А что ты сразу меня сдаешь?О да, ты знаешь про что говоришь))) Джинджер на опыте по воскрешению. Вторая после Пеппи
Мне, между прочим, не понравилось быть зомби
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты сразу меня сдаешь?О да, ты знаешь про что говоришь))) Джинджер на опыте по воскрешению. Вторая после Пеппи
На хоть посолиДа ты
Да ты что! Ктож портит готовкой и всякой присыпной дрянью очаровательное свежее мясцо!
Шуфутинского на 3-е сентября грохнули. Не его день, не его. )))
Пока ты совсем не осталось остыл, пойдем со мной?
Терпение мой друг-) точнее подруга-)@Але .А кого как убили?
"У тебя был бы шанс выжить если бы ты заменил в своей идиотской песне цифру 3 на цифру 1."Самомому популярному-)
Кстати, напоминаю, что в конце Игры, тот кто набрал больше всего голосов получает пузырек. А сейчас этот рекорд у Шуфутинского, получает на следующую Игру пузырек с кровью-)
некоторые высказывания -
- "то что он певун ртом, весь блатняк и отдельно за песню про 3 сентября"
- Лучше бы ты никогда не переворачивал календарь! Ты подошел к календарю, попробовал перевернуть листочек, не получилось. Смочил немного пальцы слюной и упал. 3-го сентября не будет! Тебе приготовлена тихая смерть, товарищ Шуфутинский
- Михаил, как мУчитель я не могу позволить тебе так идеализировать 3 сентября!
У тебя был бы шанс выжить если бы ты заменил в своей идиотской песне цифру 3 на цифру 1.
Это было бы логичнее, и не спорь с мУчителем!
Но ты не сделал этого....так получай же заслуженную кару
ты не переживешь этот день...
И не надейся на легкую смерть,...в тысячный раз слушая эту дурацкую песню я представляла себе как я вызываю тебя к доске...велю тебе взять указку, пройти к карте мира и показать нам все континенты где ты пел эту песню...
ты не знаешь...но эту указку я всю ночь выдерживала в цианистом калии...и она насквозь пропитана им...
Ты берешь указку в руку....ну вот и все....время пошло..
Прощай Миша!
я календарь переверну
а там 4 сентября....- просто потому что сегодня 3 сентября)))
- Адью Шуфи - твоя песенка спета !
- резким движением рук сворачиваем шею. Передать: "Двух не бывает) Пусть останется один Шуфутинский."
- Хочу мочкануть Михаила Шифутинского ведь 3-е сентября это его день Не знаю кто это, но не нравится мне этот тип...
Ой, нет его. Мне тоже интересно!Терпение мой друг-) точнее подруга-)
Я специально, поржать чтобСамомому популярному-)
на следующую игру же..не?8 голосов у Мэтра . Похоже он воскреснет и что-то новое споёт![]()
Пузырь дадут тогда,если новых рекордов не будет))на следующую игру же..не?
Ох, надо было под игровым играть. Как убили то хоть?