Сила воли MaraBonda бросает...

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
MaraBonda, Марина, увидел твой альбом вконтакте - Вологда 2013. Это вы на день города приезжали?
У меня муж на сессию ездил, а я так .. прицепом! Обалдела от Вологды! Была во многих городах, но вот, чтобы так впечатлится... Хотела бы там жить!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Petrovich19, Блииин, как вкусно!!! Объеденье! Ты меня раскормишь до килограмм 90...
Тут Штангистка, конкурс классный устроила, я участвовать буду. С 1 сентября никакой селедки и картошки - голодать буду - победить хочу!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Люблю чтобы было за что подержаться !
Ну да, мне так все говорят. И еще говорят, что попа моя на попу Дженифер Лопес похожа. Та знаменитая попа, застрахованная на кучу денег. Хотя я думаю, что это её попа на мою похоже, а не моя. Но дело не в этом, я хочу быть худой, чтоб ветром качало!!!. Вот с 1 сентября уморю себя голодом килограммчиков на 20 в минус.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16
Ну да, мне так все говорят. И еще говорят, что попа моя на попу Дженифер Лопес похожа. Та знаменитая попа, застрахованная на кучу денег. Хотя я думаю, что это её попа на мою похоже, а не моя. Но дело не в этом, я хочу быть худой, чтоб ветром качало!!!. Вот с 1 сентября уморю себя голодом килограммчиков на 20 в минус.
Тока ты пока глупостей не неделала сначала для потомков запечатлей в фотографии то на что похожа у Лопес и мне в личку на сохранение для потомков!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16
MaraBonda, вот ты тока представь, не дай бог случается что у Лопес и стоят пластические хирурги и не знают как восстановить, и тут на сцене появляюсь я- красавец мужчина с анфасом и профилем и еще с крупным планом для верности и все стопудово у Лопес дубль два как у
MaraBonda,

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16
Вы, ребята, как всегда)))
Интимусом тут уже не пахнет - воняет)))
Блин, Катрин, снимаю шляпу перед твоим обаянем (ну как в песне а нюх как у собаки а глаз как у орла)!
У меня к тебе есть предложение! в целях объективной оценки результатов похудания в конкурсе " А давайте мерится попками" с мужской точки зрения пердлагаю свою скромную но черезвычайно опытную и справедливую кандидатуру в качестве независимого эксперта по фотоматериалам и почетного члена жюри!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
в качестве независимого эксперта по фотоматериалам и почетного члена жюри!
Для назначения на столь ответственную должность выдвигаю требование опубликовать в теме конкурса фото... кхм... члена жюри вместе с его... кхм... проблемными зонами, извините!:giggle:

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Игореха, ты видал какой ошеломительный успех имеет наш закрытый клуб! Видал сколько любителей?
Сижу и радуюсь!!!
Обалдела от Вологды! Была во многих городах, но вот, чтобы так впечатлится... Хотела бы там жить!
Всегда велкам!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Petrovich19 сказал(а): ↑

в качестве независимого эксперта по фотоматериалам и почетного члена жюри!

Для назначения на столь ответственную должность выдвигаю требование опубликовать в теме конкурса фото... кхм... члена жюри вместе с его... кхм... проблемными зонами, извините!:giggle:
Мне очень интересно продолжение этого разговора. За Петровича ручаюсь, даешь его Председателем жюри!!!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Вы, ребята, как всегда)))
Интимусом тут уже не пахнет - воняет)))
Интимус вонять не может по определению!!! Источать, веять, нести аромат, отдавать, благоухать - может, вонять НЕТ! Правда, Petrovich19,
Штангистка, дай телесами похвастать, до 1 сентября ведь тока... А там... сама сподвадила!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
MaraBonda, вот ты тока представь, не дай бог случается что у Лопес и стоят пластические хирурги и не знают как восстановить, и тут на сцене появляюсь я- красавец мужчина с анфасом и профилем и еще с крупным планом для верности и все стопудово у Лопес дубль два как у
MaraBonda,
И ЧТО??? Ты меня сдашь пластическим хирургам, чтоб поправить ЛОПЕС???

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16
И ЧТО??? Ты меня сдашь пластическим хирургам, чтоб поправить ЛОПЕС???
Да ты что? Как я тебя сдам? Да ни за что! Так им фоты покажу чтоб они точную копию сделали и не обшиблись и будет ..опа у Лопес дубль два!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения