Маньяки Маньячило 2. Лабиринт

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
О да, ты знаешь про что говоришь))) Джинджер на опыте по воскрешению. Вторая после Пеппи
А что ты сразу меня сдаешь?
Мне, между прочим, не понравилось быть зомби

Да ты

Да ты что! Ктож портит готовкой и всякой присыпной дрянью очаровательное свежее мясцо!
На хоть посоли
1_493701.jpg

Самомому популярному-)
Кстати, напоминаю, что в конце Игры, тот кто набрал больше всего голосов получает пузырек. А сейчас этот рекорд у Шуфутинского, получает на следующую Игру пузырек с кровью-)

некоторые высказывания -
  • "то что он певун ртом, весь блатняк и отдельно за песню про 3 сентября"
  • Лучше бы ты никогда не переворачивал календарь! Ты подошел к календарю, попробовал перевернуть листочек, не получилось. Смочил немного пальцы слюной и упал. 3-го сентября не будет! Тебе приготовлена тихая смерть, товарищ Шуфутинский
  • Михаил, как мУчитель я не могу позволить тебе так идеализировать 3 сентября!
    У тебя был бы шанс выжить если бы ты заменил в своей идиотской песне цифру 3 на цифру 1.
    Это было бы логичнее, и не спорь с мУчителем!
    Но ты не сделал этого....так получай же заслуженную кару
    ты не переживешь этот день...
    И не надейся на легкую смерть,...в тысячный раз слушая эту дурацкую песню я представляла себе как я вызываю тебя к доске...велю тебе взять указку, пройти к карте мира и показать нам все континенты где ты пел эту песню...
    ты не знаешь...но эту указку я всю ночь выдерживала в цианистом калии...и она насквозь пропитана им...
    Ты берешь указку в руку....ну вот и все....время пошло..
    Прощай Миша!

я календарь переверну
    а там 4 сентября....
  • просто потому что сегодня 3 сентября)))
  • Адью Шуфи - твоя песенка спета !
  • резким движением рук сворачиваем шею. Передать: "Двух не бывает) Пусть останется один Шуфутинский."
  • Хочу мочкануть Михаила Шифутинского ведь 3-е сентября это его день Не знаю кто это, но не нравится мне этот тип...

Самомому популярному-)
Кстати, напоминаю, что в конце Игры, тот кто набрал больше всего голосов получает пузырек. А сейчас этот рекорд у Шуфутинского, получает на следующую Игру пузырек с кровью-)

некоторые высказывания -
  • "то что он певун ртом, весь блатняк и отдельно за песню про 3 сентября"
  • Лучше бы ты никогда не переворачивал календарь! Ты подошел к календарю, попробовал перевернуть листочек, не получилось. Смочил немного пальцы слюной и упал. 3-го сентября не будет! Тебе приготовлена тихая смерть, товарищ Шуфутинский
  • Михаил, как мУчитель я не могу позволить тебе так идеализировать 3 сентября!
    У тебя был бы шанс выжить если бы ты заменил в своей идиотской песне цифру 3 на цифру 1.
    Это было бы логичнее, и не спорь с мУчителем!
    Но ты не сделал этого....так получай же заслуженную кару
    ты не переживешь этот день...
    И не надейся на легкую смерть,...в тысячный раз слушая эту дурацкую песню я представляла себе как я вызываю тебя к доске...велю тебе взять указку, пройти к карте мира и показать нам все континенты где ты пел эту песню...
    ты не знаешь...но эту указку я всю ночь выдерживала в цианистом калии...и она насквозь пропитана им...
    Ты берешь указку в руку....ну вот и все....время пошло..
    Прощай Миша!

я календарь переверну
    а там 4 сентября....
  • просто потому что сегодня 3 сентября)))
  • Адью Шуфи - твоя песенка спета !
  • резким движением рук сворачиваем шею. Передать: "Двух не бывает) Пусть останется один Шуфутинский."
  • Хочу мочкануть Михаила Шифутинского ведь 3-е сентября это его день Не знаю кто это, но не нравится мне этот тип...
"У тебя был бы шанс выжить если бы ты заменил в своей идиотской песне цифру 3 на цифру 1."
Ржу нимагу :D :giggle: :thumbsup:

Послания для @Пастырь

• Никакого смысла, просто так
  • Валю голыми руками чик чик @Пастырь
    послание- Я атеист
  • Привет, начнем пожалуй с @Пастырь
    Порву его своими старыми вставными зубами на мелкие кусочки:
    Послание, бери пример с маршеруточника Вазгена, у тебя на проповедях все спят, а у него в газельке молятся...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу