И последняя тройка накинулась на
@Васька-тракторист .
От зависти чтоль... что у него трактор был
1. Если в лошади видишь чудовище, она будет чудовищем, если в чудовище увидеть лошадь, оно станет лошадью.
В годы обучения медицинскому делу, случалось подрабатывать в морге. Дежурил в ночную смену. Ничего сложного, принял поступивших, записал, раздел, поместил в холодильник. Иногда и с друзьями посиделки устраивали.
Вечером привезли свежего с электро травмой, по документам
@Васька-тракторист Засунул в холодильник и пошёл смотреть сериал. Время за полночь, слышу звуки какие странные из холодильника. Может показалось. И тут в меня летит простыня и зверски крик
- Это че за больница, ля такая? Я там окоченел нахрен!!!! И пошёл на меня.
Я даже не понял как на улице оказался. Понял что бегу, обернулся а он за мной бежит и поминает моих всех родственников по матушке. Но он же босиком был, поскользнулся и о торчащую арматуру пол бошки себе снёс. Когда сам успокоился пришлось обратно к нам везти. Оказалось, он у нас в холодильнике очухался от шока, но против арматуры не попрешь.
2. Подвыпивший Васька Тракторист возвращался домой. Не сказать что он был сильно пьян, но пошатывался. До дома оставалось пройти метров 200, но нужда потянула его в кусты. Вдруг Василий почуствовал, что его шею что-то обвило, как будто тугая женская коса. Он обернулся перед ним стояла Снегурочка. Васька подумал, что пожалуй пить он бросит прямо сегодня, привидится же гадость всякая. Снегурочка тем временем не выпуская косы из рук заходила ему за спину. И тут Васькино горло сжалось, воздуха резко перестало хватать, глаза выпучились. Он попытался вывернутся, но толи от неожиданности, толи просто пьяное тело его неслушалось, не получалось ничего. Его бездыханный труп остался лежать в кустах. До дома так и осталось 200 метров.
3. Я профессиональный убийца, килер. Моими заказчиками являются крупные бизнесмены и криминальные авторитеты, заказывающие мне убийства своих партнеров, конкурентов, жён и любовниц. В лицо меня никто не знает. Связываются со мной через секретный аккаунт на форуме «Не курим.ру» и присылают фотографию человека, подлежащего ликвидации в личные сообщения. Так же устанавливают срок, в течение которого заказ должен быть исполнен. Работаю я по ? предоплате, а как получаю и обналичиваю гонорар, рассказывать не буду. Пусть это останется моей тайной.
В очередной раз зайдя на форум, в ЛС обнаружил фото человека, которого предстояло ликвидировать и некоторые сведения о нем.
@Васька-тракторист, так его звали, был тот ещё отморозок! Рэкет, торговля людьми, вовлечение в занятие проституцией, торговля наркотиками это далеко не полный перечень занятий Васьки по прозвищу Тракторист. Кстати, своё прозвище Васька получил за то, что будучи подростком, угнал трактор из родного совхоза, за это и получил свой первый срок...
Хватит лирики. Сидя на чердаке многоквартирного дома, я наблюдал за входом в ресторан «Золотая Нива» , откуда должен был выйти Тракторист. Наконец, распахнулась дверь и показалась крупная фигура Васьки. С двумя девицами в обнимку, он неспешно шёл к принадлежащему ему Бентли. Застыв на секунду, я прицелился и выстрелил ему в голову. Тракторист вздрогнул и упал замертво, девицы с визгом бросились в разные стороны. Стал собираться народ. Бросив винтовку, одев очки и подняв воротник пальто покидаю чердак через пожарный выход.