ну так как раз.. Она Ведущая, а не Ведущий-)Не, ну то, что мальчики были уже не мальчиками, а девочки уже не девочками, это понятно. Мы тут все взрослые люди
Но с ведущей то что случилось?
Т.е. не Псих, а Психичка-))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так как раз.. Она Ведущая, а не Ведущий-)Не, ну то, что мальчики были уже не мальчиками, а девочки уже не девочками, это понятно. Мы тут все взрослые люди
ну и писать что мужчины не мужчины.. как то рука не поднялась...Не, ну то, что мальчики были уже не мальчиками, а девочки уже не девочками, это понятно. Мы тут все взрослые люди
Красотка какая на фотону так как раз.. Она Ведущая, а не Ведущий-)
Т.е. не Псих, а Психичка-))))
Посмотреть вложение 1172681
Хм... страшно слышать это в Маньячном Лесу-)))Красотка какая на фото
Вот такая мне и нужна! С изящной щербинкой в зубах и эротично раскинувшимися шнурками
Бункер управления Маньячным лесомХм... страшно слышать это в Маньячном Лесу-)))
Не, я пока в безопасном бункере побуду-)
Игорь, опомнись! ЗАГСы закрыты на неопределенное время!Красотка какая на фото
Вот такая мне и нужна! С изящной щербинкой в зубах и эротично раскинувшимися шнурками
Вот это меня и спасает от импульсивных поступковИгорь, опомнись! ЗАГСы закрыты на неопределенное время!
Автору респектище!Краля
Когда долго сидишь на берегу своей жизни и ждешь, когда же проплывут мимо напасти и враги, а течение проносит мимо всё, что было тебе когда то дорого, и может даже свято, а тебе не просто все равно, тебе мерзко до дури, на что ты потратил свою жизнь, тебе так мерзко, что даже топиться в этой реке противно, но ты не можешь уйти, ведь это твоя жизнь и твой внутренний маньяк бьется и бьется о стены в поисках выхода с этого гребаного берега, умирая и воскресая каждый новый рассвет... Ну что, Краля, узнала меня? старый добрый маньяк Пиззажист снова пришел за тобой. И на этот раз осечки не будет, траст ми...
...8 лет тибетских практик и целибата, постижение Анатмавады, уикэнд на Фудзияме, кружок по спортивному ориентированию при доме Пионеров имени Владимира Мономаха, роман со своим психотерапевтом, блестящая комбинация могучего интеллекта, пара ящиков Stella Artois местному хулиганью и вуаля! - ты в моих руках, Краля! Вчера у меня осталось немного теста, марципана и кокосовой стружки и я испек из них куколку. Ее зовут Вуду. Всю ночь я раскрашивал Вуду зеленкой, как ты любишь, под гжель, но не всю - только голову, остальное в монохроме кельтской вязью под хохлому. Инкрустировал изюминками глаза, пуговицы-груди миндалем и целиком погрузил в пузырящийся искорками сироп. Всю ночь я точил и точил спички - и уж сегодня всласть истыкаю ими всю, всю, всю печенюшку крашену.
Едва выткался над речкою алый свет зари, я здесь, на своем любимом месте, на высоком берегу на крутом (там приличный 3G ) Бережно извлекаю, завернутый в красную свитку, вкусно пахнущий свежей сдобой твой, Краля, фантом. Легко поддеваю ногтем мизинца изюминки, по одной - ммм, как сладко! отламываю правую песочную ручку и бросаю реке, левая ножка крошится , а вот и туловище разрывается пополам и летит вслед за ручкой... Прощай, Краля! - бегущая вода весело подхватывает твою, в зеленых кельтских узорчиках , головку и уносит в неведомое Навсегда. Финита! А теперь и вишенка на торте - достать заветный пузырек с твоей последней жизнью и медленно вылить в розовую в лучах рассвета речную гладь....Белиссимо! Течение растворяет в себе алые лепестки брызг и увлекая тянет ко дну... Отряхнуть остатки крошек с ладоней и ... -ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ .....-ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...
-Але, ну что там?
-Краля погибла.
-Как?
- Только что обнаружили. Она умерла от не завязанного шнурка. Шла, споткнулась на лестнице и какой то маньяк порубал ее в колбасу!
Ты мертва, Краля! Аллилуйя! Миссия выполнена, Я свободееееееен!!!
А это, на мой взгляд, вообще один из лучшихИ неожиданно убили Мэнтос....
1. Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж стояли на съемочной площадке и размышляли над сценарием очередной серии: "Разрушителей легенд":
- Ментос в колу? - спросил - Джейми - так ведь уже пробовали, получилось здорово
- Нет, ты не понял - парировал Адам - большой Ментос в море колы. И проверить - взлетит на километр или нет?
- Не взлетит.
- Возьмем больше колы. Много колы. И запакуем Ментос в емкость попрочнее.
- Ж/Д цистерну? - Джейми оживился - а руководство телеканала одобрит это?
- Идея! Будем запускать в России. Попадем на страницы местного форума "некурим.ру"! Это круче, чем "Дискавери"!
- Тогда пакуем!
Хмурым апрельским утром на путях заброшенного ж/д тупика стояла дымящаяся цистерна. Рядом брыкался кто-то, в огромной упаковке "Ментоса". Лязгнула открывающаяся крышка вагона и кран начал медленный поворот своей стрелы, на конце которой свисал Ментос. В воздухе разливались ароматы шашлыков и "Колы".
Адам, сидя за рычагами крана стал опускать Ментоса в цистерну. Ниже, еще ниже. Раздалось шипение, переходящее в грохот. Фонтан бурлящей жидкости резко рванул вверх. Новозеландские гейзеры позавидовали бы мощи и напору, выплеснувшимся наружу. Набирая скорость, Ментос пошел на мировой рекорд ...
Джейми начал отсчет высоты:
- 100 метров, 200, 300, 500, 1000. Аааадааам! Тормозим его! Мы ему парашют дали?
- Эмммм. Нет. А разве нужно было?
- Тогда валим отсюда, пока не началось!
Грузовик съемочной группы сваливал в сторону границы по разбитой лесной дороге. Ментос против своей воли сваливал с этой планеты. На всякий случай свалил обратно к себе иностранный разведывательный самолет, совершавший плановый облет по программе "Открытое небо". Пилота, который заикаясь, рассказывал о пролетавших над Россией огромных Ментосах, пришлось списать. Где-то на орбите свалил со своей орбиты на соседнюю китайский спутник, уворачиваясь от сигары Ментоса, все набиравшей и набиравшей ход и уходящей по третьей космической подальше от этой планеты ...
На краю марсианского кратера сидели двое влюбленных и любовались небом. Тот, что повыше, приобнял щупальцами свою спутницу и показал ей на небо:
- Звезды падают, красота-то какая
- А вот та совсем большая и летит не вниз, а вверх и куда-то в сторону - заинтересовалась марсианка
- Опять земляне шалят. Все-таки разведка правильно доложила, запустили они Ментоса. Пойдем домой, а то вдруг к нам упадет
... Где-то около границы Солнечной системы Вояджер-2 начал разворачивать свои антенны, пытаясь изучить новый космический объект ....
Подозреваю, что только поэтому он и расхрабрился такИгорь, опомнись! ЗАГСы закрыты на неопределенное время!
Блин! Спалился! Мой коварный замысел ("ну потом оформимся, пока же ЗАГСы закрыты") раскрытПодозреваю, что только поэтому он и расхрабрился так
не думаю что кто то выбьет себе зуб,чтоб быть с тобой рядом)))С изящной щербинкой в зубах
Ну мож он сам выбьет.. так сказать, для красоты любимой-))не думаю что кто то выбьет себе зуб,чтоб быть с тобой рядом)))
Мы не такие!Ну мож он сам выбьет.. так сказать, для красоты любимой-))
В страшное время живем,тревожное...убийца - одиночка!
А должны на расстоянии 1,5 - 2 метра!!!!В страшное время живем,тревожное...
И даже маньяки бояться ходить поодиночке,сбиваются в стаи))
СПАСИБО!!!!!И ПОБЕДИТЕЛЯМИ 4 КРОВАВОЙ ЖАТВЫ
И ГЛАВНЫМИ МАНЬЯКА ФОРУМА
СТАНОВЯТЬСЯ
@Tr_Al и @Клюква (Просто Леший)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Посмотреть вложение 1172746