Zebra13
Полосатая личность
Спасибо, стало еще непонятнее, чем былоУбивать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, стало еще непонятнее, чем былоУбивать![]()
Вот это фантазия у вас..... поскакла я отсюда восвояси)Чёрные полоски скальпелем с зебры вырезать по живому![]()

Не обращай внимания). Я в стартовом посте написала правила. Игра развлекательная, флуди- да и все. Придумай свой маньячнвй ник и пиши мне в ЛС. ( Больше никому его не сообщай). Вопросы тоже можешь мне в ЛС задавать.Спасибо, стало еще непонятнее, чем было

Спасибо за приглашение, но я без связи буду с пятницы, длительная командировка. Да и не понравился в последний раз мне обычный формат игры, маньячный лабиринт был интересней...
А как жи рецепты полезные ?Спасибо за приглашение, но я без связи буду с пятницы, длительная командировка. Да и не понравился в последний раз мне обычный формат игры, маньячный лабиринт был интересней...

Ликуся спасёт всех нас.А как жи рецепты полезные ?![]()
Когда вернёшься ?Ликуся спасёт всех нас.
В воскресенье, поздно вечером, и в понедельник утром за работу. А там три дня работаю и опять на 3 дня загруз такой, что не до чего будет. Зато потом всё...я выдохну, надеюсьКогда вернёшься ?
Ничего сложного, раз в сутки пишешь убийство, участвуешь в конкурсе за жизнь, ну и стараешься всех запутать, чтобы тебя не рипнули...)Я не умею, а как это? Что делать надо будет?
Я тутА))Вы где, дыыыа???![]()
Буду обязательно))
Заяц, ты себе бронь забил?))Когда вернёшься ?
неть...Заяц, ты себе бронь забил?))
Трио броненосцев)))Мне тоже тогда бронь пишите)
чЁй то? Мы пока соберёмся- вы уже намафиться успеете по полной и даже отдохнуть!!))неть...
не обижусь, если кто-то займёт вместо меня
пишичЁй то? Мы пока соберёмся- вы уже намафиться успеете по полной и даже отдохнуть!!))
Пиши Бронь тебе говорят, не капризничай!)))
В смыслИ??
@АтенаисВ смыслИ??
Я уже себе Бронь - двойную силу забила!!))
Это ты пиши - типа пишусь, и типа Бронь4 - прям квадратная броня должна быть!!))