Сила воли MaraBonda бросает...

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16
Человеческие пристрастия к еде- необъяснимая вещь. Вот мои например, не едят картошку, а я её с селедочкой... с сальцом, со сметаной и солью, пюрешечку.... Зато гречу могут с утра до вечера, а я её на запах даже не переношу. Вот так. А сало я тоже люблю, не могу объяснить причину. Я люблю всё. что связано с мясом!
Мариша, это невозможно! АААААААААААААА
Я обажаю картошку с селедкой а гречку не переношу моя тоже эту гречку может с утра до ночи трескать а я картошку могу каждый божий день, особенно жареную на сале вообще обажаю со сметанкой и селедку соленую с лучком. Все ща в голодный обмарок упаду!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
особенно жареную на сале вообще обажаю со сметанкой и селедку соленую с лучком. Все ща в голодный обмарок упаду!
Ой что делать-то теперь, я ж на диете мене нельзя, ой ой)))сейчас уйду с работы и брошу диету)))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16
iCADEA2AR.jpg
iCAGM4AVB.jpg
r7762_large.jpg
Поддерживаю, и чтоб горбушек на нем побольше было)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Человеческие пристрастия к еде- необъяснимая вещь.
Это точно! Между прочим, будучи студенткой, я уминала сало в очень даже нехилых количествах. А потом что-то во мне изменилось, и я долгое время кушала мясо очень умеренно, а сало мне стало противно. Зато когда появились серьезные физнагрузки, я на мясо как на наркотик стала смотреть! Жуть как люблю мяско!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Petrovich19, ну вкуснотища, какая уж теперь тут диета, сало, мясо, хлебушек, хренчик, чесночек, ну все сил моих нет)))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16
отбивная.jpg
Это точно! Между прочим, будучи студенткой, я уминала сало в очень даже нехилых количествах. А потом что-то во мне изменилось, и я долгое время кушала мясо очень умеренно, а сало мне стало противно. Зато когда появились серьезные физнагрузки, я на мясо как на наркотик стала смотреть! Жуть как люблю мяско!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Petrovich19, Маладесь, хлеба принес, закусить есть чего!!! Наливай, с твоих рук хоть цианистый калий (писала уже, не оценил)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
А потом что-то во мне изменилось, ...
У меня тоже переломный какой-то моментик был, ну не пью я кофе и чай с сахаром. Только без. И как его люди с сахаром потребляют??? Мне не вкусно, противно. А когда ещё на чашечку 4 большеньких ложечки... ФУ.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ну не пью я кофе и чай с сахаром. Только без. И как его люди с сахаром потребляют???
Я вот точно также, раньше всегда с сахаром, а теперь ну бе просто, ужасный вкус, мне кажется даже запах у кофе с сахаром другой))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16
У меня тоже переломный какой-то моментик был, ну не пью я кофе и чай с сахаром. Только без. И как его люди с сахаром потребляют??? Мне не вкусно, противно. А когда ещё на чашечку 4 большеньких ложечки... ФУ.
Вот оно, а тут наши вкусы расходяться я 4 ложки ложу и не могу без сахара ни чай ни кофу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу