Маньяки Маньяки 8. Весенний беспредел

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

5dd16fdaffad76813ff3072fd8fff213.gif

Список выживших ?:eek:
Ну да, сейчас каждый убивает кого-то и если убийство состоится значит кто-то умрёт. Но.... Внимание....он может восстать из мёртвых маньяков, если выйграет правильный пузырек крови.
Screenshot_20250328-183704~2.webp

Ну да, сейчас каждый убивает кого-то и если убийство состоится значит кто-то умрёт. Но.... Внимание....он может восстать из мёртвых маньяков, если выйграет правильный пузырек крови.
А пузырёк только 1 ?

в конкурсе 1 и за убийство ведущей 1, я правильно понял ?

А пузырёк только 1 ?

Конкурсы каждый день в 21.00, кроме финальных дней, когда определяется победитель/ли

А пузырёк только 1 ?

Их несколько. Но.... Их очень не просто выйграть Удачи. Зая ты шустрый.
Маньяки могут получить пузырьки крови (участвуя в мини-конкурсах или заданиях), которые впоследствии можно обменять на полезности:
Невидимый склеп - скрывает Маньяка ночью и делает его недоступным для убийства, но он сам убить может
Топор Ярости - с ним Маньяку не нужна помощь подельника в убийстве другого. Т.е. для убийства хватит и его одного голоса, второй не нужен.
Капли Зомби - может вернуть мертвого Маньяка обратно в Игру.
Камень забвения - если Маньяк дважды промахнулся и не убил две ночи подряд никого, то он отдает этот камень Ведущему и тот забывает о досадной оплошности и не убирает Маньяка из Игры.
Пузырьки крови можно дарить-)
Пузырьки крови могут получить и "убитые" Игроки, если они победят в конкурсах или заданиях. Участвовать они могут даже не будучи "живыми".

Дополнительный пузырек крови получит тот, кто найдёт ведущую и попытается потратить на неё попытку убийства. Задача: вычислить ник, написать убийство, с риском быть единственным и получить промах.

Палец проколоть, чтобы кровь пошла?
Неть. Я же не маньяк как вы)))) я буду искать в вас разумное, вечное, глобальное, развивать творческое и пространсвенное мышление 😁😁😁 пока подо мной горит ваш костёр 🔥

Дополнительный пузырек крови получит тот, кто найдёт ведущую и попытается потратить на неё попытку убийства. Задача: вычислить ник, написать убийство, с риском быть единственным и получить промах.
поясни

Ведущую каждый раз можно указывать ?
Я прям завалить-завалить её хочу :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу