Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже не совсем про маньяков.... Зачем я это прочитал???
Помню дело было в начале 00ых. Пошли к однокласснику кино смотреть на дом кинотеатре. Меня закрыли в комнате и включили фильм про телку, которая из телека вылезает... А я очень боюсь всюкую такую шляпу смотреть. Думал под ковер спрятаться...очень страшно было. Даже несколько дней после этого по ночам не жрал...Этож сказки, чтоб легко засыпалось и слаще спалось-)
А то, то зарезал, то удушил, то опять на кровавом поле подскользнулся-))
А тут хоть от этой работы отдушина - мини-сказки почитать-)
в 12.00 как обычноСегодня задание в 14:00, как обычно?
И вот зачем ты?в 12.00 как обычно
И вот зачем ты?
Дезинформация - лучшее оружие маньяка-интеллектуала![]()
Вот вот. А ведь финальная битва, разыгрывать будут последние капли кровиточно! Своими руками конькурента создал!
ПРИВЕТ ЛЮБИМЫЕ МАНЬЯКИ!!!!
ПриветО, ура, Псих вернулся)))
А то мы уже переживать тут начали![]()
![]()
РукодельницаПривет
да пока после вас помоешь сектора, закопаешь все трупики-))
Много дел, много дел-)))
Да заканчивать Игру уже пора.. Точнее не так...Посмотреть вложение 992904
Пузырьки то будут? Надоело бестелесной летать, нож в руке не держится капец как тут нежить![]()
Огось. Я пас. Эх)Долго думала о последнем задании…
Ведь это последний Шанс в этой Игре.
Поэтому решила взять задачку на логику. Спец знаний тут не требуется, подсчетов тоже-)
Тут или действительно Везение и окажется что вы знаете ответ или надо чуть-чуть подумать и вы поймете о чем речь-)
(данную задачку взяла с одной интеллектуальной игры, в которую играла сама и на это вопрос давалась 1 минута. При этом ни телефонов, ни компов у нас естественно не было-)
ИТАК
Вопрос 1
В одной стране, о нем говорят (примерный перевод) «Он нюхает одуванчики со стороны корней».
Напишите фразеологизм (известное выражение) как говорят о данном человеке у нас, при этом используя также в выражении растение.
Мини подсказка – у Бродского есть строчка, которая практически объединяет эти два выражения-)
Это не сложно-) просто чуть чуть подумайте-)Огось. Я пас. Эх)
Блин я как всегда опоздалаДолго думала о последнем задании…
Ведь это последний Шанс в этой Игре.
Поэтому решила взять задачку на логику. Спец знаний тут не требуется, подсчетов тоже-)
Тут или действительно Везение и окажется что вы знаете ответ или надо чуть-чуть подумать и вы поймете о чем речь-)
(данную задачку взяла с одной интеллектуальной игры, в которую играла сама и на это вопрос давалась 1 минута. При этом ни телефонов, ни компов у нас естественно не было-)
ИТАК
Вопрос 1
В одной стране, о нем говорят (примерный перевод) «Он нюхает одуванчики со стороны корней».
Напишите фразеологизм (известное выражение) как говорят о данном человеке у нас, при этом используя также в выражении растение.
Мини подсказка – у Бродского есть строчка, которая практически объединяет эти два выражения-)
Ответ то какой?ИТАК ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!
Но была задержка с решением.
Так как мне показали что в Яндексе это все же можно найти....
Косвенно, но можно. Я не брала точный перевод намерено, но чтоб смысл оставался.
Но есть один Игрок, который написал вначале про другое растение, что слышал не ою одуванчик, а про ромашку и речь идет о мертвяцах. И написал наш фразеологизм
Поэтому ему и ушел последний пузырек-)