Сила воли MaraBonda бросает...

MaraBonda, Марина, увидел твой альбом вконтакте - Вологда 2013. Это вы на день города приезжали?
У меня муж на сессию ездил, а я так .. прицепом! Обалдела от Вологды! Была во многих городах, но вот, чтобы так впечатлится... Хотела бы там жить!

Petrovich19, Блииин, как вкусно!!! Объеденье! Ты меня раскормишь до килограмм 90...
Тут Штангистка, конкурс классный устроила, я участвовать буду. С 1 сентября никакой селедки и картошки - голодать буду - победить хочу!!!

Люблю чтобы было за что подержаться !
Ну да, мне так все говорят. И еще говорят, что попа моя на попу Дженифер Лопес похожа. Та знаменитая попа, застрахованная на кучу денег. Хотя я думаю, что это её попа на мою похоже, а не моя. Но дело не в этом, я хочу быть худой, чтоб ветром качало!!!. Вот с 1 сентября уморю себя голодом килограммчиков на 20 в минус.

Ну да, мне так все говорят. И еще говорят, что попа моя на попу Дженифер Лопес похожа. Та знаменитая попа, застрахованная на кучу денег. Хотя я думаю, что это её попа на мою похоже, а не моя. Но дело не в этом, я хочу быть худой, чтоб ветром качало!!!. Вот с 1 сентября уморю себя голодом килограммчиков на 20 в минус.
Тока ты пока глупостей не неделала сначала для потомков запечатлей в фотографии то на что похожа у Лопес и мне в личку на сохранение для потомков!

MaraBonda, вот ты тока представь, не дай бог случается что у Лопес и стоят пластические хирурги и не знают как восстановить, и тут на сцене появляюсь я- красавец мужчина с анфасом и профилем и еще с крупным планом для верности и все стопудово у Лопес дубль два как у
MaraBonda,

Вы, ребята, как всегда)))
Интимусом тут уже не пахнет - воняет)))
Блин, Катрин, снимаю шляпу перед твоим обаянем (ну как в песне а нюх как у собаки а глаз как у орла)!
У меня к тебе есть предложение! в целях объективной оценки результатов похудания в конкурсе " А давайте мерится попками" с мужской точки зрения пердлагаю свою скромную но черезвычайно опытную и справедливую кандидатуру в качестве независимого эксперта по фотоматериалам и почетного члена жюри!

в качестве независимого эксперта по фотоматериалам и почетного члена жюри!
Для назначения на столь ответственную должность выдвигаю требование опубликовать в теме конкурса фото... кхм... члена жюри вместе с его... кхм... проблемными зонами, извините!:giggle:

Игореха, ты видал какой ошеломительный успех имеет наш закрытый клуб! Видал сколько любителей?
Сижу и радуюсь!!!
Обалдела от Вологды! Была во многих городах, но вот, чтобы так впечатлится... Хотела бы там жить!
Всегда велкам!

Petrovich19 сказал(а): ↑

в качестве независимого эксперта по фотоматериалам и почетного члена жюри!

Для назначения на столь ответственную должность выдвигаю требование опубликовать в теме конкурса фото... кхм... члена жюри вместе с его... кхм... проблемными зонами, извините!:giggle:
Мне очень интересно продолжение этого разговора. За Петровича ручаюсь, даешь его Председателем жюри!!!

Вы, ребята, как всегда)))
Интимусом тут уже не пахнет - воняет)))
Интимус вонять не может по определению!!! Источать, веять, нести аромат, отдавать, благоухать - может, вонять НЕТ! Правда, Petrovich19,
Штангистка, дай телесами похвастать, до 1 сентября ведь тока... А там... сама сподвадила!

MaraBonda, вот ты тока представь, не дай бог случается что у Лопес и стоят пластические хирурги и не знают как восстановить, и тут на сцене появляюсь я- красавец мужчина с анфасом и профилем и еще с крупным планом для верности и все стопудово у Лопес дубль два как у
MaraBonda,
И ЧТО??? Ты меня сдашь пластическим хирургам, чтоб поправить ЛОПЕС???

И ЧТО??? Ты меня сдашь пластическим хирургам, чтоб поправить ЛОПЕС???
Да ты что? Как я тебя сдам? Да ни за что! Так им фоты покажу чтоб они точную копию сделали и не обшиблись и будет ..опа у Лопес дубль два!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу