Это такой тактический ход ? Ну нет.... Я слежуЯ тоже ушел с вами...ну его этот пузырек...пусть бомжиха выигрывает...ей нужнее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это такой тактический ход ? Ну нет.... Я слежуЯ тоже ушел с вами...ну его этот пузырек...пусть бомжиха выигрывает...ей нужнее
Так вот кто у нас сия прекрасная дама без определенного места жительства с обалденными духами)За что вы меня так не любите?(((
А чего ты воскресаешь?За что вы меня так не любите?(((
Так там так написано) может и не меня имели в виду, но всё же)Так вот кто у нас сия прекрасная дама без определенного места жительства с обалденными духами)
Нет, два пузырька ушло убийцам. Просто, чтобы сохранить общую анонимность правильный ник знают только угадавшие. Ну пока. Очевидно, что из убитых и невоскресших.А я правильно поняла, ник ведущей до сих пор в игре? Или мы об этом не узнаем?
Пойдёмте в ключ, а то я тоже неправильно его читаю постоянно)))Ключ балонный-балконный никого не смущает?))
Был в паре с Мачете и Бомжихой. Чего ему в одиночестве скучать то?))
Типа Ромашку убили?
Дааа...это бомжиха ее душила подмышкой)Типа Ромашку убили?
Итак, время делиться с вами своей кровью..
Сегодня, чтобы её получить, вам необходимо выбрать одно из описаний убийств, которые были опубликованы сегодня, и нарисовать его.
Обязательное условие: в рисунке не менее трех цветов и чтобы можно было понять к какому убийству иллюстрация.
А пузырёк первому разместившему рисунок в теме. (рисуем чем угодно, и где угодно)
Сашке зашлите красотку, пусть она его отвлекает)))
Бозечкииии!! жууууть же!!!))
Торопишься выиграть ещё один пузырёк для бомжихи?
Даже не знаю...но тороплюсь)Торопишься выиграть ещё один пузырёк для бомжихи?
Конечно, маньяк чересчур счастливыйБозечкииии!! жууууть же!!!))
Но чЁ то так смешно)))
А я ведь вас предупреждалаСашке зашлите красотку, пусть она его отвлекает)))
Умирать надо весело и с музыкой...Конечно, маньяк чересчур счастливый![]()