- Реакции
- 70.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень интересно, что у тебя в голове...После смерти, хоть разложением перебьёт![]()
Ничего, просто нужно начинать кого-то ненавидеть.Мне очень интересно, что у тебя в голове...
Что сподвигло на такие мысли...![]()
А я бомжиху не буду в первом круге трогать...посмотрю как она убивать будет...начну с более примитивного...с ромашки например....хотя нет...ромашка немного запах убьет...вот бабах наверное моя первая жертва будет)Ничего, просто нужно начинать кого-то ненавидеть.![]()
Ладно...не буду)И ещё я против , чтобы на неё мочились после убийства!Кто-то у нас это проповедовал!
До, можноЛадно...не буду)
220 как минимум)))А еще меня Вольт этот напрягает....сильно много напряжения чувствуется в нем...
Такой серьезный, да?А еще меня Вольт этот напрягает....сильно много напряжения чувствуется в нем...
Если не все 380! Опасный тип...220 как минимум)))
Да...я его так и представляю...в костюме черном и в галстуке...может даже в шляпе)Такой серьезный, да?![]()
Предлагаешь парами выносить?Марусёк внимательно прочитала маньячиный список и пришла к выводу, что пока всех маньяков можно в пары распихать))
Шоколадный заяц - Ужастик
Бомжиха - Злобный пончик
Мохнатый шмель -Ромашка
Бабах - Вольт
Красиво жА!!))
Нее, пары оставить, а всё что в них не впишется - секир башка и концы в воду)))Предлагаешь парами выносить?
Как повезло пончику с бомжихой сидетьНее, пары оставить, а всё что в них не впишется - секир башка и концы в воду)))