Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каких это пор кролики так вошли в моду,что их мех в парадной вешают? На песца денег видать не хватило.Продолжаем тему животных-))
Ну многие прям облизнулись увидев @Битцевский кролик ...
Голодные чтоль?-)))
Тоже 5 заваливали-)))
1.
Сегодня мой выбор пал на @Битцевский кролик. Он одиноко прогуливался ночью возле Ёлки. Что он там делал в одиночестве - неизвестно, но какое это имеет значение, когда жить ему осталось всего пару минут... Мой нож был очень остр, когда 25 раз воткнулся в живот кролика. Ну так, на всякий случай, а не удовольствия ради
Но ты еще продолжал предательски дышать. Ну и ладно. Тогда было решено закопать тебя заживо с помощью красивой лопаты у ближайших кустов.
2. Увидела его в парке, с виду такой миленький, но я видела как становятся красными его глаза и какие вылезают клыки, это конкурент. А мне как раз необходимы меховые перчатки, беленькие, с узорами запекшейся крови...
Вот он склонился над телом своей очередной жертвы и не ожидает опасности... Почти без сопротивления вонзаю тонкий стилет в затылок, прямо туда, где дрожат кончики прижатых ушек.. Обмяк... Заварачиваю тушку в плащ.. Надо бы зайти за швейными принадлежностями))))
3. Ночью в парке, он слышал шаги сзади. Я шёл с топором. Я увидел его белую шёртску, и захотел повесить ее у бабки в парадной. Я прицелился и пробил ему темя. Разделал на шкурку сунул в мешок, и понёс по темным улицам в сторону дома.
4. Отловил кролика в траве. Взял за задние лапы одной рукой. Неспеша содрал шкуру с живого, слушая его крики от ужаса. После того, как содрал шкуру, вырвал у него сердце
Еще трепыхашегося разрезал на куски и сварил.
5.
Убогая холодная комната была освещена лишь чадящей масляной лампой на шаткой подставке в углу. Посреди комнаты, на большом, грубо сколоченном столе, стояла потрескавшаяся глиняная миска, она была наполнена бесформенной массой, в которой с трудом угадывалась бездыханная тушка Кролика. А на вымощенном каменными плитами полу разлилось целое море крови. В руках Снегурка уверенно держала окровавленную косу. И тишина... Только блики одинокой свечи играют на кокошнике. Дело сделано, Кролик получил своё по заслугам. А уши она оставит себе на долгую память...
Посмотреть вложение 1081549

Да патамушта всех творцов замочили. А воскресают вот такие вот лентяиЧто-то вообще все расслабились...
Думаю пора закрывать Елку...
Нет тут Маньяков, нет....
Ни крови, ни жести...
Время полодинацатого и всего лишь одна попытка...
Мдя.... Не те пошли нынче Маньяки... не те...
Посмотреть вложение 1082647
 Ой,что деиииится??? Куда маньячный мир катится?!?
Ой,что деиииится??? Куда маньячный мир катится?!?Завтра двойную играем?На данный момент - 5 попыток!
Одна удачная блокировка Снеговика , предотвратила убийство.
Да я б сегодня сыграла бы...Завтра двойную играем?
Было бы здорово, если бы побеждала именно команда, а не 2 человека. Ну что бы команде не надо было своих валить)Да я б сегодня сыграла бы...
Что то Маньяки толпами бьют... Я думала быстрее справимся-)))
А тут... Эх. Посмотрим, кто останется и решим совместно, сможем ли завтра двойню или нет....
Но... это опыт... следующую Игру, будем по другому делать-)))
Значит всё таки придётся валить своихБыло бы здорово, если бы побеждала именно команда, а не 2 человека. Ну что бы команде не надо было своих валить)
Это так, предложение к рассмотрению).
 . Чё то я правила не дочитала
. Чё то я правила не дочитала
Выжить может только 2 маньяка. Если есть лишние, даже из твоей команды-их надо завалить(Значит всё таки придётся валить своих. Чё то я правила не дочитала

Было бы здорово, если бы побеждала именно команда, а не 2 человека. Ну что бы команде не надо было своих валить)
Это так, предложение к рассмотрению).
 вообще... не Маньяки ,а клубы по интересам какие то у нас...
 вообще... не Маньяки ,а клубы по интересам какие то у нас...
А я своих всех полюбила ужеОй, а у меня в команде есть один, я бы его очень хорошо убила, со всем старанием по большой любви ? и огромном уважении? к давнему другу.

Так да??? родные уже, поэтому и с любовью убивать надо, особенно стараться ?А я своих всех полюбила уже
Ты так уж не говори, а то догадается и тебя грохнетОй, а у меня в команде есть один, я бы его очень хорошо убила, со всем старанием по большой любви ? и огромном уважении? к давнему другу.

Кого ментом обозвал, фраерок?
Это да, сынок. ВерноСлишком высокий язык общения. Недоступно.