Себя не убейтеКого мочить бум?
Пошла по списку пройдусь)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себя не убейтеКого мочить бум?
Пошла по списку пройдусь)))![]()
Тоесть среди них тебя неть...Выбирай
1. Джигурда
2. Граф Монте -Кристо
4. Бариста
7. Клещевой энцефалит
8. Ванделлия
9. Афобазол
10. Крошка Енот
11. Капибара
Я бы валила Капибару, Ванделлию или Бариста,
ню.. я так не играю...Раз мне убивать нельзя, могу просто погулять с тобой![]()
Может меня уже убили. Не даешь и блефануть.Тоесть среди них тебя неть...
Давай бариста завалим)Может меня уже убили. Не даешь и блефануть.
ты же не играешь.)))Давай бариста завалим)
че дереси.)))
Ну, я привыкла, к другому ведению игр.
Например список игроков всегда в первом прикрепленном посте, в нем же дают и объявления, что где когда. Чтобы не бегать по всей теме и не искать. Тогда и запоминать не надо, зашел.. все у тебя перед глазами.
Список игроков
Начало игры во столько то.
Конкурсы во столько то
убийство во столько то.
Если так будем обижаться, то скоро вообще никто игры вести не захочет(Ябуду..но это не точно, что у меня возникнет желание что то отгадывать.
Я обидившись на ГМа, который так грубо отозвался о наших умственных способностях.
Но это не точно, может я к 13оо отойду еще.
ГМ же во всем виновата!! Она злая)))))Ну а чего обижаться то нам. Восемь ников не можем запомнить. Два дня прошло, мы не в курсе игроков. А когда конкурс? А это? А то? Задачку дошколят даже не решили![]()
1. Тебе уже про просьбы я ответила... УДовлетвори свои просьбы.... как то ...Сам...Прошу, закопай себя сама...
Не вынуждая меня![]()
А ты в первом посте эту информацию не видишь? Может, повнимательнее посмотреть????Ну, я привыкла, к другому ведению игр.
Например список игроков всегда в первом прикрепленном посте, в нем же дают и объявления, что где когда.
Список игроков
Начало игры во столько то.
Конкурсы во столько то
убийство во столько то.
Я думала одну меня задело )))Ябуду..но это не точно, что у меня возникнет желание что то отгадывать.
Я обидившись на ГМа, который так грубо отозвался о наших умственных способностях.
Но это не точно, может я к 13оо отойду еще.