Маньяки Маньячило 4. Лесной беспредел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Ну я это и имела ввиду, конечно!:smug:
Какие ещё пузырьки, понапридумывали исчо:facepalm:
А уже всех УБИЛИ :676866858:

d9cde93ced4e40f5ae1f4e97255fb834.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
В общем.. чего тянуть то.....
Началось!

Как ни странно, но сеодня в лесу никто не потерялся...
Не, ну а что... Лес уже как свои 5 пальцев знаем-)

Итак.... Кто же остался.....

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.980
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
9
Нас мало народу осталось, а мы перед финишем пузырьки не дарим и не разыгрываем-))
Только что нажито своим трудом-)
Но того, кто тебя удивит, ты можешь как то по другому простимулировать-)))
Я бы удивил,но все руки в крови,тьфу...в шпатлёвке :D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Три Маньяка напали и убили Доктора Зло (ну вот Дохтур то, чем помешал?-) Мог бы пришить чего, подлатать наверное-))

Доктор Зло

1. я ловила как-то блох
в одуванчиковом поле
на пюре из карамболы,
обходя чертополох.
собирала я букет
из ромашек с медуницей
предложил на мне жениться
психопат один, но швед.
собирала блох в стакан
чтоб сварить потом компот –
там блоха и пять кислот
а для сладости банан.
ветер, ветер, ты могуч
шевелишь чертополох
и никто еще не сдох
не раздавлен, не вонюч.
чу! выходит из кустов
одноглазый старый дед
только в трусики одет
а в руке моток шнурков.
ноги еле волоча
ухмыляется идет
челюстью то улыбнёт,
то глазами провернёт,
мерзко очень хохоча…
«раздевайся!», - говорит
«щас с тобою пошалим»
сам шнурочечком своим
злит меня. ох, с… старый, злит!
«полечу тебя, я врач»
и зубами прямо щёлк!
подошел – ну и замолк
словно долбанный палач.
не готова я была
у меня в руке стакан
в нем блоха и таракан
вот такие вот дела.
тянет руки – прямо Зло!
я в лицо ему блоху
он меня за попу… тьфу!
но ему не повезло.
я ромашковый букет
вбила прям в беззубый рот
повалила ртом вперед
хоть и сильный был – но дед.
медуницей ткнула в уши
блох насыпала в трусы
пожуют пусть колбасы
отведут блохасты души…
я ромашкой по башке
била, била, била, била
ведь я шведа же любила
(один раз прям на пеньке)
дед затих, перевернула
полон рот цветов с травой
вроде больше не живой
я его на всякий пнула...
повтыкала я в глаза
одуванчиков с ромашкой
по ноздре ползла букашка
а на зубе стрекоза…
злость была, но всё прошло.
я так счастлива была
птички пели мне с утра
шла и сеяла добро
счастье, радость и тепло.
а тебе не повезло
старый злобный Доктор Зло!

2. Ладненько, я тогда убиваю Доктора Зло
Давно хотела освободить планету от всемирного зла. И вот, наконец-то, мне подвернулся самый главный мировой злыдень - Доктор Зло. Долго я охотилась за ним, он хитрый и осторожный. Но судьба оказалась на моей стороне - Доктор решил расслабиться в баре. Я подсела к нему и начала мило болтать. Незаметно, под легкий треп ни о чем, я всыпала горсть яда в бокал доктора. Конечно же я хотела насладится агонией, поэтому не отходила ни на шаг. Видеть в затухающем взгляде остатки угасающей жизни - великолепно!
Адьес, амиго!

3. Я с детства боялся уколов. Поэтому когда заболел в этот раз долго не обращался в больницу. Но поскольку мне становилось хуже и хуже я вызвал врача. Пришел мужчина средних лет осмотрел меня и стал выписывать рецепт. Потом сказал, а укольчик вам не повредит. Я не знаю что на меня нашло я схватил ложку которой он проверял мне горло и воткнул ему в глаз, а вечером когда стемнело вытащил его по кускам на свалку. Я не знаю как звали доктора- пусть для меня он останется доктор Зло!

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
9
Три Маньяка напали и убили Доктора Зло (ну вот Дохтур то, чем помешал?-) Мог бы пришить чего, подлатать наверное-))

Доктор Зло

1. я ловила как-то блох
в одуванчиковом поле
на пюре из карамболы,
обходя чертополох.
собирала я букет
из ромашек с медуницей
предложил на мне жениться
психопат один, но швед.
собирала блох в стакан
чтоб сварить потом компот –
там блоха и пять кислот
а для сладости банан.
ветер, ветер, ты могуч
шевелишь чертополох
и никто еще не сдох
не раздавлен, не вонюч.
чу! выходит из кустов
одноглазый старый дед
только в трусики одет
а в руке моток шнурков.
ноги еле волоча
ухмыляется идет
челюстью то улыбнёт,
то глазами провернёт,
мерзко очень хохоча…
«раздевайся!», - говорит
«щас с тобою пошалим»
сам шнурочечком своим
злит меня. ох, с… старый, злит!
«полечу тебя, я врач»
и зубами прямо щёлк!
подошел – ну и замолк
словно долбанный палач.
не готова я была
у меня в руке стакан
в нем блоха и таракан
вот такие вот дела.
тянет руки – прямо Зло!
я в лицо ему блоху
он меня за попу… тьфу!
но ему не повезло.
я ромашковый букет
вбила прям в беззубый рот
повалила ртом вперед
хоть и сильный был – но дед.
медуницей ткнула в уши
блох насыпала в трусы
пожуют пусть колбасы
отведут блохасты души…
я ромашкой по башке
била, била, била, била
ведь я шведа же любила
(один раз прям на пеньке)
дед затих, перевернула
полон рот цветов с травой
вроде больше не живой
я его на всякий пнула...
повтыкала я в глаза
одуванчиков с ромашкой
по ноздре ползла букашка
а на зубе стрекоза…
злость была, но всё прошло.
я так счастлива была
птички пели мне с утра
шла и сеяла добро
счастье, радость и тепло.
а тебе не повезло
старый злобный Доктор Зло!

2. Ладненько, я тогда убиваю Доктора Зло
Давно хотела освободить планету от всемирного зла. И вот, наконец-то, мне подвернулся самый главный мировой злыдень - Доктор Зло. Долго я охотилась за ним, он хитрый и осторожный. Но судьба оказалась на моей стороне - Доктор решил расслабиться в баре. Я подсела к нему и начала мило болтать. Незаметно, под легкий треп ни о чем, я всыпала горсть яда в бокал доктора. Конечно же я хотела насладится агонией, поэтому не отходила ни на шаг. Видеть в затухающем взгляде остатки угасающей жизни - великолепно!
Адьес, амиго!

3. Я с детства боялся уколов. Поэтому когда заболел в этот раз долго не обращался в больницу. Но поскольку мне становилось хуже и хуже я вызвал врача. Пришел мужчина средних лет осмотрел меня и стал выписывать рецепт. Потом сказал, а укольчик вам не повредит. Я не знаю что на меня нашло я схватил ложку которой он проверял мне горло и воткнул ему в глаз, а вечером когда стемнело вытащил его по кускам на свалку. Я не знаю как звали доктора- пусть для меня он останется доктор Зло!
Теперь подобреет :giggle:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Опять убили Баньши...
Эх, как вы вообще посмели убивать могущественное божество?_))
Но.. умерла, так умерла...

1. "Граница между реальностью и фантазией едва заметна. И время от времени, когда зло снова угрожает одному из членов древнего рода раздаётся её вопль...от лесов до побережья...и в твоей голове...Слушай внимательно! Ты тоже услышишь её плачь..."

Бланши.jpg

Вот и я его услышала...плач Банши! Паника охватила меня. Я ведь хорошо помню что легенда гласит, что Банши начинает выть, когда кто-то должен умереть. Она подходит к дому, где лежит тяжёло больной человек и начинает плакать и причитать. В её ужасном голосе смешаны плач ребёнка и крик животного.
Это была самая жуткая ночь за мои прожитые года. Я не буду, как делают это некоторые, украшать свою историю спецэффектами. Не знаю, поверите ли мне или нет, но дело ваше. Но я же знаю, что это правда. В ту ночь я была абсолютно трезвая, и ничего такого не употребляла .

Около трех часов ночи, меня разбудил голос. Я отдернула занавеску и в лунном свете увидела прислонившуюся к окну женщину в белом, с рыжими волосами и мертвенно-бледной кожей.
Она громко говорила с такими интонациями, которых я раньше никогда не слышала. Она трижды произнесла: «Жди, уже скоро». И затем со вздохом, больше похожим на ветер, чем на дыхание, исчезла, и теперь ее тело стало казаться мне скорее плотным облаком, чем субстанцией. Я была так испугана, что волосы у меня на голове встали дыбом и ночная рубашка упала с плеч .
Я ведь знала за кем так сказать она приходила. Я давно уже болею.
Прошерстив весь инет я выяснила что Банши неуязвима к обычному оружию. С помощью магии можно сковать её движения, а убить её можно только золотым ножом или золотыми пулями.
И я решила побороться за свою жизнь!!! Я так люблю жизнь!!
Золотые пули мне взять негде, а вот нож из золота я точно знаю что где то хранится в закромах ,остался из бабушкина сервиза. Он правда совсем маленький, почти игрушечный-но это шанс!!!
Я знала что существует заклинание связывания Банши, которое может пригвоздить её к стене и временно лишить её возможности действовать. Я его нашла в инете и заучила.
И стала ждать следующую ночь! Вооруженная заклинанием и золотым ножом.
Чем ближе подходило время схватки, тем больше решимость покидала меня покидала меня. Даже возникла мысль, а оно мне надо? Пусть будет что будет.
Раздавшийся звонок в дверь буквально заставил меня подпрыгнуть на месте . Нервы на пределе,я вся как натянутая тетива. Открыв дверь я увидела свою подругу. Она сказала что готова мне помочь и торопилась как могла. Боже, я оказывается звонила ей и все рассказала, и даже не помнила об этом! Что со мной, что с моей памятью?
Оказывается она тоже прочитала всю инфу про Банши ,которую сумела найти, и подойдя к стене нарисовала на ней какой то символ. Так надо, говорит
Настаёт ночь ,мы с Еленой ждем Банши. Однако происходит что то странное. Я ничего не слышу ,а вот Лена слышит ужасный крик, который заставляет ее биться об стену головой!. Собрав последние силы она жестами показывает мне что надо активировать символ на стене. Это создание, ночной ужасный кошмар уже сквозь стены проникла к нам и вьется вокруг нас полутенью, полупризраком! Я надрезаю ладонь и прижимает её к знаку, и в тот же миг банши пригвождается к стене. Ничего не соображая, на автомате я вдогонку читаю выученное заклинание. Подруга моя от боли и ужаса уже почти в полуобморочном состоянии.
Может за себя бы я и не поборолась, но за свою подруженцию я буду биться насмерть! Выхватив ножичек из кармана я подлетела к Банши и начала наносить ей удар за ударом!! Я не могла остановиться и буквально искромсала ее на кусочки!! И только слабый Ленкин шепот ,что уже все кончено, что она уже больше не слышит зловещих воплей-вернул меня в реальность..
После всего случившегося я настояла чтоб Лена прошла обследование. И у нее выявили смертельную патологию.. Вот почему она слышала крик Банши. А я, а я оказалась здорова. Не спрашивайте как, не спрашивайте почему...это уже совсем другая история..

2. Я сидел у открытого окна и ожидал её. Банши должна была прийти за мной сегодня ночью и съесть мой мозг, потому что я Маньяк и меня тоже хотят убить. Может быть, меня убьют сегодня, а может, я переживу и эту ночь. Но долой тягостные ожидания! Пусть будет то, что будет!

У пруда послышались всплески, как будто кто-то стирал бельё. Кто же еще может в непроглядной темноте заниматься стиркой, кроме неё - Банши? Ну что же, можно и сходить, проверить. Захватив со стола заранее приготовленный пистолет с золотыми пулями (серебряные, вампирские, я тоже на всякий случай высыпал в карман) и вложив в ножны золотой нож, тихо вышел из дома и прикрыл за собой дверь.
У воды было темно, но я знал, что мне нужно искать. То, что было скрыто самым черным туманом, ибо туман это и была ОНА. Где-то внутри этого тумана мелькало что-то красное, но я никак не мог определить, что это - красный плащ или её глаза? Мне нужно было поразить Банши первой же пулей, ведь я знал, что если она заметит меня и поднимет свой крик, то его ужасные звуки, которые смогу слышать только я, разорвут мне мозг или я сам разобью себе голову о первый же камень ...
Еще 10 шагов. Все так же мерно плещется вода и я уже различаю, ЧТО она стирает. Это саван. Саван для меня. Я приговорен.
Еще 5 шагов. Три. Под ногой предательски хрустит ветка и я вижу, как плотный черный туман начинает обретать формы, поворачиваясь ко мне. Только бы она не крикнула!
Два кроваво-красных уголька резко возникли из черного тумана, непроглядного, как получная тьма. Глаза! Вскинутый револьвер, движение курка происходит словно в воде, мне кажется, что все это происходит слишком медленно и первая порция инфразвука уже бьет наотмашь по моей голове. Со среза ствола выходит пуля, все словно в замедленном кино и я вижу, как на лбу Банши появляется черная точка. Попал! Звук, резко выворачивавший меня наизнанку еще долю секунды назад ослабевает и я жму на курок снова и снова, целясь в черный туман, внутри которого барахтается красный плащ Банши ...
Мне показалось, что прошла вечность, но раскаленный ствол моего пистолета сказал мне, что всё было только что, здесь и сейчас. Приподнявшись над землей я увидел, что черная мгла медленно расходится и на его месте начинают проглядывать силуэты прекрасной длинноволосой брюнетки.
Очень жаль, но ты ведь приходила за мной? И в этой битве должен был остаться только один и это был я, ждавший тебя и приготовившийся заранее к твоему визиту
Воткнув в грудь Банши золотой нож и оставив для надежности его там, я потихоньку стал возвращаться домой. Еще одна ночь прожита и еще одной Банши стало меньше на этом свете

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Ну и совсем озверели...
Накинулись и убили Мишку Гамми

1. Мишка Гамми из детства любимый герой,
Но сегодня цели разные у нас с тобой.
Тебе бы домой добежать целиком,
А мне тебе лоб размягчить молотком.

Ушко налево, лапка направо-
Не поможет из пузырька никакая отрава.
Знает молоток четко свое дело-
Главное что б шкурка оставалась целой.

2. Прибьём сегодня Мишку Гамми
Тем молотком из оригами
Ой, оригами не годится,
Придётся арматурой биться!
Вот растеклись мозги у Мишки,
Забрызгав все у елки шишки!

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
9
Ну и совсем озверели...

Тем молотком из оригами
Ой, оригами не годится,
Медведя жаль,совсем ручной был :facepalm:

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Ну и совсем озверели...

Тем молотком из оригами
Ой, оригами не годится,
Звери! :giggle:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
И опять втроем, накинулись на Кралю!
Неугомонные...

Краля

1. Он стоял над беспомощно распростертым телом, с радостью охотника разглядывая добычу, которую так долго искал, выслеживал и наконец, поймал. У женщины были светлые льняные волосы, серые, как предзимнее северное небо глаза, нежная кожа и пухлые, яркие губы, которые сейчас кривились в гримасе бессильной ненависти. Он осторожно, почти с нежностью коснулся этих губ кончиками пальцев. В ответ женщина оскалилась и клацнула крепкими белыми зубами, пытаясь укусить.
Он рассмеялся, его забавляло и даже умиляло такое яростное стремление к жизни, сопротивление до последнего вздоха.
— Красивая… Ты молодец. Плохая Краля, злая девочка. Такая мне и нужна.
Краля плюнула в него, разразилась хриплой бранью и проклятиями.
Он оборвал смех, взглянул в небо, с которого лился жемчужный свет полной
луны.
– Пора.
Острый охотничий нож плавно прошел над сильной длинной шеей, не задев
бешено бьющейся голубой жилки. Ласково, даже чувственно дотронулся острием
до трогательной ямки между ключиц. Потом стремительно, одним движением
вспорол сверху донизу скромное темное платье.
Краля закричала. В ее вопле звучали отчаяние и безысходность.
– Никто не придет, – спокойно сказал он, и крик перешел в сдавленное рыдание.
– Не плачь, — он позволил себе один раз провести ладонью по обнаженному телу,
ощущая, как тонкая белая кожа покрывается пупырышками животного страха. —
Не плачь. Ты сама виновата. Ты сама избрала себе такую судьбу. Ты принесла
много бед, плохая, злая девочка…

— Безумец, мерзкий безумец, — прошипела Краля — Будь ты проклят!
Это были ее последние слова. Он отошел, ожидая конца. Вскоре болезненный вой оборвался на полувздохе. Тогда он приблизился, занес топор, мясницки хэкнув, одним ударом разрубил ребра, схватился за края, развел быстрым движением. Запустил руку в горячее, как печь, нутро и вырвал сердце — полусгоревшее, полусырое. Улыбнулся, вонзил зубы в истекающую соком плоть, с жадностью отрывал и проглатывал большие куски. Насытившись, долго сидел рядом с тем, что осталось от женщины.
- Все мы прокляты , - сказал он, растворяясь в темноте…

2.
Краля, ты гуляешь вечером с подружкой,
Очередь и этой настанет финтифлюшки,
Где то кстати видел я ее уже,
то ли при дороге, то ли при кафе.
Everybody в пафосе, в розовых очЕчях -
Именно такие инфернально бесят.
Но сейчас нужна мне ты и только ты,
вечер тихо слижет все следы с тропы.
Подкрадусь химерой, утащу в кусты,
тяжелы маньяка, бляха, трудодни.
Счас тебя я буду , Краля, раздевать,
голыми руками креп-жоржет твой рвать,
душный алый вечер, иволга поет,
кляп большой и светлый твой закроет рот.
Потяну за волосы - свой услышу крик,
господи помилуй - это шо, парик?
Вижу черепушка - вся как есть под гжель,
что за маза фака здесь творится, Belle?
И всадил от страха прямо в печень нож,
в почки! в сердце! в сонную! - думал ты умрешь!
как маньяк сегодня потерпел фиаско!
мне б тебя без секса ушатать, савраска.
Ты бежишь за мною, эвон- эвоэ!
волочится розовый кишечник по траве...
не дождешься, beautiful, клиффхэнгер,
гуглю за сосною - как мочить хз,
Гугл отвечает - лупи боевым
прям в узоры кельтские по долям лобовым.
Я схватил мачете, Краля, ну! сome on! -
голова яичком катится под склон.
Бросил я к яичку тело и парик.
Зомби тоже плачут - говорил сэр Григ. Аминь.

3. Больше всего у настоящего маньяка, вызывает отсутствие всякого интереса жертва, которая судорожно карабкаясь, хватается за свою жизнь и постоянно выживает... Вот и у меня совершенно пропал всякий интерес к Лесе 2325 - да чёрт с тобой, живи и радуйся, красотка Леся, твоё упорство достойно уважения... Сначала мне было досадно и обидно, но потом я понял, что если и дальше буду за ней охотиться, то эмоции возьмут верх над рассудком, я наделаю ошибок и меня поймают.
Кто гениальный маньяк? Конечно Я!
Поэтому я присмотрел себе новую жертву - некую девицу с толи именем, толи прозвищем - Краля. Она тоже выглядела весьма неплохо для своего возраста, но, на мой взгляд, красилась она слишком ярко и вызывающе, что можно было подумать, что она, (как бы это вежливо произнести, в свете последних событий!)) "девица с пониженной социальной ответственностью". Да и одевалась она тоже соответствующим образом.
Я проследил за ней до самого дома, зашёл за ней в подъезд, вежливо пропустив её вперёд. И когда она заходила, чётким и точным ударом вонзил ей длинную заточку под левую лопатку... К чёрту все мучения и предсмертные стоны жертвы - самый кайф во всём этом - это смотреть в её глаза, видеть как душа покидает бренное тело, как затуманивается взор... Прощай Краля - когда-нибудь мы обязательно встретимся с тобой в Аду!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
И на фоне всех убийств - одна попытка-)

Леся 2325

В офисе Олесеньку называли Леся 2325 за возраст 23 года и размер ноги 25. Именно ноги и подвели.... В офис принесли туфельки 25 размера. Одна пара... А дам с таким размером - две. Слово за слово и в стороны полетели клочья волос. В какой то момент в руке оппонента оказалась вожделенная туфля с каблуком 15 см. А в следующий момент этот каблук вошёл в глаз Леси. Ну и видимо коллега решила "гулять так гулять" второй каблук во втором глазу. Все таки туфельки достались Лесе!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
ИТАК....
У нас остались.....
Кстати, по моему уже все пузырьки израсходовали? Или нет?

А так - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА-))

Шельма
Мэнтос
Tr_Al
Леся2325
Могучий Окорочок
Andrew48
Просто Леший

Завтра может до обеда, до 14.00 попробуем успеть сделать свои ходы?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Непьем:
»»»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу