Маньяки Маньячило 3. Кровавая Ёлка

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ты такая бесстрашная, Вера :facepalm:
Че тебе с нами тут не сидится.... :cold:
Стишки ношу, песен ки, Пашу домой зову. А то бегает и обязанности не выполняет, а туда же Консильери

@Дед Отмороз - смотри что в одной банде увидела-))
Послушай, тебе понравится-)
Кстати и остальным рекомендую.... Очень прикольная песенка - слушать до конца-))

Брось каку, не дай бог самого прибьют, а как мы без тебя?
Правильно, забирайте своего отпрыска, а то неровен час открутят ему голову шпана или на нож упадёт нечаянно. Район у нас не спокойный, да и милиция побаивается приезжать.

Правильно, забирайте своего отпрыска, а то неровен час открутят ему голову шпана или на нож упадёт нечаянно. Район у нас не спокойный, да и милиция побаивается приезжать.
Уходим.. Уходим...
У вас тут свой заповедник, вам даже отсюда нельзя за заборчик...
Так что быстренько в свой склепик и сосать... Сосать.... Сосать.. лапку...ой оторвали лапку.. Ну что нибудь ещё пососите...
Ибо зима...
А пузырьки с кровью... Доставят во время и как собачки Павлова по звонку придёте... Придёте... Все... Вот тут вас и накроет группеен каюк...

Так я спать...жду завтрашних двойных убийств-))

спокойной ночи.jpg

Ой, пока я работала и осваивала подаренный мужем телефон, тут такие страсти кипели! :eek:

Ну все, друзья-маньяки. Закончил я свою сказку. Называться она будет "Рождественская ночь". Завтра с утра еще раз прочитаю, и выложу её целиком в "Рассказы". А вам ссыль сюда кину. Так что - приятных снов.
Хо-хо-хоооо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу