Жертва выбрана, идет полным ходом подготовкаКто-то хорошо вооружился и готов маньячитьимя жертвы огласите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жертва выбрана, идет полным ходом подготовкаКто-то хорошо вооружился и готов маньячитьимя жертвы огласите?
Так интересно же... Что дальше будет... Сейчас начнём аплодировать и через пять минут занавес откроетсяЧе ето все тусят здесь...заходите через пол часика где-то)

Ясно кого , ДракулУ , напокусывает до смертиКого?))

А ты в курсе, что в личке запрещено кооперироваться?Жертва выбрана, идет полным ходом подготовка![]()
Почему ты мне это говоришь?А ты в курсе, что в личке запрещено кооперироваться?
Это как так? Мы тут все скооперировались давно)А ты в курсе, что в личке запрещено кооперироваться?
На всякий горячий.Почему ты мне это говоришь?

Боишься)))На всякий горячий.
Я тоже так думала, так даже интереснее! Чтоб до лета играть! Неуловимый Дровосек.смотри как я понял, хотя может быть ошибаюсь.
Правила ещё сложнее чем ты думаешь..
Например Блинчик и Ротшильд , бъют по Дровосеку . Все они на бирюзой дорожке сейчас, но Дровосек перешёл в жёлтую, во время хода, а кто-то из них нет, значит они ни кого не убили.
Так фантома ж резать будем сегодня!Я пока помолчу, мне ещё жертву выбрать надо...![]()
Обидно потом будет ,что телефон разрядитсяСижу на готове с карандашами и альбомом![]()