Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто не пиши, как АфобазолСлушайте. А если я буду писать убийства в одном сексуальном стиле, и стану узнаваема. Это как-то скажется на моём шансе на выигрыш? Или пофиг – пусть все знают, что это я мочу?
Так ты ж свой манЯчий ник то не засвечиваешь - так что попробуй догадаться ты ли это Джигурда или ещё кто-нибудь))))Слушайте. А если я буду писать убийства в одном сексуальном стиле, и стану узнаваема. Это как-то скажется на моём шансе на выигрыш? Или пофиг – пусть все знают, что это я мочу?
Мужской?))))просто не пиши, как Афобазол, тайно, в своем стиле. Ну и ник выбирай не сексуальный, а мужской
![]()
А девчонкам не везет )))Мужской?))))
А зачем?
А вы не маньяки. Вы действуете на добрых инстинктах , и зло убиваете. А за енотиками и безобидными скрываются как раз матерые личности, которых мочить надо в первую очередьА девчонкам не везет )))
они вас всех перестреляютТочно...ты права Танечка! Енота нужно мочить теперь) Кто на Енота идет в пару?)А вы не маньяки. Вы действуете на добрых инстинктах , и зло убиваете. А за енотиками и безобидными скрываются как раз матерые личности, которых мочить надо в первую очередьони вас всех перестреляют
Охота на Енота...Марусёк развесило правое ухо -а кого предлагаешь, манЯчный бро?))
А кто убиВство то проигнорил?ВЕДУЩАЯ УБИТА...
НО ЕЕ НЕ УГАДАЛ НИКТО!
Убили вхолостую.....
Поскольку вы у меня такие... никудышные... и конкурсы вам сложные, и ведущую вы отгадать не можете, и кровь за нее НЕ получили-
ЗАВТРА ОБЪЯВЛЯЮ ДВА КОНКУРСА!
В 14 ЧАСОВ И В 19,00!