- Реакции
- 297.992
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ну что дорогие мои маньяки...я с вами записался - кишечки ваши готов посмотреть и позверствовать над окоченевшими трупами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что дорогие мои маньяки...я с вами записался - кишечки ваши готов посмотреть и позверствовать над окоченевшими трупами)
Да-да...Олечка) Это серьезная игра!
Вот как раз кишочки посмотреть, это мне не привыкать- кишечки ваши готов посмотреть

Тоже по расчленоночке ударяешь?))Вот как раз кишочки посмотреть, это мне не привыкать![]()
Скальпельком махну неспешно,Да-да...Олечка) Это серьезная игра!
а ты в курсе что нельзя обсуждать игру где то еще ? за такое мк дается, это неигровое окраснение, мог бы просто написать я сейчас в игре буду как закончим, я не знал про этот пост, в следующий раз за такое мк выпишуТам голова кругом идёт, ху из ху.
Как закончим - возможно прибегу)
эмммм, это как бы мне знакомоТоже по расчленоночке ударяешь?))

а ты в курсе что нельзя обсуждать игру где то еще ? за такое мк дается, это неигровое окраснение, мог бы просто написать я сейчас в игре буду как закончим, я не знал про этот пост, в следующий раз за такое мк выпишу
И ещёМафию валим... пока правда не получается найти. но мы не унываем![]()
Стопроцентный МК и может даже спецом писал, чтоб окраснили.а ты в курсе что нельзя обсуждать игру где то еще ? за такое мк дается, это неигровое окраснение, мог бы просто написать я сейчас в игре буду как закончим, я не знал про этот пост, в следующий раз за такое мк выпишу
Так что будет за что тебя кокнуть здесь) МК- Маньячная Кара!
А вот не думаю, что ты "не подумал", зная, что тебя могут читать по фильтру.
Ну усё, Саш, @MISNIK как тебе такой поворот?))) кому свежей зайчатинки?А вот не думаю, что ты "не подумал", зная, что тебя могут читать по фильтру.
Это неигровое окраснение, ты должен был уйти в любом случае, не важно, спецом или не подумав ты написал, голосилка бы аннулировалась, Таня осталась бы в игре.
Такие дела...
Не спецом... я не подумал простоИ ещё
Стопроцентный МК и может даже спецом писал, чтоб окраснили.

Ну застрели меня теперь...А вот не думаю, что ты "не подумал", зная, что тебя могут читать по фильтру.
Это неигровое окраснение, ты должен был уйти в любом случае, не важно, спецом или не подумав ты написал, голосилка бы аннулировалась, Таня осталась бы в игре.
Такие дела...

В игре все 11 мафию ищут и все себя окрасняют.И ещё
Желаете сделать заказ на убийство?И ещё
слушай, ты не маленький ребенок, а взрослый человек, ты какие то вещи должен понимать наверное нет?В игре все 11 мафию ищут и все себя окрасняют.
Не писал же валю по ночам мирных...
Да ладно..
к чкму я тут...
Я тебе не докажу ни как...слушай, ты не маленький ребенок, а взрослый человек, ты какие то вещи должен понимать наверное нет?
понятно что если ты прочтешь в соседней ветке пост от меня - бля да я хз кто мафы. ломаю голову но как пелена, посчитаешь меня красным игроком на этом непроизвольно даже
запрещены общения в личках между игроками, запрещено обсуждать текущую игру в которой игрок принимает участие везде кроме 33
запрещено выкладывать скрины роли из перепискаи с гм, мне кажется такие вещи даже объяснять не надо, вроде бы должно быть понятно
ты молодец что не тушевался в игре. но в этом диз, и т все прекрасно понимаешь - ведь ты же прибежал ко мне,когда 2 игрока написали про не знания как происходят выстрелы черных. значит т все понимаешь, ну так а для чего тогда все это вот?