Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Але давай уж третий трать, а то обидноИ не один... воскресла @Ира Полякова
Уф... все - в ИГРЕ 1 пузырек остался.
Посмотреть вложение 1083104
Похоже игра то бесконечная)))И не один... воскресла @Ира Полякова
Уф... все - в ИГРЕ 1 пузырек остался.
Посмотреть вложение 1083104
так сначала убейте обладателя-))Але давай уж третий трать, а то обидно
А ты, это кто? ?Светочка, ты как птица Феникс, восстала из пепла из огня крематорской печи. Ты интересовалась кто это был? Это я деточка, вернулся из Ада.
Эх...... За что так жестоко с обугленым зомби?)))не удивительно что опять убивают @Ventazh
Ведь те кто ее убивал, еще так и не успокоились-))
1.
Палач схватил Ventazh поперек туловища. Почувствовав прикосновение его руки, она слабо вскрикнула и потеряла сознание. Из глаз Палача капля за каплей падали крупные слезы. К этому времени солнце взошло, и на площади уже собралась довольно многочисленная толпа зевак, наблюдавших издали, как что-то тащат к виселице по мостовой. Таков был обычай Палача при совершении казней. Он не любил близко подпускать любопытных.
Палач остановился вместе со своим грузом у подножия роковой лестницы и, с трудом переводя дыханье, – до того он был растроган, – накинул петлю на прелестную шейку Ventazh. Несчастная почувствовала страшное прикосновение пеньковой веревки. Она подняла веки и над самой своей головой увидела простертую руку каменной виселицы. Она вздрогнула и громким, душераздирающим голосом крикнула:
– Нет! Нет! Не хочу!
Палач добрался до конца лестницы. Здесь он поправил петлю. Внезапно он резким движением каблука оттолкнул лестницу, и все увидели, как на конце веревки, на высоте двух туаз над мостовой, закачалось тело несчастной девушки с человеком, вскочившим ей на плечи. Веревка перекрутилась в воздухе, и по телу девушки пробежали страшные судороги.
Тогда он поднял глаза на Ventazh, тело которой, вздернутое на виселицу, билось под белой одеждой в последних предсмертных содроганиях, и с рыданием, всколыхнувшим его волосатую грудь, произнес:
– Это все, что я любил!
2. А потому что нельзя быть красивой такой!! Она хорошая, милая, добрая, но, блин, ещё и красивая. Не пьёт, не курит, матом не ругается. Нравится всем, рядом с ней меня не замечают. Ангел, сошедший с небес.. Ладно, я не против быть дьяволом. Вернее, привыкла. Вернее, в природе должен быть баланс.
@Винтаж умеет плавать, а я умею надолго задерживать дыхание. Утащила её на дно морское.
Видели бы в эти глаза...
3. Убиваю ventazh
Как всегда я распечатал фото своей жертвы чтобы умыть Ее кровью жертвы . Я долго караулил Ее у подъезда. Идёт. Я шагнул за ней в лифт и когда мы поехали я приложил ей по затылку молотком от чего она упала замертво. Я остановил лифт и сделал ей 45 ножевых. Когда резал слышал как кто то хотел вызвать лифт... после того как я закончил поднялся на последний этаж и заблокировал дверь в лифте, пусть лежит там отдыхает. Я же спустился по лестнице и пошёл домой к своей бабке растовщице.
Да по ходу не по пятницам, а вобще входит в привычку ?Входит в привычку уже, по пятницам - убивать Вентаж?
Чё то я немного не въехала.так сначала убейте обладателя-))
Пузырьки на потом не хранятся. Их используют сразу или оставляют на следующую Игру.
Ничего не понялаЧё то я немного не въехала.
У тебя было 3 пузырьки, значит ты обладатель? Тебя убить же нельзя.
Зажала!как пить дать зажала!Ничего не поняла
Думаешь она таки задала пузырик?
Я?? С чего это я . Три пузырька на руках у маньяков были. Остался один.Чё то я немного не въехала.
У тебя было 3 пузырьки, значит ты обладатель? Тебя убить же нельзя.
Как воскресили Мани и Иру Полякову? Доп пузырьками или у них уже были?Ничего не поняла
Думаешь она таки зажала пузырик?
Аааа, всё дошло. У маньяков?♀️. А у тебя почему нет? Снегурку выпуска давай. Она добрая. @Снегурочка. зомби любит?Я?? С чего это я . Три пузырька на руках у маньяков были. Остался один.
Вы его не убили, он им и не пользуется-)
Кукольник сидел в своей будке и подсчитывал сольдо, полученные отобманутыхдетишек,