Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, а никто не задавался вопросом, может ли простой участник - одиночка выйти победителем из этой игры? Скорее всего есть же кланы, которые планомерно "выпиливают" одиночек, не?
Есть какие-либо мнения?
Народ, а никто не задавался вопросом, может ли простой участник - одиночка выйти победителем из этой игры? Скорее всего есть же кланы, которые планомерно "выпиливают" одиночек, не?
Есть какие-либо мнения?
Чего кричим....
Я ысю ночь по парку бегала, трупы убирала...
Вот только проснулась.
Суббота, вс отдыхать должны-))) И вы тоже-)
Задание будет конечно. Пометку себе написала ЗАДАНИЕ НА СЕГОДНЯ БУДЕТ В 18.00 шесть вечера
Чего кричим....
Вот только проснулась.
Задание будет конечно. Пометку себе написала ЗАДАНИЕ НА СЕГОДНЯ БУДЕТ В 18.00 (вечера)
Чего кричим....
Вот только проснулась.
Задание будет конечно. Пометку себе написала ЗАДАНИЕ НА СЕГОДНЯ БУДЕТ В 18.00 (шесть вечера)
математически может остаться 2 Маньяка. И убить они друг друга не сможет, так как силы их равны. Если конечно под конец кто-то не достанет пузырек с кровью и не приобретет Топор Ярости. Тогда он сможет убить противника-)