Розочка красава.. Даже жалко как-тоИ Розочка!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Розочка красава.. Даже жалко как-тоИ Розочка!))
Боня номер 2)))Бомжиха снова в игре.
На руках у игроков 2 пузырька крови.
На гайки пойдеетКлюч балонный-балконный никого не смущает?))
Был в паре с Мачете и Бомжихой. Чего ему в одиночестве скучать то?))
Ну пусть со шмелём в паре пока живут)))Розочка красава.. Даже жалко как-тоНу не знаю... Сами решайте
Да...давай лучше балонный ключ убьем...пончик пусть поживет еще)Ключ балонный-балконный никого не смущает?))
Был в паре с Мачете и Бомжихой. Чего ему в одиночестве скучать то?))
Да мы запаримся её мочить, чую она будет воскрешать как.... БОНЯНу чЁ я вам говорила!!))
Бомжиху мочите, из принпципа ибо нефиг тут воскрешаться постоянно!!))))
Я ведь говорил, что бомжи бессмертныНу чЁ я вам говорила!!))
Ты определись - Пончик или Ключ..Да...давай лучше балонный ключ убьем...пончик пусть поживет еще)
Да она постоянно будет воскресать, ещё сегодня и пузырь снова выиграет...Ну чЁ я вам говорила!!))
Все...ключ гасим) Он совсем не вписывается ...Ты определись - Пончик или Ключ..
Я метаться от красивых к умным не могу, могу зависнуть, застряв где-то посередине)))
Кто бы сомневался!!)))Да она постоянно будет воскресать, ещё сегодня и пузырь снова выиграет...![]()
![]()
Это не ты часом ?Да она постоянно будет воскресать, ещё сегодня и пузырь снова выиграет...![]()
![]()
Все хором?? Или где?)))Все...ключ гасим) Он совсем не вписывается ...
А с чего ты взял, что она выигралаДа она постоянно будет воскресать, ещё сегодня и пузырь снова выиграет...![]()
![]()
Не, я только помылся, чистенький, свеженький...Это не ты часом ?
Так баллончик у тебя был. Это ты её поклонник?А с чего ты взял, что она выигралаЯ думаю ей поклонник подарил...вот как раз балонный ключ похоже он и есть...все...не жить ему!
Как розочка?)))Не, я только помылся, чистенький, свеженький...![]()
![]()
Ага и пушистыйНе, я только помылся, чистенький, свеженький...![]()
![]()