MaraBonda
V.I.P
Ну Petrovich19, вечно ты так наобещаешь, а сам...Мариш! не я сам не пойду, я по женской частимастак, а с мужчинами я ни-ни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Petrovich19, вечно ты так наобещаешь, а сам...Мариш! не я сам не пойду, я по женской частимастак, а с мужчинами я ни-ни
Я ж говорю, что ты развратник...
Ну ладно для тебя любой каприз, пойду, свистану!Ну Petrovich19, вечно ты так наобещаешь, а сам...
оооооо... кооофе!.. Я прям запах чую)РЕБЯТА!!! Я тут кофейку сварила с корицей - глотните. А я на планерку!!!
Ух ты! И правда львица! Огнедышащая! Фантастика!))
я ж мало того, что ЛЕВ, я ещё и ДРАКОН. Адская смесь!!!
Здорово,теперь я член клуба...я счаслива)Девиз хорош....эт точно про меняКак призедент клуба мне особливо приятно принимать в наши ряды *Позитивчик*, поздравляю, отныне ты почетный член клуба любителей сала "Пожиратели жиров"! и можешь пользоваться всеми положеннымы привелегиями! Наш девиз "Мы бросим курить, но есть сало не бросим никогда!" Аплодисметы товарищи! Ура! Наливай!
Эт про всех членов клуба!эт точно про меня
спасибо за добрые слова, мои дорогие собутыльники)))ты такая душка!!! Такую поляну накрыла!!! Водочка, рулетик, закусочка, аааа ням-ням, даже пивасик отшлифовать. Вот точно наш человек! Ты давай не надолго, не убежит работа...
спасибо за добрые слова, мои дорогие собутыльники)))
ой,шото я прям не задумывалась над тем, что вы незнаете как меня зовут - Татьяна. Очень приятно с Вами всеми познакомитсяу нас тут еще принято знакомиться я- Дмитрий, МараБонда- Марина, Игорёк- как ни странно Игорь, конечно мы не настаиваем, не хочешь- не надо!
Я хоть и огнедышащая, но сообразительная. Поняла уже, что не опасная ты, ...рубаха - парень так сказать!Ты уж не гневись на меня, )
*Позитивчик*, ты такая душка!!! Такую поляну накрыла!!! Водочка, рулетик, закусочка, аааа ням-ням, даже пивасик отшлифовать. Вот точно наш человек! Ты давай не надолго, не убежит работа...
Очень приятно Татьяна! (Мою маму так зовут) Будем знакомы!ой,шото я прям не задумывалась над тем, что вы незнаете как меня зовут - Татьяна. Очень приятно с Вами всеми познакомится
Это ты на ШТО намекаешь???Таааак! на каждую Драконистую Львицу найдется Весомый Змей!
Если дракон сказал "парень" - значит парень!Я хоть и огнедышащая, но сообразительная. Поняла уже, что не опасная ты, ...рубаха - парень так сказать!