- Реакции
- 70.797
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Интересно....кого она в палате 69 проведывать пошла)Противогаз вам в помощь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно....кого она в палате 69 проведывать пошла)Противогаз вам в помощь)))
У тебя пульт бракованный, точнА-точнА говорю!!)))У меня нет такого канала
Ну спасибоДа...тоже не могу...сложно так...вот только бомжиха думаю - это @АнкаЯ![]()
Зато отечественныйУ тебя пульт бракованный, точнА-точнА говорю!!)))
Ань...чем испортили?Тьфу, аппетит испортили
Процесс слишком затяжной будет, пока то, пока сЁ, пока ещё и с причесоном возиться да по цЫрюльням её возить - проще сразу нафиг послать ибо нефиг!!)))Да мы её помоем, причешем и будет почти леди
Я представила аромат бомжихиАнь...чем испортили?
Заяц чЁ ли не просроченный был??)))Тьфу, аппетит испортили
Я представляю каково тому, кто за нее играет...представь, как тяжело убийства писатьЯ представила аромат бомжихи
безпультовый чЁ ли? Каналы кулаком по корпусу можно переключать?))Зато отечественный
Однакооо, ожидания Розика не оправдались)))
Зато прикинь - никто к ней подступиться не могёт, амбрэ с ног сбивает всяк к ней входящего))))Я представляю каково тому, кто за нее играет...представь, как тяжело убийства писать![]()
Да блииин её подмышка убила Ромашку!!! Это самая страшная смерть...Зато прикинь - никто к ней подступиться не могёт, амбрэ с ног сбивает всяк к ней входящего))))
У балонного ключа смерть страшней былаДа блииин её подмышка убила Ромашку!!! Это самая страшная смерть...
Во вкус входит)У балонного ключа смерть страшней была![]()
Так если бы она одна у него была -сСмертушка к нему мотаться уже устала))).. там аж с контрольным)))У балонного ключа смерть страшней была![]()
Чего там сложного то. Плюнула пару раз и человек умер.Я представляю каково тому, кто за нее играет...представь, как тяжело убийства писать![]()