Скушали?Тьфу, аппетит испортили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скушали?Тьфу, аппетит испортили
А ты чего ждёшь? Скачивай морской бой
Так вот оно кааак!!! Я думала там так, а там совсем не так)))Чего там сложного то. Плюнула пару раз и человек умер.
Но лучше конечно сначала заразить жертву клопами, вшами, клещами, чесоткой....сама себя разорвет от зуда
Боже, Аня...Чего там сложного то. Плюнула пару раз и человек умер.
Но лучше конечно сначала заразить жертву клопами, вшами, клещами, чесоткой....сама себя разорвет от зуда
А вот нифига! Ты попробуй не помыться неделю хотябы, а бомжиха годами так!Чего там сложного то. Плюнула пару раз и человек умер.
О как проняло то Зайку, аж на Вы перешёл, и точно, пальчики за спиной крестиком сложил - типа Чур меня, чууур!!)))Боже, Аня...
С вами сценарий фильма ПИЛА продолжать...
Я смотрела несколько частейБоже, Аня...
С вами сценарий фильма ПИЛА продолжать...
Так мы ж про ее убийства)А вот нифига! Ты попробуй не помыться неделю хотябы, а бомжиха годами так!
Да...он реально крут!))Я поклонница чувака на мотоцикле
И весёлый и романтик
Кому как)))Сегодня последняя ночь? )
Та самая ночь, когда ты умрёшьСегодня последняя ночь? )
Перебьют сегодня друг другаКому как)))
Кто-то зомбаком будет скакать и пургу на всех гнать, а кому-то ещё и роман строчить))))
Возможно. Если нет, то завтра конкурса на кровь уже не будет.Сегодня последняя ночь? )
Мы с собачкой его запомнили ...О как проняло то Зайку, аж на Вы перешёл, и точно, пальчики за спиной крестиком сложил - типа Чур меня, чууур!!)))
По любасу - на всех рук не хватит))Перебьют сегодня друг друга![]()