Маньяки Маньяки 9. Кровавая весенняя жатва

В фаворите был Доктор Зло... его убили трое....
1. Убийство Доктора Зло.
Дневник маньяка.
День первый.

После долгих раздумий я всё же согласилась поучаствовать в Кровавой Жатве. Даже не знаю, правильно ли я поступила. Я чувствую себя странно в этой компании. По соседству от меня живут люди, звери и непонятные медицинские термины. Мало того, они каким-то чудом уже умудрились разбиться на пары! Ах, да, забыла самое главное. Один из них – Главный Маньяк под прикрытием. Которого даже убить нельзя – он всё равно продолжит руководить нами. Ну и как тут выбирать? Воспользоваться хрустальным шаром? Хотя нет, лучше в лес пойду. Говорят, тут по ночам всякие вампиры и привидения собираются. Может, они чего подскажут...
Не знаю, правильно ли я разобрала, но кажется, в шелесте листьев я услышала имя "Доктор Зло". Что ж, Зло так Зло...

Я тихо крадусь к домику, где живёт моя первая жертва. Стучусь в дверь. На вопрос "Кто там?" с улыбкой отвечаю: "Смерть с косой". Конечно же, он не верит мне и открывает дверь – ведь маньякам верить нельзя.
А я ведь действительно обманула. Никакой косы у меня нет, только кинжал, который я тут же резким движением воткнула в него. Да и не Смерть я, по паспорту у меня имя другое.

Захлопнув входную дверь, из-под которой тянется кровавый след, я спешу домой. Надеюсь, что у меня всё получилось – я не проверяла. Узнаю об этом утром. Главное, не забыть включить новости...
2.
Убиваю Доктора Зло.

У неё сегодня была ночная смена. Как же она ненавидела всех покупателей, которые по ночам приходили в их супермаркет. Но больше всего она ненавидела одного постоянного клиента, который приходил в их магазин ровно в 4 часа утра и начинал требушить все полки и стеллажи с продуктами. Это был какой-то свихнувшийся на своей утопической идее фикс бывший доктор психологических наук, ныне которого все называли просто - Доктор Зло.
Он, как торнадо пролетал по магазину с такой скоростью, что охранники не успевали его схватить. Начинал он свою разминку, как обычно, в овощном отделе. На пол начинали нещадно сыпаться капустные листья вперемежку с салатными, мелкий картофель с такими же малюсенькими огурчиками прицельно летели в сторону кассы, и с каждым попаданием раздавался его дикий лошадиный хохот. Затем он влетал в бакалейный отдел и начинал своими огромными лапами давить руками всё, что ему в них попадалось - конфеты, печенье, фасованная сдоба, чай..
В этот момент обычно в зал вбегал охранник, но Доктор Зло всегда успевал ретироваться из зала, пролетая через турникет, к выходу. Да вот только сегодня его ожидал неприятный сюрприз. Турникет не открылся, и, когда он схватился за него своими огромными лапами, в этот момент она, со счастливой улыбкой, нажала на пульт. Получив мощный электрический разряд, он начал дёргаться и визжать. Его руки как будто приварились к стойке. Затем его тело начало медленно сползать на пол. Она ещё раз нажала на пульт, увеличив разряд в два раза. Руки почернели. Конвульсии свели его тело, он дёрнулся ещё раз и больше уже не издал ни звука...

3.
Он медленно открыл глаза и понял, что находится не дома, в каком-то подвале. Захотел почесать свой нос – не получилось – его руки и ноги не двигались. Доктор Зло был в смятении и старался вспомнить произошедшее накануне, но память отсутствовала.

Как на зло захотелось в туалет по-маленькому и потерпев с пол часика пришлось сходить под себя.

- Ха-ха-ха, - сразу раздался страшный смех за его головой. Смеялась женщина. – Обоссался ублюдок. Наконец-то я тебя поймала!

Она похлопала ладошкой по его лысой голове, вставила ему лейку в рот и начала вливать в него какую-то омерзительную жидкость. Он вдруг понял что это была за жидкость. Запах жидких фикалий сразу врезался в его нос. Через пять минут он навсегда перестал дышать – только так его можно было убить…кто-то разгадал его тайну.

- Подох!, - произнес женский голос. Она взяла нож и начала выковыривать его глаза. На ее лице было несказанное восхищение процессом.

Вынесли Амадорчика))))
1.

Больше всего в жизни, я ненавижу государство и всё что с ним связано. Мой выбор пал на тебя Амадор.
Понятно что ты имеешь отношение к дорожным службам...

Сев ко мне в такси, он очень удивился. Конечно я сказал , что таксую для души. Я предложил ему пересесть вперёд, тут удобнее. И как только он это сделал пристегнул его ремнём и подойдя сзади примотал его скотчем к сиденью.Примотал нож в районе шеи, чтобы он остриём упёрся в горло.
Мы поехали, с каждой ямой, куда мы въезжали, нож ударял его в шею. Весь салон был в кровищи , но я не мог остановиться и жал на газ!!!
Только выехав за город, я остановился, набрал номер и сказал.
Привет,Капибара, твой заказ выполнен.
2.
Тихая месть Афабозола

В аптечке старой московской квартиры жил препарат Афабозол- мягкоеуспокоительное средство , помогающее от тревоги. К хозяину квартиры часто приходил гость Амадор и постоянно издевался над Афабозолом:
-«Ты такой слабый, что даже мышь не усыпишь! Ты просто плацебо!»
-«Кто тебя вообще покупает? Ты даже не умеешь веселить людей!"
Афабозол молчал, но внутри копилась холодная ярость.

Осталось только подождать удобного момента. . .

Однажды Хрзяин сидел с Амадором и распивали спиртные напитки.Афобазол, воспользовавшись невнимательностью,упал прямо в стакан.
- «Что?.."— Амадор почувствовал неладное.

Но было уже поздно.

Алкоголь усилил действие. .

- «Почему я... так... медленно... думаю..."-Амадор начал терять сознание. Его сердцебиение замедлилось. Дыхание стало прерывистым.
-«Ты хотел веселья? Теперь ты будешь спать. Навсегда."— прошептал Афабозол.

Афабозол остался лежать в аптечке, такой же тихий и безмятежный.

Матрешечка......
1.

Убиваю Матрёшку.

Приветствую вас друзья. Немного давит на меня одна история, произошедшая со мной недавно. Не ищу вашей поддержки, но возможно, если я с вами поделюсь, меня отпустит.
Живу я на окраине небольшого городка. Район наш тихий, никаких безобразий не происходит.
Вот только одна особа, живущая в соседнем доме, периодически нарушает покой нашего общего двора из 7 домов.
Я имею много к ней претензий. Родители нарекли её красивым именем Матрёна, что в переводе с латинского означает "мать семейства". И это имя ей подходило. У нее в доме семеро по лавкам. То есть многодетная мать. Пять сыновей она имела и три дочки. Мал мала меньше.
Соседи дали ей прозвище- Матрёшка.
Только вот плохая она была мать. Не имея законного супруга, меняла партнеров как перчатки. Очень часто не приходила домой по несколько дней. Детишки были постоянно голодные. Грязные и в поношенной одежонке. Время от времени на их тщедушных тельцах можно было заметить синяки.
И не было на нее управы. Никакие органы опеки почему то не принимали мер. А мне уж так жаль было деточек, что решил я сам правосудие совершить. Только вот не знал что можно предпринять, ведь я не убийца. Не хотелось бы такой грех на душу брать.
Но если Матрешку от детей не изолировать, сгинут детишки, как пить дать. А так, если матери не будет, государство возьмет над ними опеку. Худо- бедно, но выживут.
И вот я придумал, как мне казалось отличный план, и приступил к его осуществлению.
Матрешка часто возвращалась домой по темноте. Пьяная в зюзю и на ногах почти не стояла.
Я проследил за ней. Она вечером свалила из дома на очередную попойку. И я на тропинке, что ведет к его крыльцу, натянул тросик, в сумерках невидимый глазу. И засел в кустах.
НЕ факт что она запнется об него. Не факт что падая, она сломает себе шею. Но надежда теплилась...
Время четыре утра. Уставший, злой и голодый тащусь домой. Из кармана свисает кончик от тросика..
Скоро рассветет, и кто то обнаружит на тропинке остывший труп Матрёшки.
Не, я её не убивал. Ей просто не повезло. Просто сильно напилась, и в темноте на что то наткнулась. И падая сломала себе шею. Аминь!

2.
Убиваю матрёшку

- Матрошка, балафайка, фодка, никак не могу запомнить эти слова...

Я сидел в кабинете и обдумывал очередное убийство.

Надо мочить Матрёшку, а то ишь ты, ходит постоянно весёлая, да ещё и на халяву своих родственников везде таскает.
Сделаю всё под несчастный случай.

Матрёшка находилась на концерте, когда к ней подошёл человек в костюме клоуна, и сказал, что она выиграла билет на Американские горки, зная страсть к халяве, Матрёшка естественно взяла его.

И вот в воскресенье, она уже сидела в вагонетке и ждала старта.
Поезд начал набирать скорость, Матрёшка светилась от счастья, прокатиться на халяву.
И вот взобравшись на самую высокую точку, вагонетки остановились на мгновенье, и резко ухнули вниз. Скорость стремительно нарастала, и когда приблизился резкий поворот, поезд слетел с рельс, и камнем упал на землю, разлетевшись на много деталей, а что стало с людьми, точнее с этой кровавой кашей, вам лучше не знать.
Матрёшка погибла, вместе со своими родственниками, ну и попутно ещё 50 человек.
Да, в нашем мире маньяков бывают и побочные жертвы.

Слушайте. А если я буду писать убийства в одном сексуальном стиле, и стану узнаваема. Это как-то скажется на моём шансе на выигрыш? Или пофиг – пусть все знают, что это я мочу?

Слушайте. А если я буду писать убийства в одном сексуальном стиле, и стану узнаваема. Это как-то скажется на моём шансе на выигрыш? Или пофиг – пусть все знают, что это я мочу?
просто не пиши, как Афобазол 🤣, тайно, в своем стиле. Ну и ник выбирай не сексуальный, а мужской 🤣

Так ты ж свой манЯчий ник то не засвечиваешь - так что попробуй догадаться ты ли это Джигурда или ещё кто-нибудь))))

В остальных пальнули по разу....
Им стоит ходить и оглядываться...

1. Джигурда
Заказное убийство для Джигурды:
Джигурда, застигнутый врасплох во время исполнения своего фирменного танца на столе, поскальзывается на рассыпанных алмазных слезах поклонниц — но на этот раз падение неестественно резкое, будто кто-то невидимый дёрнул ковёр из-под ног.
Падая, он хватается за люстру, но та — о ужас! — оказывается стилизованной под гигантскую осиновую ветвь, которая с треском обрушивается ему на грудь, пригвоздив к полу в позе «звезды» (ирония судьбы!).
Когда затихает звон бьющихся стразов, все видят: его последний вздох превращается в клубы серебристого дыма — будто исчезает не человек, а испаряется сценический образ
2. Безобидный

Убийство.
Ванделлия срыгнула застрявшее в зубах глазное яблоко предыдущей жертвы, она искала новую жертву и увидела Безобидного.
Это он, тот, кто хранит целый сундук разных вкусняшек-мелькнуло у нее в голове.
Она выбралась из аквариума, надела водолазный костюм и тихо подкралась к Безобидному, который сидел в уголке, раскрыв сундук он любовался своими сокровищами.
-Привет мое сокровище- сняв маску, выдохнула Ванделлия в лицо, побледневшего Безобидного, смрадным трупным запахом.
-яяяя, мыыы- От страха мычал побледневшими губами Безобидный.
-Будут тебе и ямы и колодцы- заржала Ванделлия, обнажив свои острые как ножи зубы. - Молись перед смертью.
И Ванделлия смачно вонзила свои зубки в шею Безобидного..
-Это не я.. успел прохрипеть Безобидный.
- Ну и черт с тобой. Вытерла плавником окровавленный рот Ванделлия.
3.
Ванделлия.
Ванделлия вышла из бара , когда стемнело. Было уже за полночь. Неспешно она шла по неровной дороге к своей машине. Долго искала в сумочке ключи, не получалось вставить их. Ванделлия тихо хихикнула, удивляясь как сильно она опьянела. Наконец-то у нее получилось открыть машину и она с громким вздохом бухнулась за руль. Бросила сумочку на соседнее сиденье и закрыла глаза. Как она поедет , она совсем пьяная. День был отвратительный просто во всём. Единственное что развеселило - это ее негативный отзыв в Яндекс картах. Сделал гадость - сердцу радость, всплыла поговорка в ее голове. Ванделлия медленно растянула рот в усмешке.
И тут она что-то почувствовала. Как будто кто-то ещё есть в машине. Она открыла глаза и посмотрела в зеркало заднего вида....на нее смотрел красивые голубые глаза. Какой знакомый взгляд. Человек из темноты ринулся к ней и схватил ее сильными руками за шею, с усилием сжимая пальцами до характерного хруста. В глазах Ванделии потемнело, из горла вылетали лишь хрип и бульканье. От его рук исходил такой знакомый и приятный аромат, но она никак не могла вспомнить что это. Когда он отпустил ее горло, она попыталась вдохнуть воздух. Но тут же в темноте промелькнуло что-то острое с характерным металлическим отблеском. Убийца резко одним ударом воткнул острый предмет в ее шею. Ещё раз. Ещё.. ещё... Кровь Ванделии заливала ее одежду, сиденье, его сильные красивые руки. Она беспомощно вскинула взгляд в зеркало, посмотреть в глаза убийцы и вспомнила..."Т-ты"- прошептала она и затихла.
Убийца вышел из машины и неспешно пошёл домой.

А девчонкам не везет )))
А вы не маньяки. Вы действуете на добрых инстинктах , и зло убиваете. А за енотиками и безобидными скрываются как раз матерые личности, которых мочить надо в первую очередь Stickers-Nichosi5 они вас всех перестреляют

ВЕДУЩАЯ УБИТА...
НО ЕЕ НЕ УГАДАЛ НИКТО!
Убили вхолостую.....
Поскольку вы у меня такие... никудышные... и конкурсы вам сложные, и ведущую вы отгадать не можете, и кровь за нее НЕ получили-
ЗАВТРА ОБЪЯВЛЯЮ ДВА КОНКУРСА!
В 13 ЧАСОВ И В 19,00!

Последнее редактирование:
А вы не маньяки. Вы действуете на добрых инстинктах , и зло убиваете. А за енотиками и безобидными скрываются как раз матерые личности, которых мочить надо в первую очередь Stickers-Nichosi5 они вас всех перестреляют
Точно...ты права Танечка! Енота нужно мочить теперь) Кто на Енота идет в пару?)

ВЕДУЩАЯ УБИТА...
НО ЕЕ НЕ УГАДАЛ НИКТО!
Убили вхолостую.....
Поскольку вы у меня такие... никудышные... и конкурсы вам сложные, и ведущую вы отгадать не можете, и кровь за нее НЕ получили-
ЗАВТРА ОБЪЯВЛЯЮ ДВА КОНКУРСА!
В 14 ЧАСОВ И В 19,00!
А кто убиВство то проигнорил?
10 убивали, а 11 чем занимался?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу