была, ходила с длинными некрашеными ногтями и дико ими гордилась. Форма-то там и вправду норм была, но выглядело это как-то по-старушечьи, как у ведьмы.
а мне нравится просто прозрачный лак с легким молочным оттенком

s1200
Ой, а для мну это образец, как максимально испортить данное природой.

а мне нравится просто прозрачный лак с легким молочным оттенком
Мне нравится млочно-белый или опал, точнее. Вроде так он называется. Но я бы не сказала, что он прозрачный.

Раньше носила мягкий квадрат + светлые оттенки, сейчас меня что-то переклинило - стала делать миндальную форму и темные лаки)))
Наращивание, стразы - не мое

Мне нравится млочно-белый или опал, точнее. Вроде так он называется. Но я бы не сказала, что он прозрачный.
Во!:thumbsup: Полупрозрачная пастель - самое то. Когда под ним отросший ноготь ещё виден. А френч, когда белым красят, терпеть не могу. Общий вид сразу дешевеет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу