Маньяки Маньяки 8. Весенний беспредел

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
внимательный какой :giggle:
Давай завалим - узнаем )
97861725_f109cc886d7e50102d12e021d24faf40_800.gif

Мы никого не портим. Сейчас позову @СкаЗка она вам расскажет правильно о том, что это все в нем было и мы просто вскрыли гнойник, так сказать 😁
Нельзя ни кого испортить, если он не испорчен изначально. Заживления, исцеления не может произойти без вскрытия гнойника...про гайморит говорить не будем, выпустить бяку, промыть, тогда заживёт :D

День 10. Юбилей без табака, а сил – ноль

Десятый день без сигарет. Вроде бы уже серьёзная цифра, а ощущается не так, как хотелось бы. Состояние – полный ноль, будто меня откатили в режим энергосбережения.

С утра проснулся без настроения, без сил, без желания что-то делать. Курить не хотелось прям жёстко, но мысли об этом всё ещё крутились в голове.

Даже во снах мозг тестировал меня на прочность – подсовывал ситуации, где хотелось закурить. Но даже там я удержался. Значит, зависимость уже слабеет, и я реально иду до конца.

День тянулся, как жвачка. Ближе к вечеру решил хоть немного разогнать себя – вышел на прогулку, выпил кофе, зарядился шоколадкой и бананами. Стало легче, но не настолько, чтобы почувствовать себя нормально.

Сейчас лежу, смотрю в потолок и понимаю одно – я не закурил. Значит, ещё один день в плюс. Завтра будет новый день, и, возможно, он принесёт бо
льше сил.

Нельзя ни кого испортить, если он не испорчен изначально. Заживления, исцеления не может произойти без вскрытия гнойника...про гайморит говорить не будем, выпустить бяку, промыть, тогда заживёт :D
В чём заключается твой гнойник ?:smoke:

А если вероятность того, что ведущая нас вводит в заблуждение?
В смысле, что нас обманывают и никакого лишнего ника нет?
Ну так ников 12, а игроков 11, значит по-любому кто-то лишний есть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу