Маньяки Маньячило 2. Лабиринт

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ладно... пойду готовится ко сну-)
А вы убивайте, убивайте...
Жду в Личках реки крови-))

evil_teddy_by_burningeyestudios-d3bchxm.jpg

Это уже не совсем про маньяков.... Зачем я это прочитал???
:D Этож сказки, чтоб легко засыпалось и слаще спалось-)
А то, то зарезал, то удушил, то опять на кровавом поле подскользнулся-))
А тут хоть от этой работы отдушина - мини-сказки почитать-)

:D Этож сказки, чтоб легко засыпалось и слаще спалось-)
А то, то зарезал, то удушил, то опять на кровавом поле подскользнулся-))
А тут хоть от этой работы отдушина - мини-сказки почитать-)
Помню дело было в начале 00ых. Пошли к однокласснику кино смотреть на дом кинотеатре. Меня закрыли в комнате и включили фильм про телку, которая из телека вылезает... А я очень боюсь всюкую такую шляпу смотреть. Думал под ковер спрятаться...очень страшно было. Даже несколько дней после этого по ночам не жрал...

Medieval_ghost.jpg

Пузырьки то будут? Надоело бестелесной летать, нож в руке не держится капец как тут нежить :facepalm:

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 992904
Пузырьки то будут? Надоело бестелесной летать, нож в руке не держится капец как тут нежить :facepalm:
Да заканчивать Игру уже пора.. Точнее не так...
Да уж прям руки чешутся самой в Лабиринт зайти и все поубивать-))
А то бродют там и бродют... Плюс еще Зомбаки... неубиваемы просто все :rofl::rofl::rofl:
Ну нафиг.... Отдыхай моя кровожадная-)))

Долго думала о последнем задании…
Ведь это последний Шанс в этой Игре.
Поэтому решила взять задачку на логику. Спец знаний тут не требуется, подсчетов тоже-)
Тут или действительно Везение и окажется что вы знаете ответ или надо чуть-чуть подумать и вы поймете о чем речь-)

(данную задачку взяла с одной интеллектуальной игры, в которую играла сама и на это вопрос давалась 1 минута. При этом ни телефонов, ни компов у нас естественно не было-)

ИТАК
Вопрос 1

В одной стране, о нем говорят (примерный перевод) «Он нюхает одуванчики со стороны корней».
Напишите фразеологизм (известное выражение) как говорят о данном человеке у нас, при этом используя также в выражении растение.
Мини подсказка – у Бродского есть строчка, которая практически объединяет эти два выражения-)

Поэтому решила взять задачку на логику. Спец знаний тут не требуется, подсчетов тоже-)
Тут или действительно Везение и окажется что вы знаете ответ или надо чуть-чуть подумать и вы поймете о чем речь-)

(данную задачку взяла с одной интеллектуальной игры, в которую играла сама и на это вопрос давалась 1 минута. При этом ни телефонов, ни компов у нас естественно не было-)

ИТАК
Вопрос 1

В одной стране, о нем говорят (примерный перевод) «Он нюхает одуванчики со стороны корней».
Напишите фразеологизм (известное выражение) как говорят о данном человеке у нас, при этом используя также в выражении растение.
Мини подсказка – у Бродского есть строчка, которая практически объединяет эти два выражения-)
Огось. Я пас. Эх)

Огось. Я пас. Эх)
Это не сложно-) просто чуть чуть подумайте-)

ДЛЯ ВСЕХ. Победителя пока нет.
Стихи Бродского не нужно искать или писать-)

Просто наше одно выражение...-)

ИТАК
Вопрос 1

Блин я как всегда опоздала

ИТАК ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!
Но была задержка с решением.
Так как мне показали что в Яндексе это все же можно найти....
Косвенно, но можно. Я не брала точный перевод намерено, но чтоб смысл оставался.
Но есть один Игрок, который написал вначале про другое растение, что слышал не ою одуванчик, а про ромашку и речь идет о мертвяцах. И написал наш фразеологизм
Поэтому ему и ушел последний пузырек-)

ИТАК ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!
Но была задержка с решением.
Так как мне показали что в Яндексе это все же можно найти....
Косвенно, но можно. Я не брала точный перевод намерено, но чтоб смысл оставался.
Но есть один Игрок, который написал вначале про другое растение, что слышал не ою одуванчик, а про ромашку и речь идет о мертвяцах. И написал наш фразеологизм
Поэтому ему и ушел последний пузырек-)
Ответ то какой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу