Потом такая: гражданин начальник, это квест, мы -маньякиИ пройтись вокруг дома![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом такая: гражданин начальник, это квест, мы -маньякиИ пройтись вокруг дома![]()
И мне легко)Мне можно. А вот вам?![]()
Это победитель.Я стояла у зеркала молча
Отраженье смотрелось в меня
Улыбалась противно красотка
И как будто была я не я
Тихий шорох холодного дома
Навевал только грусть и печаль
Что же ты загрустила красотка
И немного себя стало жаль
Может это последний мой вечер
И уже не проснусь поутру
Загашу я холодные свечи
И наверно сегодня умру...
А я в лесИ мне легко)
О как! Интересно ...ты живой или воскреснешь сейчас))) Наверное балонный ключ...хотя нет...после оргии с бомжихой врядли воскреснуть захочешьЭто победитель.
А я по огороду)А я в лесс ножом
Да, второй раз это уже точно не переживёшь...О как! Интересно ...ты живой или воскреснешь сейчас))) Наверное балонный ключ...хотя нет...после оргии с бомжихой врядли воскреснуть захочешь![]()
Саша, у тебя конкурентО как! Интересно ...ты живой или воскреснешь сейчас))) Наверное балонный ключ...хотя нет...после оргии с бомжихой врядли воскреснуть захочешь![]()
А если меня замочат, у меня не будет депрессии?Ментол, ты просто обязана сыграть в следующей.
Поверь, депрессия тут и рядом не стоит...А если меня замочат, у меня не будет депрессии?
Посмотреть вложение 2151622
Нет, у тебя будет план как отвлечь Сашку и Кота. Выиграешь кровь и воскреснешь.А если меня замочат, у меня не будет депрессии?
Это потрясающе... Я ещё не записалась, а меня в тройничок.Нет, у тебя будет план как отвлечь Сашку и Кота. Выиграешь кровь и воскреснешь.
ЖдемНу никто там ещё не воскрес, нее? зажали кровушку, жадины, дыыыа??)))
А чего ждём ?
С кого начнём?А то пора убийство уже писать, чтобы утром трупаки у порога ведущей были )))Посмотреть вложение 2151641