Маньяки Маньяки 8. Весенний беспредел

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
@АнкаЯ, пошли с нами. У тебя есть задатки маньяка. Вон как мы с тобой челки беспощадно остригали 🤣

@АнкаЯ, пошли с нами. У тебя есть задатки маньяка. Вон как мы с тобой челки беспощадно остригали 🤣
Марусёк притормозила убегать, озадаченная одновременно и вопросом - Кому? и предложением - Может всем не надо чёлочку отчекрыживать, а только чемпиону, а?:D

Навеяло.
В начале 2000 мы с парнями гуляли в парке Горького. И вдруг смотрим негр. Ба, да это же Пьер Нарцисс. Докопались до него с афтографами, он мне в военнике, расписался карандашом.
Потом мы пошли на лодке кататься, а он с девушкой взял катамаран. Не помню что нами двигало, но мы их постоянно преследовали. Минут через 15 они почему-то ушли.
Теперь я чувствую раскаяние и мочить зайца, не буду.
IMG_20250326_105827_553.webp

Последнее редактирование:
Навеяло.
В начале 2000 мы с парнями гуляли в парке Горького. И вдруг смотрим негр. Ба, да это же Пьер Нарцисс. Докопались до него, с афтографами он мне в военнике, расписался карандашом.
Потом мы пошли на лодке кататься, а он с девушкой взял катамаран. Не помню что нами двигало, но мы их постоянно преследовали. Минут через 15 они почему-то ушли.
Теперь я чувствую раскаяние и мочить зайца, не буду.
Посмотреть вложение 2149855
Так это ж наш заец ....он белый вроде :D

1000006721.webp

Пади, догодайся, ага...
Очень не просто...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу