Маньяки Маньяки 9. Кровавая весенняя жатва

слушай, ты не маленький ребенок, а взрослый человек, ты какие то вещи должен понимать наверное нет?
понятно что если ты прочтешь в соседней ветке пост от меня - бля да я хз кто мафы. ломаю голову но как пелена, посчитаешь меня красным игроком на этом непроизвольно даже
Сильно утрируешь. Я просто искал мафию...
Написал смысл игры
...
Ну давайте раздуем катастрофу

У них там что? Зоны какие-то 🤔 Красные, воровские... может и зелёные есть... Бррр 🥶 страшно

Сильно утрируешь. Я просто искал мафию..
то, что ты сделал попадает под этот пункт запретов -
Запреты
Обсуждение текущей игры где-либо, кроме темы игры и ЗЗ.
Остается на совести игроков, т.к. невозможно отследить. Карается жесточайше при выявлении - модкиллом виновных или дисквалификацией команды.

Просто нельзя это делать и всё. Понятно, что ты этого не знал. И сейчас это всё просто пишут на будущее. Потому что, узнай мы это во время игры, ты бы ушел по МК. Тут не о чем спорить.

то, что ты сделал попадает под этот пункт запретов -
Запреты
Обсуждение текущей игры где-либо, кроме темы игры и ЗЗ.
Остается на совести игроков, т.к. невозможно отследить. Карается жесточайше при выявлении - модкиллом виновных или дисквалификацией команды.

Просто нельзя это делать и всё. Понятно, что ты этого не знал. И сейчас это всё просто пишут на будущее. Потому что, узнай мы это во время игры, ты бы ушел по МК. Тут не о чем спорить.
Я не спорю. Виноват. Признаю.

Но, я когда темы меняю - мозг перестраивается. И когда писал в маньяках - о мафии уже не думал о правилах. Я уже общаюсь. Заходу в дневники - 1 мысль - матом низя и помогать нужно. Захожу в болтологию - матом можно и стебать нужно. И так везде. Вышел - перестроился. И о запрете забыл конечно. А там в теме бросилось и я мозгом в правилах был, вот и спросил про Сашку и Лялю, и я не хотел, что бы их наказали, я просил прояснить...
Просто не подумал в тот момент...
Я всегда за честную игру...
Сам собой не доволен, что так получилось...

Всех обнял...

@Квітка @sicario @angel..ina
@MISNIK
Уважаемые мафиози , вы не могли бы свои правила не здесь обсуждать? Мы же у вас не пишем.
У нас тут вообще-то серьезные разговоры про жуткие убийства...
1lis37

@Квітка @sicario @angel..ina
@MISNIK
Уважаемые мафиози , вы не могли бы свои правила не здесь обсуждать? Мы же у вас не пишем.
У нас тут вообще-то серьезные разговоры про жуткие убийства...
1lis37
Чё нах.gif

а кто это тут такой у нас?
Что за девочка ?

Бабник :Dуже к третьей за сегодня клеится:rofl:
Теперь слова не скажи вам, сразу мечтают, что к ним клеятся.
Лишь бы мужика завидного утащить в койку... знаем мы вас...:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу