Маньяки Маньяки 9. Кровавая весенняя жатва

Выбирай

1. Джигурда
2. Граф Монте -Кристо
4. Бариста
7. Клещевой энцефалит
8. Ванделлия
9. Афобазол
10. Крошка Енот
11. Капибара

Я бы валила Капибару, Ванделлию или Бариста,
Тоесть среди них тебя неть...minion12

топор.gif
я готова

РАЗЫГРЫВАЕМ ТРЕТИЙ ПУЗЫРЬ КРОВИ.
У меня есть соседка- старушка божий одуван. С освоение ей инета и соц сетей ее жизнь заиграла новыми красками. Но- вот нашли гадюки, которые троллят старушку...По комментариям в инете удалось собрать кое какую инфу о троллях. Можете ли вы на основе полученных данных определить, как зовут этих людей, в каком городе они проживают, чтобы мы вместе обратились к нашему знакомому участковому ПРипупкину?
Напишите мне в ЛС имена всех троллей, их местожительство и соцсети, которыми они пользуются.

-rudhanna троллит не на "Мамбе"
- Сэм Беннет -это реальное имя 80 schild
- Из Буэнос Айреса пишут в ВКонтакте
- Tiny 247 постит в "Друг вокруг"
-Люк Дьюг живет в Лондоне
- У Анны Хермозы в нике нет цифр
- Тот , кто троллит на Мамбе, живет в Нью йорке.

Ну, я привыкла, к другому ведению игр.
Например список игроков всегда в первом прикрепленном посте, в нем же дают и объявления, что где когда. Чтобы не бегать по всей теме и не искать. Тогда и запоминать не надо, зашел.. все у тебя перед глазами.

Список игроков
Начало игры во столько то.
Конкурсы во столько то
убийство во столько то.

Ябуду..но это не точно, что у меня возникнет желание что то отгадывать.
Я обидившись на ГМа, который так грубо отозвался о наших умственных способностях.
:facepalm:
:running: Но это не точно, может я к 13оо отойду еще.
Если так будем обижаться, то скоро вообще никто игры вести не захочет(

Ну а чего обижаться то нам. Восемь ников не можем запомнить. Два дня прошло, мы не в курсе игроков. А когда конкурс? А это? А то? Задачку дошколят даже не решили 😪
ГМ же во всем виновата!! Она злая)))))

Прошу, закопай себя сама...
Не вынуждая меня :giggle:
1. Тебе уже про просьбы я ответила... УДовлетвори свои просьбы.... как то ...Сам... :rofl: :rofl: :rofl:
2. И "только после тебя" тоже))). И вообще, не замусоривай тему.

Ну, я привыкла, к другому ведению игр.
Например список игроков всегда в первом прикрепленном посте, в нем же дают и объявления, что где когда.

Список игроков
Начало игры во столько то.
Конкурсы во столько то
убийство во столько то.
А ты в первом посте эту информацию не видишь? Может, повнимательнее посмотреть????
Да, список игроков я дублирую периодически, потому что, ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: я не модератор, и постоянно дергать модератора, чтобы она правила первый пост, считаю неправильным.

А у вас не было паники, депрессии и унынья, когда вас замочили?
Типа, вы только пришли, имя там всё такое, и в этот же день вас грохнули. И вы читаете, как вас убили, и тайно ненавидите этих писак... А?
minion22

Ябуду..но это не точно, что у меня возникнет желание что то отгадывать.
Я обидившись на ГМа, который так грубо отозвался о наших умственных способностях.
:facepalm:
:running: Но это не точно, может я к 13оо отойду еще.
Я думала одну меня задело )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу