Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот.. спалилаА куда их потом?
Посмотреть вложение 1081209
Куда куда в Магнит)))-не реклама)))А куда их потом?
Посмотреть вложение 1081209
Огласите весь список анонимов, поимённо..НАПОМИНАЮ.
В ИГРЕ 3 пузырька с кровью!!! ( с прошлой Игры. Еще три игрока у которых он есть, не играют)
Сегодня будет одна задачка в 17.00
и один подарок от Снегурочки в виде пузырька разыграется рандомно.
Обладатели пузырьков все анонимны-)))
Здравствуй внученька!
Так может быть пора бы мне уже с кем-нибудь из них того...Здравствуй внученька!
Видишь сколько у нас сегодня гостей? Да не с пустыми руками пришли - вон и ножи есть, и топорики, и огнестрел, кто-то уже и дыбу соорудил. Будет тебе чем заняться после их "развлечений"![]()
И больше Белочку никто не видел....
Оставь жывотнае в покое!!!
Большая у тебя семейка,однако. Сплошные внучки и все какие аппетитные. Поделись,Дед!Здравствуй внученька!
Видишь сколько у нас сегодня гостей? Да не с пустыми руками пришли - вон и ножи есть, и топорики, и огнестрел, кто-то уже и дыбу соорудил. Будет тебе чем заняться после их "развлечений"![]()
Так это жеж она и есть. Та самая, единственнаяБольшая у тебя семейка,однако. Сплошные внучки и все какие аппетитные.
Не держу её вовсе. Взрослая уже. В медицинском учится.Поделись,Дед!
Я бы с тобой того... в смысле полечился, но мне жена не разрешает)))Так может быть пора бы мне уже с кем-нибудь из них того...
В смысле полечить?
Посмотреть вложение 1081248
Слушай.Дед,я-то так в женском поле отлично разбираюсь. На первой фотке она рыженькая и совсем молоденькая,а эта брУнетка и постарше уже. Ты мозги мне не парь!Так это жеж она и есть. Та самая, единственная
Не держу её вовсе. Взрослая уже. В медицинском учится.
Пойди, зазнакомься.
Вижу, ты - пэрсонаж приличный.
Что, прям вообще-вообще? И даже ни капли в рот?Я бы с тобой того... в смысле полечился, но мне жена не разрешает)))
Не нравлюсь?Слушай.Дед,я-то так в женском поле отлично разбираюсь. На первой фотке она рыженькая и совсем молоденькая,а эта брУнетка и постарше уже. Ты мозги мне не парь!