- Реакции
- 172.464
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- -1
Какой список?Погоди, список огласует ведущая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой список?Погоди, список огласует ведущая.
ВыжившихКакой список?
Список выживших ?Погоди, список огласует ведущая.
Ну да, сейчас каждый убивает кого-то и если убийство состоится значит кто-то умрёт. Но.... Внимание....он может восстать из мёртвых маньяков, если выйграет правильный пузырек крови.Список выживших ?![]()
Возможно даже пригодится.....циркуль
А пузырёк только 1 ?Ну да, сейчас каждый убивает кого-то и если убийство состоится значит кто-то умрёт. Но.... Внимание....он может восстать из мёртвых маньяков, если выйграет правильный пузырек крови.
Да. Забирай.Все пузырьки твои.А пузырёк только 1 ?
в конкурсе 1 и за убийство ведущей 1, я правильно понял ?
Оть делааа так делааа)))Возможно даже пригодится.....
Конкурсы каждый день в 21.00, кроме финальных дней, когда определяется победитель/лиА пузырёк только 1 ?
Да. Забирай.Все пузырьки твои.
С ядом![]()
Палец проколоть, чтобы кровь пошла?Возможно даже пригодится.....
А пузырёк только 1 ?
Неть. Я же не маньяк как вы)))) я буду искать в вас разумное, вечное, глобальное, развивать творческое и пространсвенное мышлениеПалец проколоть, чтобы кровь пошла?
поясниДополнительный пузырек крови получит тот, кто найдёт ведущую и попытается потратить на неё попытку убийства. Задача: вычислить ник, написать убийство, с риском быть единственным и получить промах.
Она у нас одна, только прячется за никами, но я её уже того, ну вы поняли...Ведущую каждый раз можно указывать ?
Я прям завалить-завалить её хочу![]()
Свету нужно вычислить из всего списка маньяков и написать её убийство. Не просто да из 11 кто? Да любой может быть...поясни