Маньяки Маньячило 3. Кровавая Ёлка

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Это убиенные... вы сразу в Личку пишите, если нужно кого воскрешать, а то я пойду данные по бандам считать-)

Это убиенные... вы сразу в Личку пишите, если нужно кого воскрешать, а то я пойду данные по бандам считать-)
Ура еще зомбаки будут. Не всех еще перебили)

Нет с нами @Destiny тоже втроем мочили...

1. Ты меня бесишь
Я сегодня нервный и раздраженный и глядя на тебя я понимаю что ты бесишь меня все больше и больше.
Что за странные знаки на твоей аве? Судьба?
Судьба распорядилась так что сегодня своей жертвой я выбрал тебя.
Я никак не могу выбрать способ которым убью тебя..и это тоже бесит.
Нож? Пила? Яд? Веревка?...фу...банально и не интересно..
Сжечь? Утопить? Скинуть со скалы вниз? Мне лень...все бесит
Я хочу тебя уничтожить...и не хочу делать лишних телодвижений
Пожалуй я попрошу своего друга разобраться с тобой....
Фас, Малыш! Принеси мне его сердце! Я положу его в баночку и буду любоваться долгими зимними вечерами.
Остальное можешь съесть сам...
Лучше порви его на кусочки помельче...
Ешь, Малыш...это твоя судьба.
Хороший мальчик...

Посмотреть вложение 1083082

2. Я ловлю его на перекрёстке, загоняю в тупик и кровожадно откусываю ухо. Беру свой маленький нож бабочку и провожу по щеке...О боже, я не знаю кто ты, но какая же алая у тебя кровь. Я провожу языком по твоей щеке, затем вонзаю в область твоего сердца свою бабочку и всё. Ты готов! Не хочу, чтобы ты долго мучился. Прощай! Замариную твой труп для шашлыка. Маньяки не расходитесь скоро будем жрать.

3. Я - риэлтор. Я очень хороший риэлтор. Я продаю дома, дачи. Быстро, надежно. Только один дом я продаю ооочень долго. Хозяева меня не торопят-они живут за границей и им пофик на этот старый и мрачный дом, от которого они никак не могут избавиться. А я наслаждаюсь этим домом. Я облазила его вдоль и поперек, и обнаружила нечто такое, что не смогли обнаружить ни сами хозяева, ни потенциальные покупатели, - страшную черную комнату с холодным мраморным столом. Она находится за потайной дверью, открыть которую мне удалось совершенно случайно, нажав на неприметный рычажок. Вот уже полгода, как я собираю в этой комнате замечательную коллекцию ручек, ножек, глазок и др. частей тела.
Сегодня будет пополнение моей коллекции. Голубенькими глазками, розовыми ушками, прекрасными пальчиками.
Дзынь! Раздался дверной звонок. Я открыла дверь очередной покупательнице. Радушно улыбаясь я провела ее по всем комнатам. Видно было, что дом не очень понравился.
-Дорогая, бонусом будет удивительный раритет, находящийся в этом доме. Давайте я покажу вам его.
Я нажала на рычажок, неприметная дверь открылась и мы вошли в комнату.
- Вот он. Стол, принадлежащий маркизу де Саду, -ответила я на удивленный взгляд покупательницы.- На нем он мучил свои жертвы.
Я толкнула девушку на стол. Стальные капканы в столе мгновенно захлопнули руки и ноги жертвы.
- Ну..С чего начнем. Наверно, с пальчиков. Свежий прекрасный маникюр у вас, мадам.
Острым секатором я отрезала мизинчик. Крик девушки доставлял мне удовольствие.
- Теперь глазик, солнышко мое, - и вместо красивого голубого глаза появилась кровавая яма.
- За что...за что.., - бурчала я, снимая скальп. Просто для коллекции, милая моя Destiny, но она меня уже не слышала.
Пожалуй, куплю я сама этот дом, подумала я. Никому этот дом не отдам. Прекрасная комната, прекрасный стол, кровь с которого стекала в специальное углубление, прекрасная коллекция заспиртованных глаз, рук, ног..
Риелтор??? :frantics: :frantics: :frantics: :hot::hot::hot::hot:

Меня можно воскресить..., только у меня это... пузырьков нет больше :unsure:

Риэлтор милый мой риэлтор- вот он какой, такой простой риэлтор.
гр. Комбинация))))
Я просто работаю в агентстве недвижимости, теперь в каждом видеть буду что то странное:D

Хо-хо-хоооо! Ну что ж, пора и мне вас порадовать и рассказать одну историю.
Придумал, канеш!
Такого ведь просто не может быть, правда?

...Яркий свет пробивается сквозь веки. Он идет отовсюду и ниоткуда. Открыв глаза медленно обвожу взглядом помещение, где я оказалась. Без сомненья - это больничная палата. Странное место. Ни медицинских приборов, ни предметов мебели. Ну хотя бы пол на месте. Приятное лицо молодого врача в необычной одежде.
- Здравствуйте, как вы себя чувствуете?
- Спасибо, пока еще не разобралась, а где это я?
- Вы в карантинно-реабилитационном центре. Через несколько дней вас отправят в ваш новый дом.
- Что со мной произошло? Как я тут оказалась?
- Сейчас я вам все объясню...

И вообще... Я заметила, маньяки нынешние ой как не любят милых пушистиков и животных всяких....
Не повезло....
Правда вот @Домашний любимец убивали поэтично-)))

Хороший Зайка, милый котик,
Или собачка – кто ты там?
Тебе вставляя кляп я в ротик –
С душою врежу по зубам!

Мы начинаем наши игры,
Ты любишь это, правда ведь?
Сейчас я режу твои икры,
Как , нравится тебе, ответь?

Возьму я нож , да потупее,
Что бы подольше поиграть,
Пилю неспешно, медленнее-
Тебе пора уже орать!

Тупой и ржавый нож втыкаю
Тебе я в печень, посмотри:
Как скальп с тебя снимаю,
Как почки обе вырезаю,
И твое сердце – все, умри!

Посмотреть вложение 1081543

Вот такой ты @Домашний любимец
На хозяйский ковёр клал ты, паршивец!
Но взревела тут хозяйка,
Без кишков остался зайка!!!
Вот она твоя расплата,
Что завет большого брата!
Будешь долго ты служить,
Шкуркой половик сушить!

...Вам повезло, что вас быстро обнаружили медики и приняли решение на консервацию вашего мозга. Технология грубоватая, давно устаревшая и примитивная, но в вашем случае она сработала...

* * *​

Мой новый дом не сильно отличается от того места, где я находилась до того, как меня переселили. Те же стерильно-чистые стены и пол, та же аппетитно пахнущая, но безвкусная еда по расписанию. Те же человекообразные существа с лицами молодых мужчин и женщин, но бесконечно далекие от людей.
Андроиды.

* * *​

Мне объяснили, что почти сто лет назад в мире случилась страшная война, и теперь численность людей на планете составляет всего несколько сот тысяч человек. Всю работу по обеспечению их благосостояния и промышленному производству выполняют роботизированные комплексы. Но из-за генетических мутаций современное человечество потеряло способность к воспроизводству. И поэтому каждый оживленный человек из "древних веков" - просто бесценен!

* * *​

Сегодня меня впервые вывели "в люди". И я пока не в состоянии дать адекватную оценку этому выходу.

* * *​

Вчера я впервые познакомилась с представителями современного человечества. Высокие, мускулистые, красивые мужчины и женщины ходили по траве возле небольшого водоема с водопадом. Каждого сопровождало от одного до трех андроидов. Некоторые люди собирались в группы по несколько человек, и передавали друг другу, или перекатывали по траве крупные светлые мячи из мягкого материала, на ощупь напоминающего овечью шерсть.
Я еще по пути к одной из групп, приветственно помахала рукой и закричала: "Привееет!" Но приблизившись к ним, и разглядев лица тех, кто заинтересовался моим появлением, я заметила странную особенность у всех.
Черт!!! Да ведь это просто оболочки, без каких-либо проблесков разума в глазах! У некоторых были видны следы слюны или носовой слизи на лице, которые впрочем сразу же убирались сопровождающими их андроидами. Вслед за прозвеневшим мелодичным звонком в центре площадки появились подносы с едой, и все присутствующие дружно направились туда. Мой сопровождающий жестом предложил мне присоединиться к ним, но мне это показалось чем-то смутно знакомым из моего прошлого. К тому же я не была голодна.

* * *​

Сегодня ко мне привели двух мужчин, и предложили выбрать одного из них. Они хотят, чтоб я родила от кого-то из них ребенка.
Сломала себе две лучевых кости на кисти правой руки.
Андроиды не чувствуют боли, а гости оказались трусливы.

* * *​

Уже неделю мне ежедневно все более настойчиво предлагают согласиться с их предложениями, и зачать ребенка от одного из современных людей. После второй попытки побега я проснулась наутро в другом помещении, расположенном неизвестно на каком этаже здания из стекла и стали.
Здесь есть открытый балкон, на котором мне разрешено гулять и принимать солнечные ванны.
Продолжаются попытка предложить мне одного из местных представителей современного населения. Среди них есть очень породистые и симпатичные. Но этот бессмысленный взгляд...
И да, я вспомнила: точь-вточь так же, как тогда у водопада, давным-давно моя одинокая соседка кормила своих многочисленных кошек.

* * *​

Сегодня утром меня зафиксировали. Поняв что кричать и дергаться бесполезно, я расслабилась, и приготовилась получить хоть какое-то удовольствие, но нет! После нескольких энергичных движений мой "кавалер" издал нечленораздельный звук и обмяк. Сказать что я разочарована - это ничего не сказать вообще! Я - в бешенстве!!! Что ж, раз так, то пришло время приступить к моему плану "Б". Здесь меня уже ничего не держит.
Как только я получила свободу, я взяла блюдо с искусственными фруктами, и изо всей силы полоснула его ребром по шее ближайшего ко мне "доктора". Эффект превзошел все мои ожидания. Голова андроида повисла на ошметках синтетической кожи и глупо уставилась на меня своими удивленными глазами, силясь что-то сказать. Следом пришел черед еще двух киборгов, бросившихся ко мне. До чего же приятно делать то, что ты хочешь!
Выбегаю на балкон. Босые ступни чувствуют ледяной холод стального ограждения. Зима. Мгновение спустя холодные струи воздуха окутывают меня со всег сторон, ледяными ножами начинают впиваться в мое тело. Это уже не имеет значения. Интересно, как долго будет длиться это опьяняющее чувство свободного полета?
Главное то, что ни один электронный мозг больше не осмелится подумать что я - его @Домашний любимец.

Последнее редактирование:
Хо-хо-хооо!
Фсио, это была промо-версия :ku:

...Яркий свет пробивается сквозь веки. Он идет отовсюду и ниоткуда. Открыв глаза медленно обвожу взглядом помещение, где я оказалась. Без сомненья - это больничная палата. Странное место. Ни медицинских приборов, ни предметов мебели. Ну хотя бы пол на месте. Приятное лицо молодого врача в необычной одежде.
- Вы в карантинно-реабилитационном центре. Через несколько дней вас отправят в ваш новый дом.

...Вам повезло, что вас быстро обнаружили медики и приняли решение на консервацию вашего мозга. Технология грубоватая, давно устаревшая и примитивная, но в вашем случае она сработала...

* * *​

Мой новый дом не сильно отличается от того места, где я находилась до того, как меня переселили. Те же стерильно-чистые стены и пол, та же аппетитно пахнущая, но безвкусная еда по расписанию. Те же человекообразные существа с лицами молодых мужчин и женщин, но бесконечно далекие от людей.
Андроиды.

* * *​

Мне объяснили, что почти сто лет назад в мире случилась страшная война, и теперь численность людей на планете составляет всего несколько сот тысяч человек. Всю работу по обеспечению их благосостояния и промышленному производству выполняют роботизированные комплексы. Но из-за генетических мутаций современное человечество потеряло способность к воспроизводству. И поэтому каждый оживленный человек из "древних веков" - просто бесценен!

* * *​

Сегодня меня впервые вывели "в люди". И я пока не в состоянии дать адекватную оценку этому выходу.

* * *​

Вчера я впервые познакомилась с представителями современного человечества. Высокие, мускулистые, красивые мужчины и женщины ходили по траве возле небольшого водоема с водопадом. Каждого сопровождало от одного до трех андроидов. Некоторые люди собирались в группы по несколько человек, и передавали друг другу, или перекатывали по траве крупные светлые мячи из мягкого материала, на ощупь напоминающего овечью шерсть.
Я еще по пути к одной из групп, приветственно помахала рукой и закричала: "Привееет!" Но приблизившись к ним, и разглядев лица тех, кто заинтересовался моим появлением, я заметила странную особенность у всех.
Черт!!! Да ведь это просто оболочки, без каких-либо проблесков разума в глазах! У некоторых были видны следы слюны или носовой слизи на лице, которые впрочем сразу же убирались сопровождающими их андроидами. Вслед за прозвеневшим мелодичным звонком в центре площадки появились подносы с едой, и все присутствующие дружно направились туда. Мой сопровождающий жестом предложил мне присоединиться к ним, но мне это показалось чем-то смутно знакомым из моего прошлого. К тому же я не была голодна.

* * *​

Сегодня ко мне привели двух мужчин, и предложили выбрать одного из них. Они хотят, чтоб я родила от кого-то из них ребенка.
Сломала себе две лучевых кости на кисти правой руки. Андроиды не чувствуют боли, а гости оказались трусливы.

* * *​

Уже неделю мне ежедневно все более настойчиво предлагают согласиться с их предложениями, и зачать ребенка от одного из современных людей. После второй попытки побега я проснулась наутро в другом помещении, расположенном неизвестно на каком этаже здания из стекла и стали.
Здесь есть открытый балкон, на котором мне разрешено гулять и принимать солнечные ванны.
Продолжаются попытка предложить мне одного из местных представителей современного населения. Среди них есть очень породистые и симпатичные. Но этот бессмысленный взгляд...
И да, я вспомнила: точь-вточь так же, как тогда у водопада, давным-давно моя одинокая соседка кормила своих многочисленных кошек.

* * *​

Сегодня утром меня зафиксировали. Поняв что кричать и дергаться бесполезно, я расслабилась, и приготовилась получить хоть какое-то удовольствие, но нет! После нескольких энергичных движений мой "кавалер" издал нечленораздельный звук и обмяк. Сказать что я разочарована - это ничего не сказать вообще! Я - в бешенстве!!! Что ж, раз так, то пришло время приступить к моему плану "Б". Здесь меня уже ничего не держит.
Как только я получила свободу, я взяла блюдо с искусственными фруктами, и изо всей силы полоснула его ребром по шее ближайшего ко мне "доктора". Эффект превзошел все мои ожидания. Голова андроида повисла на ошметках синтетической кожи и глупо уставилась на меня своими удивленными глазами, силясь что-то сказать. Следом пришел черед еще двух киборгов, бросившихся ко мне. До чего же приятно делать то, что ты хочешь!
Выбегаю на балкон. Босые ступни чувствуют ледяной холод стального ограждения. Зима. Мгновение спустя холодные струи воздуха окутывают меня со всег сторон, ледяными ножами начинают впиваться в мое тело. Это уже не имеет значения. Интересно, как долго будет длиться это опьяняющее чувство свободного полета?
Главное то, что ни один электронный мозг больше не осмелится подумать что я - его @Домашний любимец.
Дед, ты это...
Пиши, Дед, пиши исчо, пиши всегда!!!
А то...
image_861704161258358625319.gif

* * *​

Андроиды.

* * *​

* * *​

* * *​

* * *​

Сломала себе две лучевых кости на кисти правой руки. Андроиды не чувствуют боли, а гости оказались трусливы.

* * *​

* * *​

многобукв
догадываясь кто у нас дед мороз, уверен там интересно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу