Я тоже подумала, что кролик не кролик, а крольчиха!Кролика надо не убивать, а соблазнять оказывается...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже подумала, что кролик не кролик, а крольчиха!Кролика надо не убивать, а соблазнять оказывается...
То есть он все таки-он?Говорят, всех Снегурок совратил, да и Алиса за ним числится с давних времён
Не убьют маньяки, так разможат...Я тоже подумала, что кролик не кролик, а крольчиха!
Я точно не знаю, по кроликам я не специализируюсьТо есть он все таки-он?
Ни чего вы в кроликах не понимаете, кролика соблазнять дело неблагодарное, его хлебом не корми дай этим делом позаниматься, так что он тип тоже опасный. Подкрадется сзади и давай тудым- сюдым)))Кролика надо не убивать, а соблазнять оказывается...
Ей, ты поосторожнее давай! Ты из этих что ли?Кролика надо не убивать, а соблазнять оказывается...
Все мы когда-нибудь покинем этот бренный мир.Болтун ваш кролик))) Может и дотянет до утра. Он вроде безобидный маньячила, в открытый конфликт не идет)))
А ты всё не угомонишься никак, птица-говорун?Не убьют маньяки, так разможат...
И будет много маньячеков лампочек и лапусичек...
Есть только один способ проверитьЕй, ты поосторожнее давай! Ты из этих что ли?
Подумала, что в мафию играю. Сходила на первую стр-не, вроде маньяки)Болтун ваш кролик))) Может и дотянет до утра. Он вроде безобидный маньячила, в открытый конфликт не идет)))
Ну так-то грибов сейчас тут не особо много.Грибы собирать люблю. Идешь себе с ножичком по лесу....
А грибника встретишь - так и денюжкой разжиться можно?(с)А я все так и хожу с ножичком, вдруг что нибудь попадется.
Аккуратней дружище, это ведь кроль, он может до смерти за...... это самое.Есть только один способ проверить Посмотреть вложение 1081337
Да сейчас опасно у грибников деньги сшибать-не сезон, сейчас грибники друг друга за километр обходят, потому что сейчас все с ножичками)А грибника встретишь - так и денюжкой разжиться можно?(с)
Думаешь как на рыбалке..?Аккуратней дружище, это ведь кроль, он может до смерти за...... это самое.
А мне нравитца. Хоть узнать заодно ху из тут зачем?Подумала, что в мафию играю. Сходила на первую стр-не, вроде маньяки)
А разборки, как в мафии
Ну так воооот...Хоть и положительный я вроде, но иной раз как накатииит!...