Маньяки Маньяки 9. Кровавая весенняя жатва

Спасибо, стало еще непонятнее, чем было
Не обращай внимания). Я в стартовом посте написала правила. Игра развлекательная, флуди- да и все. Придумай свой маньячнвй ник и пиши мне в ЛС. ( Больше никому его не сообщай). Вопросы тоже можешь мне в ЛС задавать. :wub:

Последнее редактирование:
Спасибо за приглашение, но я без связи буду с пятницы, длительная командировка. Да и не понравился в последний раз мне обычный формат игры, маньячный лабиринт был интересней...

Спасибо за приглашение, но я без связи буду с пятницы, длительная командировка. Да и не понравился в последний раз мне обычный формат игры, маньячный лабиринт был интересней...
А как жи рецепты полезные ? :eek:

Когда вернёшься ?
В воскресенье, поздно вечером, и в понедельник утром за работу. А там три дня работаю и опять на 3 дня загруз такой, что не до чего будет. Зато потом всё...я выдохну, надеюсь🤣Если опять меня никуда не понесёт.

Я не умею, а как это? Что делать надо будет?
Ничего сложного, раз в сутки пишешь убийство, участвуешь в конкурсе за жизнь, ну и стараешься всех запутать, чтобы тебя не рипнули...)

неть...
не обижусь, если кто-то займёт вместо меня
чЁй то? Мы пока соберёмся- вы уже намафиться успеете по полной и даже отдохнуть!!))
Пиши Бронь тебе говорят, не капризничай!)))

В смыслИ??
Я уже себе Бронь - двойную силу забила!!))
Это ты пиши - типа пишусь, и типа Бронь4 - прям квадратная броня должна быть!!))
@Атенаис
Пиши бронь (и выше там бронировали несколько)

Причастных к мафии буду самыми изысканными способами уничтожать...
Не там - так тут расправлюсь с ними):mad:

P.S.
А там буду мстить за тут:giggle:

ВНИМАНИЕ!
Если все, написавшие здесь и мне в ЛС - реальные, а не вечернее перенапряжение)))- нам остаётся найти только ЕЩЕ ОДНОГО- ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ) лучше, конечно,больше-интереснее. Мы можем стартануть уже в пятницу,послезавтра.
Так что,броненосцы, броневики- просьба определиться с вашим ником в ближайшее время!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу