Вот это упущение...Вот три игры уже было, а сексуального маньяка пока не было)
Я в вас разочарована)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это упущение...Вот три игры уже было, а сексуального маньяка пока не было)
Поживем-увидем....может кто-то затаился и в этой игре раскроется)Вот это упущение...
Я в вас разочарована)))
Зверский? Зверюшек лепить из пластилина?)Хотела сегодня легкий конкурс сделать.... НО ЗА УБИВСТВО ВЕДУЩЕЙ.... ВАРВАРСКОЕ , БЕССМЫСЛЕННОЕ.... БУДЕТ ЗВЕРСКИЙ КОНКУРС! Вообще пожалеете, что сюда пришли, ЯСНААААА?вЫ у меня все попляшете!
![]()
Где увидел?А...в 19...увидел
В первом посте в теме теперь всё естьГде увидел?
В 18 сегодня....у тебя 1,5 часа посмотреть еще раз на мир вокруг)А первый день когда заканчивается?
ха..ха..ха голосом Фантомаса.)))В 18 сегодня....у тебя 1,5 часа посмотреть еще раз на мир вокруг)
Классно! Теперь я буду успевать не успевать быть первой в конкурсеВ первом посте в теме теперь всё есть

Давайте в суп. Я есть хочу2 маньяка не дисциплинированы! Они не прислали мне до сих пор убийства!
КАК ИСКЛЮЧЕНИЕ, ЖДУ ДО 19.30. ДАЛЕЕ- В СУП ИХ!!! ЭТО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ИСКЛЮЧЕНИЕ!
Никаких шансов...я в прошлой игре вылетел так...форум не работал, а пока ждал - уснул) Даже убийство готово было!Или в суп его? 1 отщепенец остался....но тогда 4 выбывших сегодня будет....или шанс дадим ещё час?
Давай убийства, уже прям исстрадалась вся - кого убили то!!)))Ладно. Готовлю убийства к публикации. Параллельно будет конкурс. Или сначала конкурс.?