MaraBonda
V.I.P
Нет, не правильно. Парень оно и есть парень, рубаха парень эт другое...Если дракон сказал "парень" - значит парень!
Ты девушка,... симпатичная,... но для мужиков своя в доску,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не правильно. Парень оно и есть парень, рубаха парень эт другое...Если дракон сказал "парень" - значит парень!
Это ты на ШТО намекаешь???
Особенно слово змей ... да еще и весомый.....
давайте прям и начнём)...ну...моих народных вы наверное не знаете....Так а спивати Танюш колы будьмо?
Petrovich19, ты чё издеваешься??? Ему ж 19 лет!!! НЕ... я люблю мужчин, а не мальчиков! Ну типа тебя...Ну ладно для тебя любой каприз, пойду, свистану!
Как это не знаем...??? Знаем, знаем,.. А ещё много других знаем.давайте прям и начнём)...ну...моих народных вы наверное не знаете....
Petrovich19, ты чё издеваешься??? Ему ж 19 лет!!! НЕ... я люблю мужчин, а не мальчиков! Ну типа тебя...
Че не нравится то??? Нравится.. Дак в итоге змей то какой???Я думал как назвать, ну не нравится весомый пусть будет весистый или весястый или взвешенный
да, наверное так)Ты девушка,... симпатичная,... но для мужиков своя в доску,
Блин, Петрович, предлагаю тебе ник сменить)))))))) Весомый Змей - это сильноЯ думал как назвать, ну не нравится весомый пусть будет весистый или весястый или взвешенный
Это понятно, что приятно. Но мужчину мне ...Ой, Мариш, так приятно!
Согласна, только весястый круче (Он сам предложил)Блин, Петрович, предлагаю тебе ник сменить)))))))) Весомый Змей - это сильно
можо еще - Увесистый)))Согласна, только весястый круче (Он сам предложил)
Это понятно, что приятно. Но мужчину мне ...интеллигентногобрутального встудию!!!в дневник!!!
не увесистый не пойдет- я столько не сожруможо еще - Увесистый)))
запасаюсь попкорном) чую - дальше будет веселее
смешно написал...ща напишу шото с укр.переводом!)Несе Галя водуууу, коромысло гнеться, а за ней Иванко як барвинок въеться
А за ней Иванко як барвинок вьеться