Вот! А почему бы и нет?!31 марта!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот! А почему бы и нет?!31 марта!
Что-то среднее между шансоном, дабстепом и саундтреков из "Мадагаскара"Ну слушаешь....какой стиль?
Вот я думаю если ты ромашка, то резать ты чем будешь?)))А то зарежем![]()
Я уже все продумал...будут гадать на мне, и рвать лепестки...в конце" не любит" - расстройство - инфаркт - смертьВот я думаю если ты ромашка, то резать ты чем будешь?)))
Аргумент железныйЯ уже все продумал...будут гадать на мне, и рвать лепестки...в конце" не любит" - расстройство - инфаркт - смерть![]()
Я уже на готове если что, и я даавно есть в списках маньяков@murmulis ты дорогу к нам забыла? ))))
Но это нужно, чтобы пара на меня напала...например Бомжиха с Вольтом)Аргумент железный![]()
Юль...читал вчера нашу первую мафию - в голос смеялся)Я уже на готове если что, и я даавно есть в списках маньяков![]()
Комикс на ночь)
Не спокойной ночи маньяки, завтра кто-то умрётКомикс на ночь)
Однозначно помрет...честно говоря удивился, что гвоздодер померНе спокойной ночи маньяки, завтра кто-то умрёт![]()
Святой блинчик и розя, я чаечкой кричала нам тем, что даже особо не нужно было догадываться, кто под этими никами прячетсяЮль...читал вчера нашу первую мафию - в голос смеялся)
Я за первую игру в мафию) Мы с тобой там самые крутые игроки, которые совсем дупля не отбивают о чем игра))) Смешно так)Святой блинчик и розя, я чаечкой кричала нам тем, что даже особо не нужно было догадываться, кто под этими никами прячется
Ещё сервант больше всех отличился и непотопляемая боня![]()
Сервант ушел и помер самСвятой блинчик и розя, я чаечкой кричала нам тем, что даже особо не нужно было догадываться, кто под этими никами прячется
Ещё сервант больше всех отличился и непотопляемая боня![]()
А Боню как только не мочили, а она бац, и снова жива живёханька!Сервант ушел и помер сам![]()