*Позитивчик*
Авторитетная личность
песню запивай)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне нравяться укр. народные они такие протяжные, душевные!смешно написал...ща напишу шото с укр.переводом!)
у нас токо напьются вот что поют:
Рiдна мати моя, ти ночей не доспала, Ти водила мене у поля край села, I в дорогу далеку ти мене на зорi проводжала, I рушник вишиваний на щастя дала.I в дорогу далеку ти мене на зорi проводжала, I рушник вишиваний на щастя, на долю дала.Хай на ньому цвiте росяниста дорiжка, I зеленi луги, й солов’iнi гаi, I твоя незрадлива материнська усмiшка, I засмученi очi хорошi твоi.I твоя незрадлива материнська ласкава усмiшка, I засмученi очi хорошi, блакитнi твоi.Я вiзьму той рушник, простелю, наче долю, В тихiм шелестi трав, в щебетаннi дiбров. I на тiм рушничковi оживе все знайоме до болю: I дитинство, й розлука, i вiрна любов.I на тiм рушничковi оживе все знайоме до болю: I дитинство, й розлука, й твоя материнська любов.
чую, завтра снова будем новичков привечать, да, Марин?))MaraBonda, Добрый день) Посмотрела я тут у Вас почитала, так сало захотелось, что аж прям сил нет, хоть домой беги ешь с чесночком, да с черным хлебушком)))ммм, вот как опять есть не начать, если у вас тут вкуснотища така)))
Ой сил бы хватило до отпуска продержаться)))но чувствую, что наверну я сегодня "домашнего" сала с чесночком)))чую, завтра снова будем новичков привечать
Так я поддержу и тоже дома наверну с чесночком!Ой сил бы хватило до отпуска продержаться)))но чувствую, что наверну я сегодня "домашнего" сала с чесночком)))
Так я поддержу и тоже дома наверну с чесночком!
и все-таки... как вы его едите?..наверну я сегодня "домашнего" сала с чесночком)))
Я вот сижу и думаю об этом "сальном" бутерброде))натереть горбушку черного чесночком, положить сальцо сверху, чесночок в прикуску, ммм слюни текут, может ну ее работу, ехать домой сало есть?Так я поддержу и тоже дома наверну с чесночком!
С удовольствием)))и все-таки... как вы его едите?..
Ну да... вот такие у нас высокие отношения!!!запасаюсь попкорном) чую - дальше будет веселее
Прально, ну ее нафиг эту работу от нее кони дохнут и трактора ломаютсяможет ну ее работу, ехать домой сало есть?
свободные отношения - это, в общем-то, очень неплохо
С неописуемым удовольствием!С удовольствием)))
Ага, столько работы, а я сижу о сале думаю, вот она любовь))) Только я черным хлебом люблю))Прально, ну ее нафиг эту работу от нее кони дохнут и трактора ломаются
Человеческие пристрастия к еде- необъяснимая вещь. Вот мои например, не едят картошку, а я её с селедочкой... с сальцом, со сметаной и солью, пюрешечку.... Зато гречу могут с утра до вечера, а я её на запах даже не переношу. Вот так. А сало я тоже люблю, не могу объяснить причину. Я люблю всё. что связано с мясом!и все-таки... как вы его едите?..
Мож давай намахнем по чарочци?Lelya, щас захлебнусь, точно... Уже и так бумаги слюной пропитала!
Вот и я мясо просто обожаю...девочки обычно сладкое, шоколад, тортик, а мне мясо, сало подавай))))хотя как курить бросила, на сладкое потянуло)))но мясо все равно рулит)))что связано с мясом!