Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люблю чтобы было за что подержаться ! Как говорит народная мудрость на досках после сметри спать будем!Ты меня раскормишь до килограмм 90...
Ну да, мне так все говорят. И еще говорят, что попа моя на попу Дженифер Лопес похожа. Та знаменитая попа, застрахованная на кучу денег. Хотя я думаю, что это её попа на мою похоже, а не моя. Но дело не в этом, я хочу быть худой, чтоб ветром качало!!!. Вот с 1 сентября уморю себя голодом килограммчиков на 20 в минус.Люблю чтобы было за что подержаться !
Тока ты пока глупостей не неделала сначала для потомков запечатлей в фотографии то на что похожа у Лопес и мне в личку на сохранение для потомков!Ну да, мне так все говорят. И еще говорят, что попа моя на попу Дженифер Лопес похожа. Та знаменитая попа, застрахованная на кучу денег. Хотя я думаю, что это её попа на мою похоже, а не моя. Но дело не в этом, я хочу быть худой, чтоб ветром качало!!!. Вот с 1 сентября уморю себя голодом килограммчиков на 20 в минус.
Окей, только форум больше на интимно-эротический будет похож. Тебе в какой вариации? Анфас, профиль????и мне в личку на сохранение для потомков!
хрен на форум мне обе вариации + крупный план!Окей, только форум больше на интимно-эротический будет похож. Тебе в какой вариации? Анфас, профиль????
Вы, ребята, как всегда)))хрен на форум мне обе вариации + крупный план!
Блин, Катрин, снимаю шляпу перед твоим обаянем (ну как в песне а нюх как у собаки а глаз как у орла)!Вы, ребята, как всегда)))
Интимусом тут уже не пахнет - воняет)))
Для назначения на столь ответственную должность выдвигаю требование опубликовать в теме конкурса фото... кхм... члена жюри вместе с его... кхм... проблемными зонами, извините!в качестве независимого эксперта по фотоматериалам и почетного члена жюри!
Сижу и радуюсь!!!Игореха, ты видал какой ошеломительный успех имеет наш закрытый клуб! Видал сколько любителей?
Всегда велкам!Обалдела от Вологды! Была во многих городах, но вот, чтобы так впечатлится... Хотела бы там жить!
Мне очень интересно продолжение этого разговора. За Петровича ручаюсь, даешь его Председателем жюри!!!Petrovich19 сказал(а): ↑
в качестве независимого эксперта по фотоматериалам и почетного члена жюри!
Для назначения на столь ответственную должность выдвигаю требование опубликовать в теме конкурса фото... кхм... члена жюри вместе с его... кхм... проблемными зонами, извините!
Интимус вонять не может по определению!!! Источать, веять, нести аромат, отдавать, благоухать - может, вонять НЕТ! Правда, Petrovich19,Вы, ребята, как всегда)))
Интимусом тут уже не пахнет - воняет)))
И ЧТО??? Ты меня сдашь пластическим хирургам, чтоб поправить ЛОПЕС???
Да ты что? Как я тебя сдам? Да ни за что! Так им фоты покажу чтоб они точную копию сделали и не обшиблись и будет ..опа у Лопес дубль два!И ЧТО??? Ты меня сдашь пластическим хирургам, чтоб поправить ЛОПЕС???
Девушка, у Вас такая прекрасная Лопес!)))Ты меня сдашь пластическим хирургам, чтоб поправить ЛОПЕС???
Ну кого ты обманываешь?))Прошу любить и жаловать собственной пресоной! Весь проблемная зона что даже в объектив не влез!
Все по честноку, я ж говорю что весь проблемная зона и в обектив влезло тока кусоче ноги (видно внизу!) дальше фототехника не имеет возможностиНу кого ты обманываешь?))