MaraBonda
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с удовольствием)))С такой компанией, да под такую закуску грех отказываться)))Мож давай намахнем по чарочци?
Мариша, это невозможно! ААААААААААААААЧеловеческие пристрастия к еде- необъяснимая вещь. Вот мои например, не едят картошку, а я её с селедочкой... с сальцом, со сметаной и солью, пюрешечку.... Зато гречу могут с утра до вечера, а я её на запах даже не переношу. Вот так. А сало я тоже люблю, не могу объяснить причину. Я люблю всё. что связано с мясом!
Поддерживаю, и чтоб горбушек на нем побольше было)))сгоняй, купи хлеба, пжаста!! ЧЕРНОГО!
Ой что делать-то теперь, я ж на диете мене нельзя, ой ой)))сейчас уйду с работы и брошу диету)))особенно жареную на сале вообще обажаю со сметанкой и селедку соленую с лучком. Все ща в голодный обмарок упаду!
Это точно! Между прочим, будучи студенткой, я уминала сало в очень даже нехилых количествах. А потом что-то во мне изменилось, и я долгое время кушала мясо очень умеренно, а сало мне стало противно. Зато когда появились серьезные физнагрузки, я на мясо как на наркотик стала смотреть! Жуть как люблю мяско!Человеческие пристрастия к еде- необъяснимая вещь.
Неспроста это, неспроста...Мариша, это невозможно! АААААААААААААА
Это точно! Между прочим, будучи студенткой, я уминала сало в очень даже нехилых количествах. А потом что-то во мне изменилось, и я долгое время кушала мясо очень умеренно, а сало мне стало противно. Зато когда появились серьезные физнагрузки, я на мясо как на наркотик стала смотреть! Жуть как люблю мяско!
Прошу мадам!Petrovich19, Маладесь, хлеба принес, закусить есть чего!!! Наливай, с твоих рук хоть цианистый калий (писала уже, не оценил)
У меня тоже переломный какой-то моментик был, ну не пью я кофе и чай с сахаром. Только без. И как его люди с сахаром потребляют??? Мне не вкусно, противно. А когда ещё на чашечку 4 большеньких ложечки... ФУ.А потом что-то во мне изменилось, ...
Дмитрий... Я тебя ... обожаю!!!Прошу мадам!
Я вот точно также, раньше всегда с сахаром, а теперь ну бе просто, ужасный вкус, мне кажется даже запах у кофе с сахаром другой))ну не пью я кофе и чай с сахаром. Только без. И как его люди с сахаром потребляют???
Вот оно, а тут наши вкусы расходяться я 4 ложки ложу и не могу без сахара ни чай ни кофуУ меня тоже переломный какой-то моментик был, ну не пью я кофе и чай с сахаром. Только без. И как его люди с сахаром потребляют??? Мне не вкусно, противно. А когда ещё на чашечку 4 большеньких ложечки... ФУ.
MaraBonda, за знакомство)))
А я то тебя как обажюююююююююююююююююДмитрий... Я тебя ... обожаю!!!